В Питере сильная медицина. А праздников впереди ещё много будет.удвление правой почки)),вот проблема на новогодние праздники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питере сильная медицина. А праздников впереди ещё много будет.удвление правой почки)),вот проблема на новогодние праздники
Думаю во всех приморских городах был магазин Океан. В Симфорополе есть,к слову.Севастополе магазин Океан
Младшенький не мог прос.аться, по скорой увезли, камни обнаружили, чего-то перекрыли, камни вынули без разреза, через два дня был дома.В Питере сильная медицина. А праздников впереди ещё много будет.
Сильная.Питере сильная медицина
Угу, на себе не показывай.Сильная.
Меня не правильно поняли,там смайлик.
Правую почку удаляют,когда печень не помещается)) от алкашки. Блин,снесу,а то накаркаю)).
Угу. Все обычно знают этот прикол про почку.Угу, на себе не показывай.
Про угрей. Они приплывают на нерест на Волынь,озеро Свитязь,их та немеряно. Ей Богу правду несу. Я там их видел немеряное количество. Конечно это не единственное неристалище,но вот приплывают в такую даль. В местных кафешках из них любые блюда. Мне не очень они нравятся.копчеными угрями .
Я - фигею от такой подготовки самолёта..!? Были у нас случаи - воздушную чеку стреляющего механизма катапультного кресла лётчика техник забыл снять.., но чтобы лямки парашюта пропустить через ручки кресла - "шпионский шедевр".., не иначе...Нижние
лямки парашюта были пропущены через ручки кресла для катапультирования."
Мягкая статья,типа- небольшое недоумение.Ðак ÑкÑаинÑкие беÑпилоÑники пÑолеÑели ÑÑи ÑÑбежа ÑоÑÑийÑкой ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ ÐÐÐ
26 декабÑÑ 2022 года ÑкÑаинÑкий беÑпилоÑник аÑаковал аÑÑодÑом базиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐалÑней авиаÑии ÐÐС РФ в гоÑоде ÐнгелÑÑе СаÑаÑовÑкой облаÑÑи. ÐпÑÑÑ. РвновÑ, вÑоÑой Ñаз за меÑÑÑ, ÐÐÐÐ...topcor.ru
Спасибо, всё верно. Дай бог чтобы в авиации было меньше дураковВсем Мира, Крепкого Здоровья, Благополучия
Геннадий Васильевич, прекрасный рассказ...спросил - "а Вы, кто?" "Вы летали на ТУ-22 ???"
Я ответил, что мы три "Чудака" с буквы М).
Там и Начальник МА пёрлы перлит. Он из "зелёных",что написали,то и говорит,есть ляпы. Режет слух его подача инфы. Не по моряцки.Как редакторы и консультанты пропустили такую
Что знали то и рассказали. Галинку видимо не приглашали,хотя в первом фильме Нач.Ав. говорит её словами.о Ми-14 совсем немного, практически вскользь рассказали.
При этом о Ми-14 в варианте тральщик
Поэтому вся авиация и вооружение СССР переламывается через Украину, авиация. То есть Украине банально