Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С плавным переходом на ночь.Гуляли сегодня по Курортному бульвару.
радует глаза.
Пора восстановиться и полетать.Блиннн... Как же я опять "лоханулся"... Что-то я частенько стал "промахиваться"... Видать, - давно уже не летал на ТУ-22...
Я бы попробовал восстановиться.., да ТУ-22-х уже нет...Пора восстановиться и полетать.
за его отношение к России....этотА вообще-то всем приятного вечера.
Думал как и его соплеменники, делать бизнес в России , а тратить в европке. Типоа его отношение к России.
...а ещё "золото партии"...тоже где-то осело.....Куда оно делось - главная загадка продажи Аляски.
Ну приморское известно где.Дочь партбосса вышла замуж за некоего комерса....а ещё "золото партии"...тоже где-то осело.....
По уточнённым -89человек...погибли 63 российских военнослужащих.
Это - очень грустно... И даже уничтожение самой пусковой установки Хаймарс отнюдь не компенсирует наших потерь... Не равноценные удары... Пусть земля будет пухом всем нашим погибшим бойцам...По уточнённым -89человек...
Нивелировать надо гектарами полей "для гольфа".. Шобы глянул у биноклю с Донецку..а тама видать как рымыны на берегу шмотки стирают.. А так Конашёнков "выправит дефект".. Дружковка.. ледовый дворец.. 100..Необходимо хорошенько "отнивелировать баланс" ударами по украм...
Самое приметное в этой новости, что МО дало официальную информацию по потерям. Такого ранее не было,Нивелировать надо гектарами полей "для гольфа".. Шобы глянул у биноклю с Донецку..а тама видать как рымыны на берегу шмотки стирают.. А так Конашёнков "выправит дефект".. Дружковка.. ледовый дворец.. 100..
....такИ сколько можноСамое приметное в этой новости, что МО дало официальную информацию по потерям. Такого ранее не было,
Вова, а с чем не согласен? Я что-то не знаю? Раскрой тайну черепахи Тортилы,А вообще-то всем
...тоже гулял и увиделГуляли сегодня по