Автор рассказа выпускник Барнаульского ВВАУЛ-84. Служил в Поставы (МиГ-27), 940 апибТута разно-всяко почитать ...на байки много похоже....
Ух, как расплывчатоДа, это был аэр. Там ИБА летали постоянно на полигон Лунинец. Аэр. Лунинец
В Поставах не было МиГ-27, Су-25, потом Су-24. и всё.
Ух, как расплывчато...
Прямо - в 940 апиб Поставы стояли МиГ-27?
А - Да
Б - Нет
Всего-то...
Сегодня понедельник.Всё верно, Аэр. Лунинец. Главный аэр. Для работы ИБА наших и стран Варшавского договора. Приходилось бывать, Аэр. был1 класса.
Там вообще то три лаптя, более 300 км между Поставами и ЛунинцомКонечно географически это не очень интересно, лапоть по карте в 100км.- мелочь. А так интересно-в Белоруссии столько их было аэродромов и полигонов.
А Пружаны? У меня очепятка по Фрейду, извините.Там вообще то три лаптя, более 300 км между Поставами и Лунинцом
В Засимовичах бвп стоял, с 1985 года ошап(ошап-ы) на Су-25, после вывода из ДРА - чуть ошап и бвп, потом бвп(бвб) ( https://aviationphotos.net/military/mi-24v-5/ ). Су-24 на территории БССР в 26 ВА и 24 ВА ВГК ОН. 26 ВА - Бобровичи, Лида, Россь. 24 ВА ВГК ОН - Бобровичи. Про Щучин еще не сказал (одна аэ на Су-24МР).А Пружаны? У меня очепятка по Фрейду, извините.
СерЁгаПоставы Витебская обл..МиГ-27М и МиГ-27Д получил в 1982 году.
Лунинец Брестская обл.
Алексей, с меня 2 кружки пива в Пилснере, 940 апиб, 911 бап.СерЁга...
А я уже думал, что глобус Белорусской ССР изменили...
Путать иап с полигоном...хотя, понедельник
Тут надо сказать, что это нормально для этого полигона. В районе Лунинца располагались и (-ются) два объекта - авиационный полигон ВВС и военный аэродром.Путать иап с полигоном...хотя, понедельник
ЗамЁтано!!! И СтоПисят!Алексей, с меня 2 кружки пива в Пилснере, 940 апиб, 911 бап.
Речь шла не о том...Тут надо сказать, что это нормально для этого полигона. В районе Лунинца располагались и (-ются) два объекта - авиационный полигон ВВС и военный аэродром.
... может ВЫ случайно описались?? Не Ёлочки???) а там голЫбые елочки,
...да вроде привратник(он же садовник) сказал:" голубая ель..."..Хорошего дня, Всем!
... может ВЫ случайно описались?? Не Ёлочки???