Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к чему???Я не эт "собака дикая"
На ЕВРО-80? В сборной Голландии / не люблю Нидерланды / 79-86,но Голландия ни в 1982,ни в 1986 не проходила отбор.А насчет ТАХАМАТЫ--он сыграл на чемпионате одну только игру--травма и на этом все закончилось.
Открыл в этом году для себя, вьетнамский кофе.Во Вьетнаме Новый Год!
Поздравляю всех Вьтнамцев и Юру Алматы,нашего советочника,командира Ту-95,который сейчас находится на Вьетнамщине.
Судьба. Вспомнилось, что 72-73; 75-76гг. ,отец был в автономках. Только при встрече 74 "успели" 21 декабря . Тот года у нас в семье почему то вспоминают как я два года подряд дежурил в ночь на 31-е.
В прошлом году дежурил 01.01. Сейчас-31.12. Люди болеют,умело корректируют свой график.Аналогично пришлось 2 Новых года встречать ОД КП иап, молодому было вдвойне обидно
Всему свое время. Сейчас, во время войны,сменим президента на Гозмана какого-нибудь и заживем.Посмотрел Новогоднее обращение. Современные видеоэффекты творят чудеса. А хотелось бы простых слов, как в 2000м....
Игореха! Желаю тебе и всем твоим, в Новом году настоящего счастья, настоящих успехов и настоящего здоровья.МИ-14,
Эт я что свойский,Баштык подзабыл ,а ветке нашей за лет ..
Не моё,я совсем кофе не пью.Открыл в этом году для себя, вьетнамский кофе.
Мой дед / торпедовец/, называл их торгашами. А "Аэрофлот" был базовым спонсором футбольного "Спартака".Комэска Спичаков Павел Иванович (царствие небесное) называл их (спартаковцев) парикмахерами. Якобы от профсоюзов они...
Свято место в организме,пусто не бывает.Не моё,я совсем кофе не пью.
А я час назад разговаривал с однокашником по ЕВВАУЛ 80. Николаем Ватлиным. У него случилась поздняя любовь. Переехал жить в Одессу ( до 2014) . Сам гражданин. РФ подполковник запаса. Последняя должность зам. ком АП по ПЧ. 321 БАП 4-й ВА, аэродром Суркюуль,.Друзья! ВСЕХ с Новым Годом!
Желаю Вам и вашим близким: здоровья, счастья и оптимизма!
А кроме Гозмана, неужто Русь оскудела на честных и порядочных людей???Всему свое время. Сейчас, во время войны,сменим президента на Гозмана какого-нибудь и заживем.
Хотелки должны тоже быть с конструктивом...
Гозман это собирательно-нарицательный образ Каким не надо быть в политике.экономике,А кроме Гозмана, неужто Русь оскудела на честных и порядочных людей???
ТАК и я об том же. РАЗНЫЕ нужны, а не один. Чуйка подсказывает: тяжко придется Кролику в России....Гозман это собирательно-нарицательный образ Каким не надо быть в политике.экономике,
демократии.
Для просто посмеяться.И для горько посмеяться ( с матерком)