Полностью, бесплатно, с настройками формата под свои хотелкиАга, хера с два, это ознакомительный фрАгмент, денежку надоть заплатить.
С прежних "высот" просто необъяснимо....
Моё огорчение было про: почему столько вёрст до Энгельса свистели как по Бродвею? До того ничего и никого? А это не за углом, а много сотен вёрст.
По совету дочери включил в смартфонеКак услышу "сотрудник банка" (даже приятным женским голосом) - сразу блокирую.
На часто используемыхномерах (нужных) стоит отметка "избранные" и отличительный рингтон. Они и при "ночном" режиме или "не беспокоить" сработают. На остальных- звук "по умолчанию". Удобно в транспорте или в магазине- не надо лезть за трубкой. Не знакомые №№ не беру- сначала забиваю в поиск Гугля- как правило выскакивает, что это паразиты.. Тут сразу- в "игнор".Я обязательно спрошу - а откуда у вас мой номер телефона?
У чела оторопь, потом начинаются фантазии, явно не готов
был, край интересно послушать. Потом непременно блокирую.
здесь на 125 страниц электронного текста https://www.tu22.ru/knigi/Reshet.PDF?ysclid=lc69la47t6595369528Ага, хера с два, это ознакомительный фрАгмент, денежку надоть заплатить.
Значит знают наше несплошное Р. Л. поле над нашей территорией и программируют полет с учётом этого. Спутники и не только всё снимают, виды разведки разные и спецы, амер., с этим работают. Наш Т. В. Д. для них хороший полигоном.Были станины, по это "вчера", нынче надо другое.
Моё огорчение было про: почему столько вёрст до Энгельса свистели как по Бродвею? До того ничего и никого? А это не за углом, а много сотен вёрст.
Так на северах и были дырки. На авиацию ПВО вся надежда была.Даже в нашей СЕВЕРНОЙ ПВОшной армии были в советское время
Что там бомбить,фабрику балалаек? Их Фокс интересует,его лежбище))эдак и Саратов начнут бомбить.
Енот на нашей стороне, понятно...Я верю что обстрел ведут нацисты, яркий пример Донецк.
Но. Не насчитал я ТРИ факта. Извините.
Ладонь неизвестно чья и где сфотографированная,
статья Енота и далее чьи- то рассуждения.
Да. Не зачем нашим стрелять по Херсону.
Но. Игоря знаю, Енота не знаю. Как то так.
Лёша, со мной двумя годами старше в Академии учился пилот из Вещёво . Вот он свидетель,сам летал и всё видел. Руста вели,подлетели идентиф...ровали) Он им руками махал. Команды сбить не было,самоль опасности не представлял.Руста, но там сложилось много факторов.
Алексей Владимирович. Действительно --ПАТАМУШТА--НЕ ТАК СИДИМ.Когда разгоняли в мае 1998 года наш 518 Берлинский люди и понять ничего не могли,ПВОшная армия разрушилась,те полки что были----разогнали.Как же, у нас только "лучшие друзья " они дали слово и ......С прежних "высот" просто необъяснимо.
Конечно, вспомнят всегда Руста, но там сложилось много факторов.
Но...
Всё просто.а откуда у вас мой номер
Ю.В.,есть програмка бесплатная пользуюсь лет 5. Был платный контент без рекламы и там некоторые брибамбасы,но щас для РФ ено отменили. Бесплатный остался,я щас на нём. Помимо базы спамеров сам можешь блокировать любые номера. Хоть мильён.По совету дочери включил в смартфоне
блокировку нежелательных звонков,
чёрный список которых, как я понял, есть в МТСе и
Набирайтесь сил Сергей Борисович, восстанавливайтесь.Всем спасибо. Всем здоровья, терпения ,мужества ,выдержки . УДАЧИ
Давно знаю. Просто нравится ошарашить этих разводил нежданнымОни торгуют базой двнных.
Да ведь всё из Варшавского Договора слили на Украину, Румыны, Болгары, Поляки, Венгры, Немцы и прочая пи... та. Теперь перемалываем что сливает туда Европа и Америка и конца этого нет.Конашенков вон уже под 300 самолётов и вертолётов посбивал, и хде оне их берут антиресно.
Скоро F-15-ые начнём пепелить.
Володь, у меня голова кругом от этого товарища-пилотаЛёша, со мной двумя годами старше в Академии учился пилот из Вещёво . Вот он свидетель,сам летал и всё видел. Руста вели,подлетели идентиф...ровали) Он им руками махал.
Лётчик этот оказался " сиротой" ,пока учился полк сократили. Не удивляйся в Моракадемию брали из ПВО,позжее из ВВС. Самое интересное,что мужики сразу переодевались в чёрную форму)) Им нравилась форма,кортик.