Очередное искажение фактов. РТ не ликвидировали, а передали в ведение Минэкономразвития, которое и отвечало за эту отрасль в 2000-2004 годах.По этому и ликвидировали Ростуризм с г- жоц Дзагоеаой или,как там её.
Видимо попал на ТОФ после окончания ВМА.Дослуживал у нас, в роли НШ полка.
Позабылось. Напомните, его имя.Именно так..
Не смотря на прискорбную канву-сделано на коленке, оператор и монтаж любительские,Даже не скажешь, что сделано на коленке
Ходили семьей по Потемкинской лестнице году в 1979.Таки подправим топографию впечатлений!
Если не так - за капонираккуратнее, здесь вам не там. Чуть что не так - сразу забанят.
Ну, не больше ,не меньше.. Как и в любом коллективе, первое время - с осторожностью. Свои-то уже давно известно, на что способны.
Так что, без фананатизма, принюхивайтесь,вживайтесь
При желании, конечно.
Согласен. И в «личку» - нет ответа...Тревожненько не видать и тлф. . давненько молчит...
Тоже хочу похвастаться.Хвастаться можно говорят
Можно стать самозанятым, и набивать тату на дому. Или сводить старыелазерный гравёр.
С этого!
Тоже хочу похвастаться.
Разве что только под местным наркозом.набивать тату на дому. Или сводить старые
Владимир Парилов - Окончание службы
Я стою на бетонке до боли родной... Здесь оставил я сердца частицу!ok.ru
Монументальная. Крепче головы, однако...Тоже хочу похвастаться.
Сделал шестигранную кружку из дуба и
и опробовал на ней недавно приобретённый
лазерный гравёр.
Да, кружка получилось довольно крепкой.Крепче головы, однако...а вместимость какая?
Спасибо большое Николай Иннокентьевич за видео ,с большим удовольствием посмотрела вашу выпускную работу,очень понравилось!Хвастаться можно говорят,вчера закончил курс по монтажу на программе
Adobe Premiere Pro,это - контрольная-выпускная работа:
оцените))