Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло.
Заполярье конечно имеет свою специфику и поэтому командиры отрядов если и привлекались к полету в роли инструктора-- то редко.На бомбере сидят рядом, а тут весь обзор --ПЕРИСКОП. Хотя случай был в Талажском полку при перелете в Обозерию на МИГ-31,летчик вырубился,а садил зам комэски через перископ,обещали и орден и медаль, но только БЛАГОДАРНОСТЬ. Такая история.У нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) переучивали молодёжь не только комэски и даже не только зам.комэски, но и просто отрядные. Меня, кстати, полностью переучил мой командир отряда майор Юра Малюгин и таких в полку переучивали сразу несколько отрядных... Кстати, мой инструктор м-р Малюгин пятью годами раньше переучивал меня же на ТУ-16 (с места ПКК на КК) в Гвардейском (124-й МРАП). Он раньше меня перевёлся на ТУ-22 и к моему прибытию в полк уже был полностью готовым инструктором на ТУ-22.
Ну,Дмитрий Петрович ,БЕЛОСНЕЖНЫЙ парашют и стропы это видать НОВЫЙ ПАРАШЮТ В ДЕЛЕ,как раз может быть для фотокорреспондента и подготовили.Порой любили показуху.Мне кажется с фото работали, оно не естественное. Особенно белоснежный парашют и стропы. До какого года использовали круглые парашюты? Я не знаю.
Возможно. Не учел что на иностранной службе. Я многого не видел( технарем не стал, а механиком выпустился).Су-22М3 из 31-го АП тактических истребителей ВВС Венгрии.
Да, было, получил от знакомых, ребята работают. Нехорошо так говорить но наши дети, делают то к чему мы готовились, им тяжело но надеюсь они справятся. Увы, жизнь идёт по спирали. Мы вынуждены быть и идти по восходящей.Но 40мин. полёта до Морозовска от фронта это круто. Лётчик +Грач.
Ну он то ничто, жаль что им занимают медиа пространство, пустота?,Один видный деятель ЕдРа заявил на впрос- почему не применяем яо,ведь на нас напали- что это не совсем Россия))
А Конституция?!
Это присоединённая Россия,яо не стоит применять)
Соловьёв аж заскулил подпрыгивая,так хочет ядерную войну развязать.
Какая военная ценность в таких обстрелах города день и ночь по площадям градами..
Кто им целеуказания выдаёт,может им лучше плоты вязать на том берегу..
Чем они отличаются от тех кто Донецк разматывает..
Канал не важен, сегодняшний прилёт с полной инфой?только в полном объёме и информацией. Плохой канал, врунишки.
СПАРОК в Талагах и АМДЕРМЕ не было
Также как и в Сем-ске, Омске и Братске.
Громово,Моршанске,Канске,Елизово,Норильске
Включил "упр на себя" и показывай класс.
Не спорю про: прилетело- не прилетело. Только сказал, что видео от наших военкоров раннего изготовления. Подделка.Канал не важен, сегодняшний прилёт с полной инфой?
Шо Хаймерс в пыль на газоне прятался?
Такие дела каждый день здесь и не надо про военные объекты петь,пока что только по мирняку бьют.
Не одного укр.военного видел ранетого,когда в лабаз АТБ прилетело.
Условия трудоустройства в ЧВК ВагнерСлышал. Там и 70- ти летние летают.
Ведомому (Мартынов). Су-25.Праваку у генерала было 67.
Гдесь вы ошибаетесь, видео сегодняшее,подъезд крашенный и на фото с утра видел и дом знаю.Только сказал, что видео от наших военкоров раннего изготовления. Подделка.
Привычкас!Ведомому (Мартынов). Су-25
То-же самое и у нас. При переучивании (на МиГ-31) отрядные в порядке вещей проверяли своих лётчиков. Один, будучи ком.отряда, "умудрился" почти всю программу провозить командира полка. Прям штатный инструктор у командира был. И когда командир попал в штопор и прыгнули, не на шутку за него принялись. Выяснилось - как-то в компании сказал что командир, со своими навыками, долго не налетает на этом типе. Вот его и "трамбовали", почему не доложил. Он заявил, "где я, а где командир. Потом с командиром ещё и всякие вышестоящие начальники летали, с них и спрос." Отстали.переучивали молодёжь не только комэски и даже не только зам.комэски, но и просто отрядные.
Молодец, Игорь..! И материал где-то нашёл и сделать сам сумел..! Повнимательней там...Я сегодня только"застеклил" вчера стрёмно и на перекур на лоджию было,прилетело рядом гдесь не по детцки..
Ну нифига себе! Как же этот человек с такими навыкамиОдин, будучи ком.отряда, "умудрился" почти всю программу провозить командира полка. Прям штатный инструктор у командира был. И когда командир попал в штопор и прыгнули, не на шутку за него принялись. Выяснилось - как-то в компании сказал что командир, со своими навыками, долго не налетает на этом типе.
Валерий Иосифович, отчетливо помню разведку( не доразведку) на боевом МиГ-25 ПДС( и в плановой, и конкретные фамилии и бортовые, ибо там на взлете был отказ) в ПМУ ( т.е. уж совсем ПМУ, который только подтвердить разведкой).... Мож чего не допонимаю, но в наше время по документам, разведка погоды только на учебно-боевом самолёте, в процессе полётов допускалась доразведка на боевом, подготовленным экипажем. И никаких исключений, применительно к истребительной авиации ПВО...
Однофамилец который?... И когда командир попал в штопор и прыгнули...
Сложный вопрос. Не хотелось бы подробности озвучивать, дабы не затрагивать профессиональные особенности лётных профессий. Но человек был предан авиации, когда был командиром, редчайший случай был когда отбивали полёты. В какой-то мере авантюрист. На пенсии приобрёл параплан и успешно на нём летал.Ну нифига себе! Как же этот человек с такими навыками
Виноват.Валерий Иосифович, отчетливо помню разведку( не доразведку) на боевом МиГ-25 ПДС
Ага. Но мужик нормальный, как человек. Не посрамил фамилию. Кроме этого случая.Однофамилец который?