Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
попал под раздачу, ранение позвоночника.
Ну эт то же..
зная что выцеливают и попадают куда и метились, в ресторане так себе выбор..
P.S. Здесь сейчас на похороны собираемся и то же как то не по себе с утра,в семь как начали плотно ложить так и гэпает что и на перекур до лоджии стрёмно.

Последнее редактирование:
Реклама
Ну эт то же..
зная что выцеливают и попадают куда и метились, в ресторане зависать так себе выбор..
Если поставят цель - убить. Убьют! Кеннеди, бен Ладен, Каддафи, Хуссейн и др. и пр....
Жить в постоянном страхе - диагноз... Судьям, прокурорам, полицейским - постоянно и регулярно угрожают, но живут-же люди обычной жизнью!
С Уважением! :agree:

но живут-же люди обычной жизнью!
Живут,но если совсем не озобочиваться вопросами безопасности,то недолго...
Мало в Херсонской повыбили назначенцев...
Сливают,диверы вообще как стадами гуляют ,противодействия не заметно..

Не к паникёрам, к провокаторам.
Это мне знакомо...
Могу лишь сказать в свое оправдание, что воспитывался я в СССР - среди "комбайнеров и трактористов".
В том числе и на таких вот песнях, которые (эту вот, например) вряд ли не знает хоть один из них -

Лью кровь я за тебя, моя страна
И все же мое сердце негодует
Сюда б сейчас Сережку Фомина
А он сидит - и в ус себе не дует

Сейчас, наверное, он ходит по кинам
Там хроника про нас перед сеансом
Сюда б сейчас Сережку Фомина
Чтоб побыл он на фронте на германском...

...
Было это все уже - ничего нового...

Ну эт то же..
зная что выцеливают и попадают куда и метились, в ресторане так себе выбор..
Согласен, он вывесился. Думать надо, конечно. Но! Нравится он кому-то, не нравится, правильно делает, не правильно - однако не отсиживается в Москве. У меня есть о нём определённое мнение, предположения и т.д. и т.п., как к бывшему главному по Космосу, который вкупе с другими ответственными лицами, не обеспечили достаточную группировку спутников. Эта потребность валялась на поверхности и визжала в полной истерике. Не видеть этого, ну это верх некомпетентности, за которую расплачиваются бойцы в поле!!!
Несмотря на это, сейчас можно только пожелать удачного выздоровления с минимальными последствиями для здоровья.

любопытно

например:
13. 9 ноября была расшифрована древнейшая в мире буквенная надпись. Артефакт на ханаанском языке возрастом 3,7 тысячи лет оказался заговором от вшей. Надпись на гребешке гласит: «Пусть этот клык вырвет вшей из волос и бороды». Ученые отмечают, что это веха в истории способности человека писать: заговор является прямым свидетельством использования алфавита в повседневной жизни около 3700 лет назад.

Реклама
Поздравляю Андрея Николаевича (Sedoy 52) с прекрасным юбилеем..! Желаю - здоровья, удачи и успеха в жизни, достатка в доме, счастья в семейной жизни и мирного неба над головой..!

Андрей Николаевич, с 70-летием Вас!
Андрей Николаевич, будьте здравы!

otkrytki_s_yubileem_muzhchine_70_let_5_15132205.jpg

который вкупе с другими ответственными лицами, не обеспечили достаточную группировку спутников. Эта потребность валялась на поверхности и визжала в полной истерике.
Они подготовили несколько программ развития космических систем. Выбрать приоритет...
не их ума дело. ОПшиблись. Раскидали грабли,понимаешь...

Реклама
Назад