Так и можно предположить, что спецслужбы разных стран, в том числе России и США, взаимодействуют друг с другом. Земной шар не такой уж большой, приходится сталкиваться. Сотрудничают или нет, а вот взаимодействовать приходится, я так полагаю.Так же не секрет КТО в это время руководил ФСБ....
КТО - это контр-террористическая операция.Так же не секрет КТО в это время руководил ФСБ....
Не введут..военное время....
фирма ISeeCars составила рейтинг самых надежных автомашин
Да не он один потрудился,нынешние тоже замазаны.за это тварь ельцин должен
Да ладно, надоели двусмысленные фразы, война с нами, т. е. Россией,Поаккуратней с этим...
А дорога в Китай,она короче,чем через ДВ.полтора чела на 1кв.км... Разбегаться не надо.
Ну да, типа "партнёры" в борьбе за мир во всём Мире. Раньше встречалось такое выражение: "Войны не будет- будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". Что и наблюдается сиюТак и можно предположить, что спецслужбы разных стран, в том числе России и США, взаимодействуют друг с другом. Земной шар не такой уж большой, приходится сталкиваться. Сотрудничают или нет, а вот взаимодействовать приходится, я так полагаю.
Так за один день ПВО не наладить,вот и пошли по протоптанной дорожке.Опять же в Курске по аэродрому вдарили....
Согласен,Володя,есть в этом списке немного японских американц.но они почти все имеются в нашем городе.евЭто модели,которые эксплуатируются в США,а ведь много надёжных Тойота для японского рынка
Толя,ломаются ,потому что берут подешевле,у которых за 200тысяч на спидометре,которые "конструктора"-ломаются в наших краях, только успевай оттаскивать.
Честно говоря, наверное есть машины, ктр. легли на душу и они у каждого свои, самые лучшие...у которых за 200 тысяч на спидометре,
Забыл добавить: В глаза смотреть!КТО - это контр-террористическая операция.
Ну так, кто там руководил в это время?
Согласен. Или на эти деньги можно на такси кататься... лет 20если возьмут двухлетку,то и ездить будут 10 лет..
Ответ простой: как денацифицированная и демилитаризованная... окраина РоссииЯ не умоляю возможности наших ВС,если им дадут действовать.
У меня один вопрос:как будет в итоге выглядеть денацификация и демилитаризация ?
Демилитаризация: остаются формирования вооружённые для выполнения полицейских, пограничных, охранных функций, не более.У меня один вопрос:как будет в итоге выглядеть денацификация и демилитаризация ?
Валерий Григорьевич,охотно верю,но по-видимому вы на Тойотах не катались))...случайно выбрал Сонату. Был восхищён,
Было типа тест драйв. Но не поймешь, надо ездить. Так что не пробывал....вы на Тойотах не катались)
Лукавства никакого. Какие есть предложения в короткий срок, при форс-мажорных условиях, в условиях санкций, проведения СВО запустить производство автомобилей?Мне кажется, что при такой схеме разговор о каком-то "производстве" в России - то еще лукавство... -
Китай собирает авто, часть деталей снимает, тачка приезжает в Россию, тут эти детали ставят обратно.
Цена китайского «Москвича» (JAC JS4) в Китае — ~780 тысяч рублей, если переводить с юаней. После приезда в Россию цена магическим образом возрастает до ~1,6-2 миллионов рублей.
На сегодня, в имеющихся условиях, для сохранения работающего производства, целесообразно запустить сборку готового и параллельно разрабатывать стратегию дальнейшего развития.
+"Денацификация. "У нас некоторые сложности с освоением "Арктических гектаров". Ждут "резидентов"...Демилитаризация:
Валерий Григорьевич, я отъездил на ХС90 без малого 11 лет. Отличный автомобиль,Как и Юрий Викторович, только вольво...
Но ... " не скорости ради, а токмо пославшей мя....." сел на Санту.