И сейчас есть. Вспучат, если прикажут...если самолеты появятся из прошлого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сейчас есть. Вспучат, если прикажут...если самолеты появятся из прошлого...
Это сокращенно как произносили, или так в паспорте?Сей Сеич
Интересно... Простой, доходчивый рассказ о трудностях безмоторного полёта над высочайшей вершиной Европы - над горой Эльбрус, высота которой по данным Вики - 5642 м... Над этой горой мы регулярно пролетали и на ТУ-16 (в 124-м МРАП) и на ТУ-22 (в 30-м ОДРАП). Вот там, вдали видна двуглавая вершина Эльбруса...Полёт над Эльбрусом на планере
Ваше имя Николай?Моё имя Ник, мой дедушка - Пономаренко Фёдор Иванович, служил в 318 ОПЛАП, был командиром полка, погиб в звании подполковника в 1972-м году за штурвалом Бе-12.
Диссертациями закидают о...наряде сил.И сейчас есть. Вспучат, если прикажут...
Это сокращенно как произносили, или так в паспорте?
Несколько лет тому назад вышла книга «Донузлавцы».Моё имя Ник, мой дедушка - Пономаренко Фёдор Иванович, служил в 318 ОПЛАП, был командиром полка, погиб в звании подполковника в 1972-м году за штурвалом Бе-12.
Предполагаю, что некоторые из участников форума могли быть с ним знакомы, потому решил зарегистрироваться и поучаствовать в обсуждении - вдруг, кто-то что-то вспомнит. К сожалению, после дедушки практически не осталось ни воспоминаний ни фотографий, потому был бы рад любым сведениям о нём или о службе в 318 ОПЛАП / на Донузлаве в тот период.
Никто не переел и не остался без
и соседка видать таещё .....
Вообще то,это семья эксминистра здравоохранения РФ Шевченко, генерал-полковнка,начальника ВМедА,учёного с мировым именем, основоположника гнойно-септической кардиохирургии. Фишка в том,что засыпанная пылью квартира гр. Гундяева находится этажом выше. Про отгон,-суд принял экспертизу какой то непонятной компании о запылении книг на 14 лямов и самой квартиры. |
из личного опыта?Надо было самым древним женским способом
Да и общественного тоже.из личного опыта?
Экий вы Щ-305 в начале строительства.
Вообще то,это семья эксминистра здравоохранения РФ Шевченко, генерал-полковнка,начальника ВМедА,учёного с мировым именем, основоположника гнойно-септической кардиохирургии.
Фишка в том,что засыпанная пылью квартира гр. Гундяева находится этажом выше.
Про отгон,-суд принял экспертизу какой то непонятной компании о запылении книг на 14 лямов и самой квартиры.
У меня жилье стоит много меньше гундяевского ремонта. Так что опыт где-то за поребриком остался...из личного опыта?
Красивое число. Можно делить на 2,3,4,6,8,12,18,36 без остатка.Вот и стало 72, но как то ничего, жить можно!!! Это точно я говорю!!!
Да и общественного тоже.
... не надо, всё моё!!!!Можно делить