Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Валерия Григорьевича - с Днем рождения! Здоровья, успехов и удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Валерия Григорьевича - с Днем рождения! Здоровья, успехов и удачи!
Светлая память Геннадию Васильевичу. Земля пухом...30.12.22г. Ушёл мой кашник, заслуженный летчик, п-к, командир 568 мрап Геннадий Васильевич Сарычев...Земля пухом..Вечная память...
Валерий Григорьевич с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ жизни !!!О-в 5
Поздравляю с Днем рождения! Безграничного тебе счастья, несгибаемого здоровья, удачи и осуществления абсолютно всех желаний!
Валерию Григорьевичу и Юрию Николаевичу,
многая лета, здоровья, семейного благополучия!!
Евгенич,соболезную.30.12.22г. Ушёл мой кашник, заслуженный летчик, п-к, командир 568 мрап Геннадий Васильевич Сарычев...Земля пухом..Вечная память...
"Добро" нами предоставлено..!Запрашиваю ДОБРО ?
Я с большим удовольствием прочитаю Ваши воспоминания!Запрашиваю ДОБРО
Сергей Борисович, Вы так хотели?Z=a ***/(x**-a**) где *** третья степень ** вторая степень
Очень жаль...Вечная память погибшим воинам... соболезнования их семьям...
Это не разгильдяйство. Это безразличие , как и пол головы у верхнего ряда на заднике в поздравлении. " Бабы ещё нарожают"Очееь жаль...
Такие потери на ровном месте. Там командиры есть? Макеевку ежедневно обстреливают,а их там разместили,все с мобильниками...Полное расгильдяйство.
Эффективность ПВО =0,3.
От всей души присоединяемся к поздравлению Валерия Григорьевича с Днём Рождения.Уважаемый Валерий Григорьевич!
Поздравляю Вас с Днем рождения и желаю Вам; мира,добра,крепкого здоровья,удачи и успехов во всех ваших делах,благополучия и всего самого лучшего!
С днем рожденья спешим вас поздравить
И хотим вам сейчас пожелать
Быть здоровым, проблемы оставить
И с родными свой день отмечать!
Чтоб глаза ваши счастьем горели,
Чтоб душа от улыбок цвела,
В сердце радостно песни звенели,
А ваш праздник прошёл на ура!
30 декабря 1964 года ловили УМП в Кипелово. Аэродром расширялся, спилили ели и сосны.Когда служил на Сахалине перед Новым годом грузили 1иногда2 Ан-12 ёлками и отправляли на Чукотку, хоть по веточке людям
Да Владимир Андреевич, я хотел именно так. Тем не менее вы меня поняли. А вот моих мозгов не хватает, чтобы освоить хитрости Worda, Excel иЯ с большим удовольствием прочитаю Ваши воспоминания!
Подготовил для сохранения папочку у себя в важном.
Сергей Борисович, Вы так хотели?
Z=a ³/(x²-a²)