Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
А насчет ТАХАМАТЫ--он сыграл на чемпионате одну только игру--травма и на этом все закончилось.
На ЕВРО-80? В сборной Голландии / не люблю Нидерланды / 79-86,но Голландия ни в 1982,ни в 1986 не проходила отбор.

Во Вьетнаме Новый Год!
Поздравляю всех Вьтнамцев и Юру Алматы,нашего советочника,командира Ту-95,который сейчас находится на Вьетнамщине.
Открыл в этом году для себя, вьетнамский кофе.

Друзья! ВСЕХ с Новым Годом! :agree:
Желаю Вам и вашим близким: здоровья, счастья и оптимизма! (y)
Сегодня друг (детский психиатр) - "выдал": "Я свою первую сотню лет ещё не разменял!"... :)

..."Засуху - пережили и изобилие - переживём!"... (y):)
С Уважением! :)

Последнее редактирование:
а у нас в семье почему то вспоминают как я два года подряд дежурил в ночь на 31-е.
Судьба. Вспомнилось, что 72-73; 75-76гг. ,отец был в автономках. Только при встрече 74 "успели" 21 декабря . Тот год
запомнился большим снегом, частыми отключением света, 1 классом и гигантскими елками. Молодой лейтенант
с бербазы постарался и добыл в леспромхозе села Уборка Чугуевского района. Пришлось распиливать на 2-3 части.
А густота была такова,что разместились обе коробки с игрушками.
И в тот год было невероятное количество грибов.

Аналогично пришлось 2 Новых года встречать ОД КП иап, молодому было вдвойне обидно😅
В прошлом году дежурил 01.01. Сейчас-31.12. Люди болеют,умело корректируют свой график.;)
Как говорится кто же если не мы?

Посмотрел Новогоднее обращение. Современные видеоэффекты творят чудеса. А хотелось бы простых слов, как в 2000м....
Всему свое время. Сейчас, во время войны,сменим президента на Гозмана какого-нибудь и заживем.
Хотелки должны тоже быть с конструктивом...

МИ-14,
Эт я что свойский,Баштык подзабыл ,а ветке нашей за лет ..
Игореха! Желаю тебе и всем твоим, в Новом году настоящего счастья, настоящих успехов и настоящего здоровья.
Для меня новости из херсонщины на первом месте в очереди новостей. Жму краба.

Реклама
Комэска Спичаков Павел Иванович (царствие небесное) называл их (спартаковцев) парикмахерами. Якобы от профсоюзов они...
Мой дед / торпедовец/, называл их торгашами. А "Аэрофлот" был базовым спонсором футбольного "Спартака".
Продолжаю футбольную тему, выделил дату, которая в прощедшем году стала трижды юбилейной для меня.
25 октября.
-1972 год начало меня как футбольного болельщика.
-1992г. "Луч" впервые вышел в "вышку".
-2022г. 100 лет освобождения Приморья от интервентов и коллаборантов. Белогвардейцев уже к тому времени не было.

Друзья! ВСЕХ с Новым Годом! :agree:
Желаю Вам и вашим близким: здоровья, счастья и оптимизма! (y)
А я час назад разговаривал с однокашником по ЕВВАУЛ 80. Николаем Ватлиным. У него случилась поздняя любовь. Переехал жить в Одессу ( до 2014) . Сам гражданин. РФ подполковник запаса. Последняя должность зам. ком АП по ПЧ. 321 БАП 4-й ВА, аэродром Суркюуль,.
Поздравлял с Н.Г. спускаясь в Б\ убежище, т.к. загудели сирены в\тревоги.

Всему свое время. Сейчас, во время войны,сменим президента на Гозмана какого-нибудь и заживем.
Хотелки должны тоже быть с конструктивом...
А кроме Гозмана, неужто Русь оскудела на честных и порядочных людей???
И для горько посмеяться ( с матерком)

Последнее редактирование модератором:
Гозман это собирательно-нарицательный образ Каким не надо быть в политике.экономике,
демократии.
ТАК и я об том же. РАЗНЫЕ нужны, а не один. Чуйка подсказывает: тяжко придется Кролику в России....

И для горько посмеяться ( с матерком)
Для просто посмеяться. :)

Люблю кошанов за независимость! Было пятеро, осталось трое,.. Сидя на полу - умеют надменно посмотреть сверху-вниз :ROFLMAO:
С Уважением!

Люблю кошанов за независимость! Было пятеро, осталось трое,.. Сидя на полу - умеют надменно посмотреть сверху-вниз :ROFLMAO:
С Уважением!
Сам кошатник, сию 2 кошки живут . один брошенка на даче прибился. Усыновил.

Реклама
Первыми на планете встречают Новый Год в островном государстве Кирибати. (на 14 часов раньше Москвы). Раскинулась республика Кирибати в Тихом океане - в Микронезии и Полинезии одновременно.

Злые языки, правда, заявляют, что где то в Антарктиде Новый год наступает ещё на полчаса раньше. На что жители Кирибати отправляют эти самые «злые языки» наворачивать оливьешку вместе с пингвинами, а сами кирибатцы продолжают настаивать на том, что они первые.

Назад