Да вообще-то я хотел поподробнее.., с криволинейными интегралами... Ну если это возможно, то можно и по простому, с обычными квадратными уравнениями...Сергей Борисович, Вы так хотели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вообще-то я хотел поподробнее.., с криволинейными интегралами... Ну если это возможно, то можно и по простому, с обычными квадратными уравнениями...Сергей Борисович, Вы так хотели?
Вечная память погибшим воинам... соболезнования их семьям...
Локона Аньези.
Ну, совсем коротенько!Да вообще-то я хотел поподробнее.., с криволинейными интегралами... Ну если это возможно, то можно и по простому, с обычными квадратными уравнениями...
Глянул, нашёл тамзаявляет- Я инженер-конструктор первой категории и при расчёте схемы
использовала ТРОЙНЫЕ ИНТЕГРАЛЫ
Спасибо, уважаемый тёзка..! Я, разумеется, просто пошутил насчёт интегралов... Думаю, - разберёмся и без них...Для моего тёзки и коллеги по НИТКЕ Сергея Борисовича Пилотяги.
Могу и без криволинейных и без тройных интегралов.
Нормальное явление для строителя авиамоделей..! Я тоже строил и кордовые и таймерные модели в авиамодельном кружке и тоже делал некоторые части моделей практически на глаз...Сделал расчёт. Результат- не правильно выбраны размеры
плеч тройной первой качалки.
Ну наверное Комсомольск на Амуре."Мечтали подняться на воздушном шаре? Такая возможность предоставится 6 и 7 января в Хурбе".
Даётся рекламное объявление в СМИ и даже номер телефона, а рекламное фото дано ну точно не для района Хурбы, ведь Хурба - это берег Красного моря, а на фото - всё покрыто снегом... А может быть эта самая Хурба есть и где-нибудь в России..!?
Владимир Андреевич огромное спасибо. Попробую освоить. Все ваши подсказки скопировал.у её так. В поиске программ набираю Таблица - высвечивается следующее:
На втором курсе, на зачёте по электротехнике решил задачу как по физике 8-го класса. Ну и преподаватель:" Надо через интегралы, квантовую физику и т.д.....". -- ". Ответ правильный?"---"Правильный, но с таким ходом и вариантом решения- оценка только 3." Ха- у меня зимняя сессия и отпуск через пару- тройку дней; предмет не профильный, морда лица- красная, диплом синий- согласен на "з".)))использовала ТРОЙНЫЕ ИНТЕГРАЛЫ , а у вашего студента тригонометрия от 8-го класса.
Он мне хорошо запомнил с проекта «Голос».Ярослав Дронов (Шаман) - правильный пацан!..
...на мой вкус...в WordеСамый для меня простой вариант - в Windows 10 есть встроенная проuрамма Таблица символов
Ах вот оно что..? А я-то совсем недавно (в декабре) съездил именно в Египетскую Хурбу на Красное море и у меня сработало воображение именно в "эту сторону"... Но Володя меня "подкорректировал"... Об этой Хурбе я вообще-то даже и забыл...Ну наверное Комсомольск на Амуре.
Блиннн... Как же я опять "лоханулся"... Что-то я частенько стал "промахиваться"... Видать, - давно уже не летал на ТУ-22...Хургада..
Полковник Долгов, второй Андреев. Высота 25 км. Книга - Небо вокруг меня.полковник Долгих, 2-ого забыл), которые прыгали с высот
более 36