Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Давай вслух,где вы в 95-м были в НГ ночь
А вот помню как раз эту ночь...
В 94-м я по причине ликвидации нефтеразведки уехал из Якутии в Омск - а под конец года мне подвернулись клиенты на завоз колбас, свинины-говядины и прочих деликатесов в Усть-Неру (та же Якутия) - и я поехал (на своем Камазе), так как очень уж тянуло меня в те места, ну и заработать, само-собой...
Дочь училась в университете на платном, а цена за обучение удваивалась каждые полгода - так я с этого рейса оплатил все обучение наперед и до конца.
...
Вот в этом рейсе, в кабине я и встречал НГ...

здесь вам не тута,меня то знают.
Я рад за вас - однако, опять ничего не понял...

Реклама
а я где то в сопках под Печенгой буровил с винтовкой до встречи с "мишкой белым",а затем через пару месяцев понял и кланяюсь тем ,выжил и победил.
Так я тоже "буровил" в той кабине - только с автоматом (у сопровождающего мента был)... :)

А это хорошо, или плохо? Они нам друзья, или где?
Ну хранцузы точно - не друзья. И гарантии Януковичу... И Минские... Сарко.. - Каддафича... Нонешний «тявчет» в нашу строну (к пиндосам задом)... Эт про Наполеона, Виши и дивизию Шарлемань ещё...
Не нравимся им - и хорошо. С таками друзьями - врагов не надо!
Не для полемики - личное мнение!
С Уважением!

Польша, опять же

Польша заявляет, опять же

Польша военный союзник Франции и, казалось бы... - но Польша заявляет, что, на стороне Франции выступать она не будет,
Гражданин,есть такое слово- мразь,в отношении поляков- курва. Это они. Их суть,их уровень,их генокод.

Разрешите порекомендовать,вот как стал невыездной смотрю ребят по Германии и не только,умно с юмором и под пиво ...
Ротенбург - самый сказочный город Германии | Прелести и ужасы средневековой Европы

Последнее редактирование:
в этой самой ГАРГАЗОНЕ
Gargazzone (Гаргаццоне) так по итальянские и звучит. 🥹

Коммуна на севере Италии, провинция Больцано, регион Трентино - Альто - Адидже.

В средние века территория Трентино-Альто-Адидже находилась под властью австрийских Габсбургов; только в 1919 году в соответствии с Сен-Жерменским мирным договором Трентино и Южный Тироль перешли от Австро-Венгрии Итальянскому королевству.

Пришедшее позднее к власти фашистское правительство проводило политику итальянизации, что вызвало сопротивление немецкоязычного населения организацией катакомбных школ. С падением режима Муссолини провинция была присоединена к Третьему рейху.

После Второй мировой войны Трентино-Альто-Адидже стало областью Итальянской республики.

В 1961 году итальянизация вызвала насильственные акции со стороны германоговорящей общины.

Женя и Ёся разные однофамильцы
...как-то И.В.Сталин спросил Командарма Сергея Сергеевича Каменева.."Ви случайно, не родственник :rolleyes: ....тому Каменеву(имелось ввиду Льва Борисовича)"...
ответ:" Даже не однофамилец!!!!"

Последнее редактирование:
Реклама
Пенальти 4:2. Аргентина чемпион мира.
В Аргентину было экспортировано больше всего доз российской вакцины «Спутник V». Даже президент Аргентины вакцинирован «Спутник V».

Сегодня сборная страны одержала победу над Францией в серии пенальти и стала чемпионом мира. Случайность? Или обвинят в русском допинге? 😂

Это про них Черчиль сказал - "Гиены Еропы"...
Метко подметил. Значит, не зря природа над ними постаралась. Питаются не только больными и ослабевшими травоядными, но и одинокими, постаревшими львами... У каждого, в т.ч. народа, своя роль. :unsure:

Реклама
Назад