Не было у нас таких поясов. И просевших не было... К счастью. Страх просесть был...без страховочного пояса на лопинг у нас "с бодуна" смелые лазили.. пока один не просел внизу..
Афигеть. Издевательство какое-то...Два раза в год зачёты + проверки внезапные
Много работаешь физически но не пергружаешься, вот и результат. ВСе не поднять сразу и одному.Норматив в училище выполнил и больше не тянуло. Зато (тьфу 33 раза) без варикоза пока...
Я любил лопинг, чувствуешь с каждым оборотом что ты можешь, страха нет.страховочного пояса на лопинг у нас "с бодуна
Это волшебное слово.. "покуизъм".. "Я любил допинг, чувствуешь с каждым оборотом что ты можешь, страха нет.
Под селёдочку?! ОЧечатка по Фрейду!)))Я любил допинг
Такие качели Евгений Михайлович?Я любил лопинг, чувствуешь с каждым оборотом что ты можешь, страха нет.
29 сек.,-первый разряд насколько помню.Я крутил менее 29 секунд.
Очепятки да!! А в 2хплоскостях в 20 лет это сильно было.Под селёдочку?! ОЧечатка по Фрейду!)))
А допинг тоже любил, ещё и в двух плоскостях.
Пару раз пробоаал,не моё))в двух плоскостях.
Не всем. Была у нас официанка, Пони звалась,похожа и копна волос. Попросилась к одному курсанту покататься,он и не крутил сильно,ручки слабенькие...,улетела с качельки. Хорошо на улице было, в кусты "ушла", поломала себе что-то, и кличку другую получила.На таких качелях очень страшно кататься
У нас были,но не пользовались. Неудобно.Не было у нас таких поясов
Если этот ЛОПИНГ ИСПРАВЕН.В мае 1969 года в Талагах наш тогда еще курсант отделался всего лишь ушибами.Напротив учебной базы был тренировочный городок, вот мы в перерывах между занятиями на лопинге и крутили.Ну и пол ним лопнула конструкция -- треснула по сварке и ...отделался легкими ушибами.Начальник ПДС тогда был ХОВРИН, так потом перед применением проверяли все и вся.Я любил лопинг, чувствуешь с каждым оборотом что ты можешь, страха нет.
Какие пояса? Петли на руках, ремни на ногах и пошёл крутитьсяУ нас были,но не пользовались. Неудобно.
Какие пояса? Петли на руках, ремни на ногах и пошёл крутиться
Смелый Вы и бесстрашный
Эээххх...Володя,если бы ты ехал в купе на верхней полке,а внизу сидело три красавицы,то ты бы был -мастер спорта,майор Чингачгук29 сек.,-первый разряд насколько помню.
На третьем курсе проверку ГИМО сдавали, я крутанул 29 с, а так то лопинг не любил))
Особенно крутить в зале,ощущение,что влетишь в потолок))