Наврал, этот стоит на телефоне.у меня Аваст
Но не важно, у каждого есть свои любимые
улиты для чистки. Мне Cclearen нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наврал, этот стоит на телефоне.у меня Аваст
Оплавляются свечиА осень -то, похоже, тю-тю...
Эхма..
старший помощник коменданта
как я (единственный раз за всю службу) попал начальником караула на гарнизонную "губу". Начало 80-х, я уже старлей, привезли меня с вооруженными матросами в "нижний Североморск", так в авиагородке называли основной флотский город, что вдоль залива... Построил их и повел на инструктаж во двор комендатуры. Не успели приблизиться к зданию, из окна второго этажа крик: " - Так! Это что за х...ня?! ...по территории комендатуры - или строевым шагом, или бегом! Разворачивай и веди от ворот, как положено!.." От неожиданности, потоптавшись, кучкой вернулись к воротам. В голове: ...попал, как кур во щи... Бойцам: ...или пройдете строевым, или нас посадят самих тут... Благо, навыки командовать с училища не забылись. Строевым, печатая шаг, прошли эту дистанцию, от ворот комендатуры к дверям (сразу ставшего зловещим) здания флотской комендатуры ... Зашел в кабинет, там оказался старлей, флотский, с желтым просветом на погонах. Думая, что где-то за дверью прячется настоящий комендант, доложил четко, по форме... Старлей, без паузы и приветствия, с ходу: - обязанности часового!.. Это я тоже помнил... После слов "услышав лай караульной собаки..." старлей прервал: передать его громко, без искажений в сторону караульного помещения... Из дальнейшего запомнился спертый запах, буквально во всех помещениях первого этажа, где проторчал, меняя часовых, целые сутки, а еще (на следующий день) "строевая подготовка" провинившихся офицеров. По размеченному белыми линиями асфальту, печатая шаг, по прямоугольнику маршировали флотские старшие (вероятно, младшие уже прошли экзекуцию) офицеры. В званиях до кавторанга... У меня это вызвало недоумение и сочувствие к ним, а еще тоскливое воспоминание, о вчерашней "порке"... Обошлось, но запомнилось... Дело в том, что после смерти Брежнева, а затем и Черненко, Андропов начал "наводить порядок"... Командующим СФ прислали адмирала Капитанец и (якобы по его приказу) в рабочее время патрули отлавливали офицеров в магазинах, кинотеатрах. Как "праздно шатающихся в служебное время"... Одним из видов наказания была т.н. "строевая подготовка" на территории флотской комендатуры, в воскресный день...
Пулемётные курсы, где красными шароварами награждали. МосВОКУ им. Верховного Совета.Лефортовские казармы
Таких как я бедолаг набралось человек сорок от лейтенантов до майоров
Это у Покровского есть. Рассказ называется: Ботик Петра Первого.И глаз спрашивает-Чего?
Замерщик повторяет. В ответ коротко- пшёл на х...,и глаз закрылся.
Это убежало жаловаться. Вышел старший помощник коменданта,посмотрел на капраза,видимо оценил древность и ушёл.
...обсуждали эту посадку....летчик выполнял заход, как курсант в первых полётах ...инструктор вААще не поддается критике....полная бездеятельность и невежество...поэтому называется ещё посадкой с визуального круга) и на посадочном самолёт находится около четырёх км (она на видео).>>
Так и ныне такое есть - военная полиция задерживает военнослужащего за нарушение формы одежды или еще за что, оформляет документально это и потом задержанный вместе со своим непосредственным начальником приезжает в комендатуру отрабатывать строевой шаг (по этой причине было дано указание на службу и со службы в гражданском, а на службе переодеваться в форму одежды)...Построил нас красный майор и как на КМБ стали мы отрабатывать строевые приёмы и ходить строевым шагом
Пришли в полк вдвоем с Витей Бут.как я (единственный раз за всю службу) попал начальником караула на гарнизонную "губу"
Стояли во Владивостоке с воскресенья на понедельник. Комендатура МА на Постышева.Больше всего доставал план на задержанных!!
Наезд с обвинением в плагиате ? ))то у Покровского есть
Ты не гуманный... по отношению к военпенсу.Есть простой, но эффективный путь - выйти замуж за военпенса.
Автор в них не копался, а взял за основу труды Мирослава Морозова. Да. Так вот все наши исследования основаны в основном на отчётах. Что и как в них писали и мы, и противник - это тема отдельная, и её ещё надо понимать. А я тебе скажу просто, как ветеран всех войн, начиная с Русско-японской (1904-1905 гг.), там впервые русские применили воздухоплавательные аппараты.Автор покопался в архивах как следует, но вот выводы...