Сергей Борисович, Юра Малюгин, Володя Гречухин, Коля Морозов, Женя Марков - это все моиУ нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) переучивали молодёжь не только комэски и даже не только зам.комэски, но и просто отрядные. Меня, кстати, полностью переучил мой командир отряда майор Юра Малюгин и таких в полку переучивали сразу несколько отрядных... Кстати, мой инструктор м-р Малюгин пятью годами раньше переучивал меня же на ТУ-16 (с места ПКК на КК) в Гвардейском (124-й МРАП). Он раньше меня перевёлся на ТУ-22 и к моему прибытию в полк уже был полностью готовым инструктором на ТУ-22.
Для некоторых Внуки уже....но наши дети, делают то к чему мы готовились......
Условия трудоустройства в ЧВК Вагнер
Компания ведет широкий набор военных специалистов и желающих ими стать. Не удивительно ведь по мимо основных задач по всему миру появилось еще одно наиболее важное направление — военная специальная операция, которая проходит не без участия «музыкантов». Безопасность страны на первом месте.
На сегодняшний день в Компании кроме штурмовых подразделений есть авиация, противовоздушная оборона, подразделения связи, радиоэлектронной разведки, радиоэлектронной борьбы, БПЛА, разведывательные, инженерно-сапёрные подразделения, артиллерийские, подразделения на танках, БМП и БТР.
Если вам от 22 до 50 лет, ВЫ патриот нашей страны, ВЫ сильны духом, тогда мы ждём Вас!
Денежное вознаграждение от 240 тыс. в месяц (без учета премий, как показала практика на данном направлении премия может быть и 1 млн, но это премия, зп от 240)
Ещё бы Уголовный кодекс подправить!
Это ты музыкантам сходи расскажи. Адресок дать?УК РФ Статья 359. Наемничество
Закон что дышло... Времена другие настали. "Патриоты" как крысы по заграницам разбежались, вот и работают идейные. Кстати, тот же самый контракт.УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью третьей статьи 208 настоящего Кодекса) -
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
В наступившее противостояние мира против нас только так! Слюнтяйство в сторонуЗакон что дышло... Времена другие настали. "Патриоты" как крысы по заграницам разбежались, вот и работают идейные. Кстати, тот же самый контракт.
Валерий Григорьевич, можешь меня поздравить - 5 декабря 2022 года у меня родилсяДля некоторых Внуки уже....
Спасибо большое Геннадий Васильевич за ваши замечательные рассказы и воспоминания! Всегда с большим интересом их читаю и не только я, но и все на ветке нашей!Секретарша устала. Мои весёлые рассказы следуют....
У нас теперь наемникам Героев дают, а их главный без всякого суда амнистии сидельцам раздает! Так что, "Всё смешалось в доме облонских!"УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Присоединяюсь! Дядь Ген, здоровья Вам и всем Вашим потомкам!
У нас теперь наемникам Героев дают, а их главный без всякого суда амнистии сидельцам раздает! Так что, "Всё смешалось в доме облонских!"
РП на вышке не было, а то бы угнал...молча , не выпуская шасси, приземлился на грунт. У всех на глазах
Не думаю, что есть что-то незаконное. Пожертвования финансовые и прочие для армии всегда принимались законно, а бойцов могли оформить военнослужащими Российской армии по контракту.В наступившее противостояние мира против нас только так! Слюнтяйство в сторону
их главный без всякого суда амнистии сидельцам раздает!
Не думаю, что есть что-то незаконное. Пожертвования финансовые и прочие для армии всегда принимались законно, а бойцов могли оформить военнослужащими Российской армии по контракту.