тоже против объединения,пусть перебираются к нам))Поддерживаю!
Я тоже противСлучайное посещение ветки "Ту-128" удивило присутствием одних и тех же лиц на двух ветках!..
Невольно попросилась мысль - а не объединить ли наши ветки под общим названием " Сообщество " Авиация - есть и будет" ?
Не нужно будет постить одно и то же, подобно Серёже (Фенкер) и ещё некоторым, кто следит за обоими ветками.
Просто вопрос..
... ага, квадрацикл давай, однако....С вами велосипед не придумаешь!.
Уже есть ещё прикольней:..ещё раз проба...
получилось....
Наша имеет свои особенности, не присущие ветке о ТУ-134
Ну ты, типа, Есенин:*******
Дружить надо на расстоянии ))
Так ведь уже однако ПЯТНИЦА. Расслабился .....Толстый намек, однако...
Злой президент-добрый президент...Толстый намек, однако...
Постоватый постун...Я считаю не стоит. Кто хотел - давно присутствуют здесь и таких совсем немного.
За Сережей не угнаться. Он много где постит всё, что нароет.
Модерирует из музея НАСА / филиала/.еще и такая есть? Кто создал, Андрей Иваныч? То-то давненько не видать...
Рабочий(халявный) интернет он такой,затягивает)))Постоватый постун...
Точно. Только на работе читаю периодику и всякие анализмы диванного фельдмаршалитета.Рабочий(халявный) интернет он такой,затягивает)))
Планетария?Модерирует из музея НАСА / филиала/.
Тревожненько не видать и тлф. . давненько молчит...Андрей Иваныч? То-то давненько не видать...
Адоб предоставляет больше возможностей. А на Ютубе куча бесплатных уроков. Наши все изучили его, просматривая эти ролики. Вот пример самоделки в Адобе Яндекс — поиск по видео Даже не скажешь, что сделано на коленке- чем отличаются конечные ролики, созданные на обычном (недорогом) редакторе и премьере про?