Акопов это армянская фамилия.однако.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акопов это армянская фамилия.однако.
ОдноклассникиАрмяне любители всё себе присвоить)) Адам был первым человеком и армянином))
Был реально случай со мной и штурманом ВЯЧЕСЛАВ К....в,он потом в нашей армии уже стал ПОЛКОВНИКОМ.Нет летчика ВИКТОРА Г....ва,ну и типа ..."отгазуйте, все проверьте ,а ты Слава позывным Вити держи связь с оперативным на КП". Все проверили и в конце доложил СЛАВА что лайнер готов и нам...".ГОТОВНОСТЬ ОДИН!!!!".Так пришлось срочно придумать "отказ топливомера". Как потом оказалось ШУТНИКИ-- ПОШУТИЛИ. Уже я был в Амдерме и ПОЛКОВНИК прилетел туда и ..."как мы с тобой в готовность ОДИН попали".Приехали заступать на БД День.
Пошли газовать, сделал кадр.
Вопрос, если можно.Это про перегрузку 9 полминуты на Су-30см..
Армянин, армянин, из Баку. Так получилось у него с фамилией.Акопов азербайджанская фамилия, Акопян армянская
Вот не надо. Давно уже доказано все произошли от древних укров.Адам был первым человеком и армянином))
Спасибо за вопрос. В РЛЭ написано :Вопрос, если можно.
Там ребята летают без ППК?
Что одевают на себя перед вылетом?
Да, тут есть ребятам над чем задуматься.Они закладываются на " Хрен с ней, с перегрузкой.." и ставят во главу угла " Ежли что,
На МИГ-17 не надевали ППК -1, только при полёте по Маршруту. САЖ всегда надевали над морем.Да, тут есть ребятам над чем задуматься.
Спасибо.
Про шинель...какой молоденький я был
Иди бабка пошире дверь открой,
Не надо историко- географических инсЭннуаций.Черное море выкопали и Кавказские горы насыпали
Это чересчур смелое заявление.Перегрузки под 40.. Которые по РЛ голове идут - тем выкрутасы по уху..
Меницкий рассказывал , что по моему югославы манкировали ППК.И тогда говорит на предварительной как бы между прочим сказал , что проведено исследование и доктора доказали , что увеличиваются случаи импотенции ПомоглоДа, тут есть ребятам над чем задуматься.
Спасибо.
"В красной рубашоночке хорошенькАй такой!"какой молоденький я был
И все-таки про ГШ ( не пушку).Спасибо за вопрос. В РЛЭ написано :
Все полеты, независимо от скорости, выполнять с использованием кислородного оборудования...
Вы у хохлов не отнимайте последнюю надеждуПро шинель...
В старые времена, когда ещёэээ