Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вна украйне из библиотек вывезли на утилизацию 57 тонн книг на русском языке. Зачистка мозгов идёт по всем параметрам.

Последнее редактирование:
Реклама
Вна украйне из библиотек вывезли на утилизацию 57 тонн книг на русском языке. Зачистка идёт по всем параметрам.
....уроды...им только с памятниками, книгами и проч...хорошо воюется....твари.... :mad:

много писателей стало из моих бывших сослуживцев...
Наверное это хорошо, чтобы потомки знали о нашей жизни.
Но надо писать правдиво, с художественной красотой.
А то один полк водит, когда ещё в полку не было.
ДЗТ не освоил, а за угол летает...
написано так, что героя надо дать, хоть Украины.
Второго все обижали...

Но я не червонец, чтобы все любили.
:agree:

стоило бы перевести изображение с пленки в цифру!
Кварц, по-моему, 2х8мм плёнка?
А я ,Василич, ещё храню...Больше 60лет прошло. Боюсь прикасаться, все склейки сыпятся,
как представлю, какой объём предстоит, думаю, пусть ещё полежит)
Может придёт технология более простая...

Реклама
Этот Файтобомбер полный дилетант в авиации. Уже писал,что я ему задавал некоторые вопросы и поправлял,он мне сказал,что я укронацист и забанил))
Это не его личная страница Fighterbomber | VK на сайте "В контакте"? 🤔🤔🤔

Бедные, бедные беженцы...:eek:
Накануне НГ, нашли 1800тыс. гр.
Это нумизматы наверное.
Не знаю на чем эти ехали, а те на Гелике...
И главное штраф на месте оплатили....

Народ, а Вы все для штрафа бардачке полляма возите???:unsure:

9 килограммов купюр пытались вывезти граждане Украины в Европу через Псковскую таможню. Об этом «МК в Пскове» сообщила пресс-секретарь ведомства Наталья Князева.
Незадекларированные 2,66 миллионов гривен лежали в машине граждан Украины, въезжавших в Латвию. Купюры номиналом от 50 до 500 гривен помещались в двух сумках. В эквиваленте эта сумма превысила 72 тысячи долларов США.
В отношении двух взрослых членов семьи возбудили дела об административных правонарушениях по статье 16.4 КоАП РФ. Им назначили штраф в размере 380 тысяч рублей, который нарушители оплатили.
В результате, семья смогла вывезти сумму в пределах разрешенной нормы на каждого члена семьи, а оставшуюся валюту вернули в Россию.

В Академии при мне был преподавателем на кафедре тактики.
Это не его личная страница
Похоже,что его.
Волонтёр видимо. Почитал его размышления о всяком авиационном.
Позабавило,как он описывает перелёты боевых, смешал в кучу ОД,ДСЧ,ДЧ.....
Судя по всему молодой парень,а пишет,что в отставке,даже не в запасе.
Пусть считает,что он иба-шник в отставке))

Реклама
Народ авиационный мысли какие???
позавчера 3 самолёта, 2 вертушки, вчера 2 самолёта и 2 вертушки, сегодня 3 самолёта... Сбиты!!!
Понятно, что то то восстанавливают с хранения, что то подкидывают наши "партнёры" , но как увеличилась интенсивность полётов их авиации. Раньше 1-2 в неделю зацепят, а сейчас???
Как думаете, пришлые работают, или выпускники мотивированные пошли в работу.
Пару недель назад расписывали, что один Су-35 4 цели сбил, но этоже думаю не ... как на Сыры Шаган нектр. работали???
Интересно, какие мысли или инфа какая есть у кого???

Назад