Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
По замполитам....
Тут недельку с внуком занимался, подъем, школа, секции, уроки, немного личного времени.
Так вот, стихи учили С. Михалков...
Делать было нечего...
.............................................
окончание:
Мамы разные нужны
Мамы разные важны!

Так и замполиты. С командиров большую нагрузку снимали.
У меня два кашника замполиты. Причём на ТОФ стали, потом перевелись к нам.
Так вот общаемся со всеми. Но уважаю одного. Ругаемся, спорим, заскоки у него и будучи ЗПЧ АП были...,
но он как был верен идее КПСС, так до сих пор!!! Да, многое меняется в его взглядах. но линию держит!
Вот за это уважаю. Это Акиншин Николай! (Акела промахнулся)

Второй, где только не был, у Е. Гайдара, НДР Черномырдина .... и последние ЕР.
Вот это действительно замполит, всегда нос по ветру. И жена под стать ему...

Реклама
Скорее всего "Увлекательная астрономия".
Я их прочитала мульон всяких (я была записана в библиотеку маминого педучилища), и не только в детстве, а и потом, да и теперь иногда, когда есть время. :giggle:

Евгений, с Днём Рождения!

s-dnem-rozhdeniya-zhenshine-89.gif

"Акела промахнулся".

Фамилия созвучная... Когда Николая вывозили штурманом, то на Зобовском бомбили, Вы знаете, так он смог с 100 м. не попасть в озеро, а перебросил и поджёг траву на берегу. А как то пошло,
Акиншин - Акела... Тем более в это время мультик Маугли был...

Дмитрий Петрович. Вроде бы ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ на Севере с 1969 года,к морозам привык,приехал в отпуск в январе в Молдавию и ЗАМЕРЗАЛ, и это при их -5*с.Влажность большая,поэтому.
Ну и напоследок о замполитах.Был замполит К.....ц, так его выражение стало в 1-ой эскадрильи крылатым..."я вам не прос....ка с Поморской, а майор К....ц.
:D(y)(y):pivo:

Ну и напоследок о замполитах.Был замполит К.....ц, так его выражение стало в 1-ой эскадрильи крылатым..."я вам не прос....ка с Поморской, а майор К....ц.
Примерно "в тему" (хотя и не про замполита, а про нашего инженера АЭ м-ра Бондаренко)... Стоит на стоянке строй технарей и инженер АЭ м-р Бондаренко инструктирует л.с. Откуда-то из задних рядов строя доносится : "Товарищ майор, вы же дурак"!? Он отвечает: " Я - дурак.., но я - майор"..! Занавес.

Посмотрел фильм "ГОНЩИКИ" (СССР 1972)
Понравилась тема. Она (музыкальная тема) созвучна с тем, чем мы занимались в то время.
К примеру, мне довелось тем летом летать в летнем лагере "Кузнецк", 3-й курс училища.

https://pixel.gybka.com/song/26331353/Goncshiki_-_Tema_iz_filma_Goncshiki_._1972_g./

Последнее редактирование:
Евгений Михайлович, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего.
Всей семьёй присоединяемся к Поздравлению. Желаем Здоровья и Мира, что важно для ПВО.

kuv56

Юрий! Как большому мастеру, любящему и умеющему работать с живым деревом,
предлагаю посмотреть видео, может быть покажется интересным и полезным ?
Подаренная мне доска в работе и занимает лучшее место и служит источником
бесконечных вопросов всех, кто-бы не приходил!

Реклама
Потом замполиты кончились и стало скучно.
:ROFLMAO: Что ни абзац, то (как говорит молодежь) лайфхак...
Если бы у меня был бесплатный билет, как у некоторых, уж давно бы прилетела, ибо оЦЦень хоЦЦа.
Есть простой, но эффективный путь - выйти замуж за военпенса. :giggle:
официантку Клаву не поделили - и вот тебе враг на всю оставшуюся жизнь.
Отнюдь... Это поначалу (дураку или со стороны) так может показаться... На всю оставшуюся жизнь благодарен бывшему мэру, который прислал за моей пассией (в годы пенсионной молодости, при агониях первого брака) своего шофера и увез ее на дачу приятеля. :giggle: Поначалу, (когда выяснилось, где она пропадала до утра) было обидно. Зато потом (через пару часов примерно) дошло, от каких неприятностей (не только связанных с этой кандидаткой, а на годы вперед) меня спас этот ловелас... Поэтому, простил ему многое, даже руку подаю при встрече. Еще благодарен, что выпер меня с хлебной должности директора городского рынка. Несмотря на все его неприятности. Попал на старости лет в опалу, затаскали по судам, плющили неподецки... Жалко мужика, хозяйственный и очень энергичный. Многих спас, однако... :ROFLMAO:

Следующий был оторва, с Ту-16 из Приморья, его в наказание отправили к нам на остров с понижением в должности.
..был у нас по кликухе "Мальчиш-Кибальчиш" фамиляЁ точно не помню(пришёл после академии) деятельный, любитель горячительного в том числе и женщин...как-то на парт конференции(дивизионной) входим...ком АП с фингалом на пол-лица( любил играть в футбол), локтём соперника получил травму, я хромаю( на прыжках зимой на пашню отбил пятку)...и замполит с покарябанным лицом( в схватке...возможно любовной)...поимел царапины на лице...комАД ( Лаврентьевич)...мля....вы чЁ в одной компании были????(замполит засветился и был в разборке)...сняли... понизили....перевели...
пришёл вместо него с вертолётов( после ВПА)...деятельный, всё пытался меня воспитывать....сам любитель горькой, воспитывал жену....и однажды с двух стволов...её воспитал окончательно...сел....

мастеру, любящему и умеющему работать с живым деревом,
предлагаю посмотреть видео, может быть покажется интересным и полезным ?
Василич, с большим интересом посмотрел это видео! Спасибо. В нем конечно показаны очень крутые и необычные соединения.
Чувствуется делают их настоящие Мастера с большой буквы. Мне до них пока ещё далековато.
В настоящее время осваиваю токарное дело по дереву.
Подписался на нескольких столяров, занимающихся токаркой, которые ведут свои обучающие блоги. Дело это не быстрое, но увлекательное.
Вот одно из первых мои токарных изделий.

Подаренная мне доска в работе и занимает лучшее место
Приятно, что мое изделие тебе понравилось и используется в работе.

Скорее всего "Увлекательная астрономия". Сам все школьные годы был без ума от космоса.
в Анне была прекрасная детская библиотека.
В читальном зале брал книги исключительно по астрономии и фантастику.
Все мы оттуда. Дальше Гагарин, Титов, Николаев.... и лётное училище.

Реклама
деятельный, всё пытался меня воспитывать...., воспитывал жену....и однажды с двух стволов...её воспитал окончательно...сел..

Суровые впечатления от знакомства с бытом ДВ-политработников.
Классики материализма облысели бы от таких поворотов в судьбе
продолжателей их дела и науки.

Назад