30.12.22г. Ушёл мой кашник, заслуженный летчик, п-к, командир 568 мрап Геннадий Васильевич Сарычев...Земля пухом..Вечная память...
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия.Поздравляю Сергея Михайловича (Сергей 67) с Днём Рождения..! Желаю крепкого здоровья, много радости и удач в Новом Году, достатка в доме и мирного неба над головой..! С Новым Годом, Сергей Михайлович..!
Пусть земля будет ему пухом...30.12.22г. Ушёл мой кашник, заслуженный летчик
Вечная память....30.12.22г. Ушёл мой кашник, заслуженный летчик, п-к, командир 568 мрап Геннадий Васильевич Сарычев...Земля пухом..Вечная память...
Когда служил на Сахалине перед Новым годом грузили 1иногда2 Ан-12 ёлками и отправляли на Чукотку, хоть по веточке людям.Мдааа... Вот это "казахская ёлка"..! Сильно..!
В какую сторону летели? И в чём крутизна?Встречал Новый год недалеко от Шайковки, должны знать, где то в 19-20часов пролетел Дед Мороз, потом ещё один, кого то полетели "поздравлять"
Круто!!
Летели в правильную сторону, дед Мороз всегда летит с Востока на запад. А крутизна в кавычках. Экипажам не удалось, не факт, услышать бой курантов и прочие новогодние прибамбасы.В какую сторону летели? И в чём крутизна?