Тебе многое можно простить. Ибо попал ты в переплёт, не позавидуешь... Нас то можешь, и материть, и высмеивать. Кому надоешь - в игнор тебя и всего делов. Главное, родителей береги и себя, не окажись в месте прилета и на рожон не лезь, когда с тобой разбираться будут. А от этого не уйти. Денацификация - серьёзное дело... В этот раз с кореньями выжигать придется. Лес рубят - щепки летят -с)И эт, извините,если что кому.бывает резко...
Ай!Денацификация - серьёзное дело... Лес рубят - щепки летят -с)
Не продадут. Освободят. Они что, думали, памятник свалят и все? Херов им полную тачку...в Одессу мне нужно обязательно. Если не "продадут".
Знаем. Не в такой степени, без бандеровщины, помельче и помягче, но тоже, с засраными мозгами хватает... Свои и то, порой прочищать со скрипом приходится. А как иначе наш, русский мир, уберечь? Сначала у себя отыскать в закоулках памяти, то, что успели нанести западные пропагандоны... Гейропейские ценности, мать иху...Ай!
Знаете что самое сложное,в это время?
Между капелек пройти,с родными всеми со всех сторон не пересраться в личном общении...
Не путай Кадырова с шайтанами, которых его бойцы теперь мочат. А они, шайтаны, где-то там, на той стороне... Сами прибежали, значит - в общий котёл.Интересует посмотреть,справка из госпиталя Ростова из девяностых или надо обновить что я полюбил Кадырова со всеми...
Садят. Не памятники, а обыкновенное ворьё...Да я только "ЗА", и если бы только у одного нашли. Вещдоки КАМАЗами вывозили ( потом они правда чудесным образом "усохли")
Но...." кто ж его посадит- он памятник"(С)
Путаешь. Если сам не выправишь, то вправят, не сомневайся. Я то не Апти какой...
Царствие небесное... Вчера показали, его студию. Скромная, тесная каморка. Душу вкладывал в музыку...Умер композитор Эдуард Артемьев.
Кри***ов?Печально. Мой прадед погиб при обороне Одессы. Бабушкин брат был главный контрразведчик по Одесской обл. в 80-х.
Ушел композитор Эдуард Артемьев.......
Умер легендарный Пеле
Ага.Кри***ов?
В Калининграде проводницу на смене прихватило ночью, хотели оттащить заСыну делали аппендикс
Про Макарова даже я писАл когда-то.Не знаю,если было.не пинайте больно...
Путин проводит срочную реформу Армии