Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Всех благ!
Мдааа... Вот это "казахская ёлка"..! Сильно..!Перекати-поле покрасили в зелёный цвет и игрушками нарядили.
Да вот смог фото и штурмана же не прячу
И - молодцы..! С Новым Годом..! Всем главное - здоровья и - быть живыми..!Ёлки во дворе с соседями нарядили,назло войне...
Помню, один наш лётчик 30-го ОДРАП, дома в туалете, прямо вверху над унитазом повесил картину, по-моему название картины - "Портрет незнакомки" (там дама испытывающе смотрит тоже сверху вниз)... Так когда заходишь к нему в этот туалет, то эта "незнакомка" так пронзительно на тебя смотрит, что во-первых, - забываешь, - зачем туда зашёл, а во-вторых, - вообще стесняешься её такого пронзительного взгляда...Сидя на полу - умеют надменно посмотреть сверху-вниз
=IMG 2411]Здесь можно посмотреть про старт летных испытаний двигателя ПД-8
Новость хорошая, учитывая международную обстановку и то, что без
собственных двигателей типа ПД-14 и ПД-8 современной пассажирской
и транспортной авиации у нас не будет.
Может было, не ругайте, но новость на самом деле такая значительная,
что можно и повторить, неоднократно.
Старт лётных испытаний ПД-8!
Вот уж поистине новогодний подарок получился. ОДК начала цикл лётных испытаний ПД-8 на Ил-76ЛЛ. Ждали пару месяцев назад, но дождались в полёте только 26 декабря. Причём полетел на белый 76454, а 76529, который на МАКСе не выставлялся (либо я не помню). Как я помню, этого момента ждали долго...dzen.ru
Сборная ИТАЛИИ ТОЖЕ НЕ ПРОШЛА ОТБОР НА ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ.Меры будут приняты!!!!На ЕВРО-80? В сборной Голландии / не люблю Нидерланды / 79-86,но Голландия ни в 1982,ни в 1986 не проходила отбор.
Из воспоминаний жены Константина Бескова...."Ну вот ПРОДАЛИ МЕНЯ БОЯРАМ"--так он называл братьев Старостиных. Это когда привлекли все что можно для спасения "МЯСНЫХ" и назначили БЕСКОВА тренером в СПАРТАК".Комэска Спичаков Павел Иванович (царствие небесное) называл их (спартаковцев) парикмахерами. Якобы от профсоюзов они...