Евгений Михайлович, поздравляю с днём рождения!
Доброго здоровья, семейного счастья и удач в делах!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего "Увлекательная астрономия". Сам все школьные годы был без ума от космоса. Да и сей час бывает поглядываю на звезды.Какая-то "Занимательная астрономия" (книжка) сейчас уже и не помню.
Вообще считаю себя человеком южным(Сев. Кавказ). Но вот после полутора лет службы в Заполярье(и местам приравненным к ним), приехав в Нижегородскую обл. в декабре, сразу же обморозил уши. Загадка для меня была.Придя на работу был неприятно удивлен размерами локаторов.
Присоединяюсь! Евгения Михайловича с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!Евгений Быбин!!! Как пвошник пвошника, с Юбилеем и Днём рождения! Здоровья, достатка.
Просто для темы. За всё время службы из "воспитателей личного состава" мне попался один нормальный ЧЕЛОВЕК(174 РТБр, Беломорск). Это было в середине 90-х и к сожалению фамилию я его уже не помню. А вот начстрой училища мне запомнился сразу с его выражением: "товарищ курсант, вы в жопу залезаете с мылом или без"? Осталось в памяти негативом.По замполитам.
Был замполит полка в 933иап Петрищеа Александр Пахомыч.Разных встречал...
Для поднятия настроения в осенне-зимний период эксплуатации.По этой ссылке Гарнизоны (Василий Ерёмичев) / Проза.ру про другие аэродромы...
Влажность, однако.Загадка для меня была.
Евгений Михайлович, поздравляю с днём рождения!
Как-то так...Офигеть..!? Похоже - сюрпризы только начинаются...
Дмитрий Петрович. Вроде бы ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ на Севере с 1969 года,к морозам привык,приехал в отпуск в январе в Молдавию и ЗАМЕРЗАЛ, и это при их -5*с.Влажность большая,поэтому.Вообще считаю себя человеком южным(Сев. Кавказ). Но вот после полутора лет службы в Заполярье(и местам приравненным к ним), приехав в Нижегородскую обл. в декабре, сразу же обморозил уши. Загадка для меня была.
Дурная мысль, несбыточный сон...Как-то так...
Япония - Германия 2:1
Согласен.Влажность, однако.
У Вадима Захарова есть песня на эту тему: "http://aviapesni.ucoz.ru/_ld/0/73_kz8.mp3Разных встречал.
--------------------------
Потом замполиты кончились и стало скучно.