С удовольствием посмотрел.Песня хорошая и видеоряд.
Есть знакомые лица.
Мне нравится.
Татьяна Сергеевна Казмерчук. Жива-здорова,слава богу! Поздравил сегодня по тлф.
Экранопланы и экранолёты - флот с авиацией поделить не могли...Или невозможное (обойтись без авиаперсонала) возможно?...идея надрельефной летающей платформы в том, что это будет не полноценный авиационный комплекс, дорогой и обслуживающийся высококвалифицированными авиационными техниками, а будет создана платформа, которая с помощью движителей будет подниматься над поверхностью и двигаться, огибая рельеф. В технические требования закладываются простота в обслуживании и ремонтопригодность.
Помимо физической формы, чтобы выдержать такую перегрузку, важно вовремя начать манёвр. Ибо у ракет В-В она на порядок выше...
Это как дед Тихон пришёл к врачу и жалуется на немощь в свои 75-ть.. Я могу со своей "молодухой" пару раз в неделю.. А вот мой сосед Михалыч говорит,что может за ночь раз пять... А ему 77..Мне кашник мой который в строю , в высоком,рассказывал,что наши парни на Су-30см держат перегрузку 9 единиц полминуты,так от ракет уходят.
По переговорам вроде не только готов, но и подсказывает... И почему это "не платят"?не ждёт..не тУжится..ДА-ДА.. там именно так.. То его на пяти вырубит.. А тут 9-ть полминуты.. а ему "надбавку" не платят.. Оно ему надо..???))
Возможно и так. Если крутят, значит, надо (не зевая) уворачиваться...кто там по нам с чего В-В шмоляет..?? Там З - В..
Сарказъм.. Выше приводил про молодого лейтенанта-штурмана, надбавку и решение суда..И почему это "не платят"?
Все крутят.. кто удачно, кто и нет.. И вертаки крутят.. Ка-52 самые успешные.. Много зависит от того, кто и как уделял внимание отработке противо-зенитных(ракетных) маневров в мирное время при проведении УТП.. А с этим моментом у многих было по разному.. Один после атаки НЦ делает вывод-горка прямо и на повторный заход.. А другой вывод-горка-крен 60 вправо отворот-влево 60 и на ПЗ..Возможно и так. Если крутят, значит, надо (не зевая) уворачиваться...
почему это "не платят"?
Ну, так - ждём-с.
Объектив - телевик.
Простые были Юпитер 8, 11
По крайней мере Луну с балкона фоткал
Фотографии получились 86х114Для памяти нам хватало. До сих пор где-то
в коробках лежат фотографии лейтенатов,
Кто умеет, покажите лицо из ролика в котором ЗЛИ Анохин С.Н заснят в кабине самолёта приПо переговорам вроде не только готов, но и подсказывает... И почему это "не платят"?
Возможно и так. Если крутят, значит, надо (не зевая) уворачиваться...
А ещё был Липпиш.Экранопланы и экранолёты - флот с авиацией поделить не могли...
С Уважением!
Норматив в училище выполнил и больше не тянуло. Зато (тьфу 33 раза) без варикоза пока...Зато на лопинге накрутился вдоволь.
А какой был норматив?Норматив в училище выполнил
Сегодня посмотрел повтор футбола Аргентина-Мексика, вот такой игрой нужно наслаждаться!! Красота!! 2-0.Вчера прямую тр. Не смотрел, возвращался из Сочи. Жил вСочи парк отеле. Это территория Олимпийской деревни и всех её объектов. Всё функционирует, на площадках много спортсменов молодых. Приятно смотреть, всё востребовано!Вот еще бы вдул этой бутсой гейропейцамТолько из-за него можно болеть за Камерун...
Если с памятью не ошибаюсь: раскрутка, пересечениеА какой был норматив?
Многие ребята, поступая в училища там учились не только летать но и жить в среде, им ранее не знакомой. Хорошо у нас был ротный Кадет, Овчелупов, казак, взводный Тельбух, учил сельских мальчишек как общаться с девушками, и пр. Вот такие у нас в СВВАУЛШ были отцы командиры.люблю опрятность
А я не помню, за сколько. Помню ветер в ушах и дрожь в коленях после...Я крутил менее 29 секунд
Даа.. Гдэ-то таак.. сэм - восэм.. Тока без страховочного пояса на лопинг у нас "с бодуна" смелые лазили.. пока один не просел внизу..Если с памятью не ошибаюсь: раскрутка, пересечение
верхней точки и в любую сторону 10 оборотов, смена
направления и ещё 10 оборотов. От первого пересечения
до остановки после вторых оборотов 34 секунды на 5-ку,
36 секунд на 4-ку и 38 секунд на 3-ку. Могу ошибаться, но
не сильно. Как вариант 32 сек, 34 сек, 36 сек.
Я крутил менее 29 секунд.
Тянуло - не тянуло " не канает ".. В полку "крутись пока молодой".. Два раза в год зачёты + проверки внезапные.. Как "постарел" - крутись в обратную сторону.. чтобы не крутиться..))Норматив в училище выполнил и больше не тянуло. Зато (тьфу 33 раза) без варикоза пока...
Если бы спорт приносил пользу, то у каждого еврея в доме стоял бы турник..А я не помню, за сколько. Помню ветер в ушах и дрожь в коленях после...