Конечно помню.помнишь мы ему и Болтенкову инфу давали для написания книги?
У меня эта огромная книга есть.
Но в ней, к сожалению, много неточностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно помню.помнишь мы ему и Болтенкову инфу давали для написания книги?
Уважаемый Геннадий Васильевич,спасибо Вам большое за ваш замечательный рассказ о полёте,с большим интересом его прочитала. Вы и ваш экипаж в" рубашке "родились ,хорошо, что всё хорошо закончилось,все живы и самолёт целый!Точно сказано-"мелочей в Авиации не бывает!"Всем Мира, Крепкого Здоровья, Благополучия, Долгих лет жизни.
С Наступающим Новым Годом.
что это за "шапка с ручкой",первый раз услышала про такую шапку?
Юрий Викторович, мне это интересно, спасибо!Это интересно, особенно для Дмитрия Борисовича.
Увы, "Умный в гору не пойдёт - ...! ".Дай бог чтобы в авиации было меньше дураков
НШ 25 ДПЛ,в которую тогда входили.Закрыта ещё одна страница в истории лодок проекта 667Б.
Спасибо,теперь знать буду,что есть такие шапки с" ручками"!
СВО многое вскроет и вычистит.Там такое вскрылось...
Позавчера видел в новостях - проводят обыскНерадько пока недоступен,
Росавиация опровергла вроде. Да практически всю контору надо "за капонир". Кассиров из ГУМа/ЦУМа и т.д. и т.п.обыск
в кабинете Нерадько,
Многоточие многозначное. От "обойдёт (гору)", до "пойдут (в гору) только дураки"... Напомнило поговорку "Вода не директор - идет всегда вниз". С ней попал однажды... Соседка, бабка лет 80, при обсуждении вопроса водоотвода от наших домов, вскинулась: причем тут директор?! Когда успокоил, дошло, что она приняла "камень в огород" своей снохи (оченно токсичной особы). Ту незадолго до этого разговора назначили завдетсадом...Увы, "Умный в гору не пойдёт - ...! ".
СВО многое вскроет и вычистит.
не только в Росавиации. Я так считаю.
А эти то каким боком? Опять из разряда "опущения почки"?Кассиров из ГУМа/ЦУМа и т.д. и т.п.
48 самолей в год... раскатал губу, однако.Хорошо бы так каждый месяц...
Да в своё время, начальником одного важного/серьёзного отдела(вроде серфтификации , не помню точно) была бывший кассир ГУМА или ЦУМА. Да и сейчас один из замов- препод английского. Я в крайний раз там был в 1993-м. Сдавал на 1-й класс. Чуток насмотрелся. Ну тогда ещё начало было перестрелки после перестройки. А сейчас мне их дела .... Удачно не попал "под каток"- не пошёл перековываться на пилотаВ аккурат бы попал в эпопею с "Крылья Невы".А эти то каким боком?