А вот помню как раз эту ночь...Давай вслух,где вы в 95-м были в НГ ночь
Я рад за вас - однако, опять ничего не понял...здесь вам не тута,меня то знают.
Так я тоже "буровил" в той кабине - только с автоматом (у сопровождающего мента был)...а я где то в сопках под Печенгой буровил с винтовкой до встречи с "мишкой белым",а затем через пару месяцев понял и кланяюсь тем ,выжил и победил.
А это хорошо, или плохо? Они нам друзья, или где?У Аргентины - золото..!
Ну хранцузы точно - не друзья. И гарантии Януковичу... И Минские... Сарко.. - Каддафича... Нонешний «тявчет» в нашу строну (к пиндосам задом)... Эт про Наполеона, Виши и дивизию Шарлемань ещё...А это хорошо, или плохо? Они нам друзья, или где?
Польша, опять же
Польша заявляет, опять же
Гражданин,есть такое слово- мразь,в отношении поляков- курва. Это они. Их суть,их уровень,их генокод.Польша военный союзник Франции и, казалось бы... - но Польша заявляет, что, на стороне Франции выступать она не будет,
Они нам ещё за "Мистрали" ответятНу хранцузы точно - не друзья... С таками друзьями - врагов не надо!
Gargazzone (Гаргаццоне) так по итальянские и звучит.в этой самой ГАРГАЗОНЕ
...как-то И.В.Сталин спросил Командарма Сергея Сергеевича Каменева.."Ви случайно, не родственникЖеня и Ёся разные однофамильцы
В Аргентину было экспортировано больше всего доз российской вакцины «Спутник V». Даже президент Аргентины вакцинирован «Спутник V».Пенальти 4:2. Аргентина чемпион мира.
Сейчас в новостях сказали, что ВВП их поздравил с победойОни нам друзья, или где?
Это про них Черчиль сказал - "Гиены Еропы"...Гражданин,есть такое слово- мразь,в отношении поляков- курва. Это они.
Метко подметил. Значит, не зря природа над ними постаралась. Питаются не только больными и ослабевшими травоядными, но и одинокими, постаревшими львами... У каждого, в т.ч. народа, своя роль.Это про них Черчиль сказал - "Гиены Еропы"...