Как жаль, что затерли этот день! Французы до сих пор "носятся" со своим Наполеоном. Да и наши не очень-то забыли. Я уже рассказывала о "почти международном" конфликте на обчине. Хорошо было бы для понимания. День победы над Францией + европейские союзники, День победы над Германией + европейские союзники. А потом, я сейчас условно, День победы над Америкой + европейские союзники. Мозги прочищает хорошо, расставляет по местам как эти крысаки периодически крысиными королями себя мнят.210 лет назад был подписан Манифест об изгнании наполеоновских войск из России, в котором император Александр 1 констатировал, что против России воевала об'единенная Европа, с особой жестокостью и неистовством. В ознаменование победы над галлами и 12 народами был установлен День Победы, который до 1917 года широко отмечался на Рождество, во всех храмах служили благодарственные молебны и целый день звонили колокола. Так что ещё и с Днём Победы над "Великой" армией! С нами Бог! Скорой Победы над всем Западом!
Гипербола,но у кого были,те уже не расскажут никому......К счастью слУчаев таких не было.
Тоже прочёл, что очень его обижали по службе и коллеги всё неправые и их жены, может в себе причины искать надо было.Надо бы почитать альтернативное мнение
от даты первой рулёжки
28.12.1985.
И второй полет + шестая рулежка видимо уже в 1987 годуРулёжка №1 28.12.1984 года
Спасибо. С уважением.ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ в воскресенье 10.11.1986. ВТОРОЙ ПОЛЁТ 03.01.1986. Шестая рулёжка 26.04.1986.
Сергей Борисович, уточните ГОДА пожалуйста!
И второй полет + шестая рулежка видимо уже в 1987 году
Спасибо. С уважением.
У нас так же Сергей Михайлович,- 35 сегодня будет ночью,мороз!
Точно. Предполагаю, что Вам ( как и мне) знакомы многие летчики полков ДАА Яценко насколько можно понять (немного плоховатое видео) стоит по левую руку от командира (в зеленом комбезе с видеокамерой).
У нас на Урале (Е-бург) завтра обещают - 40...У нас так же Сергей Михайлович,- 35 сегодня будет ночью,мороз!
Вот бы и у нас закрыли торговый центр "Оранжевый" и восстановили бы авиационный завод, который был на этом месте!
В Ижевске тем временем начинается проект преобразования торгового центра в серийное производство беспилотников.
ТРЦ "Италмас" закрывается и до 31 января всё арендаторы должны съехать. Здесь будет производство дронов компании Zala.
Летом главный конструктор Zala Aero предложил переоборудовать ТЦ (выставленный ранее на продажу из-за банкротства) под производство беспилотников.
Дааа... Вот это было бы событие вселенского масштаба..!Вот бы и у нас закрыли торговый центр "Оранжевый" и восстановили бы авиационный завод, который был на этом месте!
На этом заводе,когда то работал мой папа!
....иииии эх.....и нужно было это делать позавчера.......................Италмас" закрывается и до 31 января всё арендаторы должны съехать. Здесь будет производство дронов компании Zala.
...мнение услышал....спасибо....Но это чисто моё мнение....
Звиняйте, не выдержал...