Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот не пришлось поносить «шапку с ручкой», хотя звание присвоили в 1995, а уволился в 2000 г.Мне нравилась, каракуль и смотрится хорошо.
Я считаю, что младший сержант в военных вопросах понимает лучше генералов.Что может сказать на эту тему бывший младший сержант и авиамеханик
МА ВМФ СССР
Да,времён ВОВ. Операции проведённые нашими полководцами.известна ли челове-
честву хотя бы одна крупная военная операция
Знали все,кроме нашего министерства обороны. Жители ЛДНР ,чего скрывать, кормились от двух мамок. Россия платила и от Киева они получали,чтоб оформить выплаты ездили туда. Так вот они и говорили,что там строится линия обороны.мы не знали о том, что территория Украины превращена в мощнейший укрепрайон, хорошо оборудованный в инженерном отношении
Ныне в ВВС такие носят...академия ведь была ВВСовская
Вы внимательно читаете ветку? Где я предложил бомбить Саратов? Вот внизу кто-то раскрывает тайны о военном производстве))никто на ветке бы не хотел,чтобы его город бомбили,
кроме балалаек тута много чего делают и для нонешней СВО,
Вообще-то я в курсе!Ныне в ВВС такие носят...
Я тут пару недель назад делал перекличку мест куда достанет. Всем достанется из присутствующих,за малым исключением.км до 1000.. До линии фронта 100 км.. Увидите интересные варианты
Их вертолёты тоже залетали с территории РФ,вот и думали,что свои летят,а "свои" отстрелялись и на нэньку.Рейсы к нам с Сумской запускали.. кругалём с заходом с северо-запада.
Думаю подвижного состава не хвати переместить заводы в глубь РФ.Основание "длинной руки" переместить вглубь. Потеснить "граждан", тех, у кого размеры позволяют. Целые заводы перемещались, а тут...
Ещё одно направление завалят.Пойду-ка, прикуплю пару системников и ноутов. А то: Правительству предложили запретить ввоз в Россию компьютеров HP, Dell, Asus, Lenovo, Acer, MSI
Шильдик поменяют. Всё это разнообразие из одной бочки.Пойду-ка, прикуплю пару системников и ноутов. А то: Правительству предложили запретить ввоз в Россию компьютеров HP, Dell, Asus, Lenovo, Acer, MSI
Не заводы называли "длинной рукой". Это теперь она уже не такая длинная, использовать ее приходится в ближнем бою...подвижного состава не хвати переместить заводы в глубь
Не паникуй, Володя. Когда ещё, как не теперь, оказывать протеже своим производствам? Да, будут хуже импортных, какое то время. Но без этого не выжить. А что ещё делать, если с иглы- нефтянки слезть приходится? Тем более, что по компам решение ещё не принято. А вот авто и самоли отечественные производить надо. Дороги построим и колеса по ним поедут. Догнать и перегнать! На ДиПах...Ещё одно направление завалят.
Как правительство даёт ход таким предложениям,так наступает кердык отрасли))
Хотя только в марте Мишустин подписал постановление о параллельном импорте
Уважаемые Форумчане, к сожалению, со здоровьем у меня слабовато, всё хуже. ПоэтомуНе надо бояться,Николай Прокопьевич, надо думать о хорошем,всё будет хорошо!
Для настроения!
(даже приятным женским голосом)
Я обязательно спрошу
По совету дочери
Просто нравится ошарашить
поинтересоваться не с ним ли учился в школе
В Севастополе магазин и ресторан "Океан" расположены в самом начале проспекте Острякова.в Севастополе на
Примбуле, тоже есть магазин "Океан",
Хорошо,дядя Гена,вкусно))расскажу о полёте
Да уж... Все шло к тому, чтобы остаться до следующего года. В шляпе, с галстуком, с копчеными угрями ...Вокруг, уже бушевал Снежный Заряд.
Взлетели