Всех форумчан с наступающим Новым годом. Здоровья, счастья, остальное приложится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь! Самое главное здоровье! А остальное переживем, в первый раз что ли? Впереди у нас интересные годы. Чувствую, мы выдюжим и некоторым вломим! Мы не хотели, нас вынудили. С наступающим 23-м!!!Поздравляю Уважаемых советочников с Новым 2023 годом!
Прежде всего здоровья Вам и вашим близким и всего самого доброго в новом году!
Мирного неба!
Нет, не знаком. И не читал, Дзена нет у меня.Дмитрий Борисович,знаком ли Вам Борис Седых?
Читаю его на "дзыне"
Да, это посёлок Островная, ныне его называют микрорайон Островная ЗАТО Островной.Дмитрий Борисович, это фото вашего родного гарнизона Островной,
разместил в ОК Виктор Михайлович Баранов,
который неоднократно летал туда на Ми-8.
Это не пирс, это мол. Башня, точнее их две, это лестничные площадки санпропускника. По одной заходят в чистом, по другой спускаются в грязном, т.е. РБ (радиационная безопасность). И наоборот.У большого пирса довольно приличная площадка и даже башня, похожая на КДП.
Так и пирсов нет. Все они были плавучие, ибо приливы по 6 метров. А то, что осталось - это корни пирсов с КДП, контрольно-дозиметрическими пунктами в зону строгого режима.Лодок не видно. Наверное нулевые
Это точно.всегда вспоминается...
Один раз на 31-е. С казахской ёлкой. Перекати-поле покрасили в зелёный цвет и игрушками нарядили.дежурил в ночь на 31-е.
А один(или два) раза 1-го днёмУтром с огромным сочувствием встречаем наших сменщиков,
Валерий Иосифович, я думал вы расскажете о той команде, о которой я узнал лишь своим пытчивым умом и "Советским Спортом" - "Североникель"(Мончегорск) - хоккей с мячомВо... по поводу техниХ цен. Конец 60-тых, друган болельщик, за 15 копеек мотался на матчи любимой команды...
Аналогично пришлось 2 Новых года встречать ОД КП иап, молодому было вдвойне обидноразрезе» позитива и с юмором. В первую очередь- как молоды мы были.
Ну эт уже считай современность. Удивительно, город по меркам, район города где сейчас живу, а вона что делает металл, парни бились знатно. Содержание обязывало.пытчивым умом и "Советским Спортом" - "Североникель"(Мончегорск) - хоккей с мячом
Я тоже считал,что лучше отдежурить с 31 на 1. Если стоишь ОД можно и по чуть- чуть,ком полка приходил и сам предлагал по маленькой,а в ДСах не употребляли,я спать ложился ещё до НГ))31-го всегда вспоминается
Комэска Спичаков Павел Иванович (царствие небесное) называл их (спартаковцев) парикмахерами. Якобы от профсоюзов они...-"Гражданская авиация" -московский "Спартак"
"Если хочешь идти — иди, если хочешь забыть — забудь.Утром - тишина, только снег под ногами поскрипывает.
Аналогично Зато первого прилетаешь после с/з и душа выходит на просторЯ тоже считал,что лучше отдежурить с 31 на 1.
Дочка зав... сегодня сменится и всё по новой...Аналогично Зато первого прилетаешь после с/з и душа выходит на простор
И так неделю))Дочка зав... сегодня сменится и всё по новой...