Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Сидя на полу - умеют надменно посмотреть сверху-вниз
Помню, один наш лётчик 30-го ОДРАП, дома в туалете, прямо вверху над унитазом повесил картину, по-моему название картины - "Портрет незнакомки" (там дама испытывающе смотрит тоже сверху вниз)... Так когда заходишь к нему в этот туалет, то эта "незнакомка" так пронзительно на тебя смотрит, что во-первых, - забываешь, - зачем туда зашёл, а во-вторых, - вообще стесняешься её такого пронзительного взгляда...

Поздравляю Сергея Михайловича (Сергей 67) с Днём Рождения..! Желаю крепкого здоровья, много радости и удач в Новом Году, достатка в доме и мирного неба над головой..! С Новым Годом, Сергей Михайлович..!

.
Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.
— Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка.
Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил:
— А сколько у тебя денег?
Девочка вытащила из кармана платочек, развернула его и высыпала на прилавок горсть мелочи. С надеждой в голосе она спросила:
— Этого хватит?
Там было всего несколько мелких монет. Девочка с гордостью продолжала:
— Знаете, я хочу сделать подарок своей старшей сестре. С тех пор, как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у неё не остается времени. Сегодня у неё день рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет её глаз.
Мужчина взял бусы, прошел вглубь магазина, принес футляр, положил в него бирюзу, обернул лентой и завязал бант.
— Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно!
Девчушка выбежала и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант.
— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили?
— А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом.
Девушка заявила:
— Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману.
Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал:
— Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела...

Уважаемый Сергей Михайлович! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам;здоровья,благополучия,счастья,мира и добра!
И брутальность, и закалка,
И осанка, и смекала,
Сила, мужество и честь —
Все в тебе, конечно, есть.
Пожелать тебе осталось
Незначительную малость
Здоровья крепкого, как дуб,
Везенья верного в делах.
И чтоб удачу ты свою
Всегда умел держать в руках

Здесь можно посмотреть про старт летных испытаний двигателя ПД-8
Новость хорошая, учитывая международную обстановку и то, что без
собственных двигателей типа ПД-14 и ПД-8 современной пассажирской
и транспортной авиации у нас не будет.
Может было, не ругайте, но новость на самом деле такая значительная,
что можно и повторить, неоднократно.

=IMG 2411] Был еще в 2019, от начала л\ испытаний до ввода в серию менее 3 лет не бывает.

Последнее редактирование модератором:
Сборная ИТАЛИИ ТОЖЕ НЕ ПРОШЛА ОТБОР НА ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ.Меры будут приняты!!!!
Из воспоминаний жены Константина Бескова...."Ну вот ПРОДАЛИ МЕНЯ БОЯРАМ"--так он называл братьев Старостиных. Это когда привлекли все что можно для спасения "МЯСНЫХ" и назначили БЕСКОВА тренером в СПАРТАК".