Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
общаюсь с той стороной и немного знаю их настроения.
Под воздействием пиндоукропропаганды и не такое возможно... У нас тут выступления бывают, что не поймешь, где мы, на ветке МА, в офисе зелибобера, кулебы, или в студии Гордона... :unsure: Помню, Хорлет (царствие небесное) признавался, что на укросайтах пытался спорить с упоротыми. Ничего, кроме болячек (гипертонии, рака и пр), такое занятие не принесет.

Реклама
столько предложений по переустройству Украины от него,что не знаешь,какому верить.
Не так уж и много. В строгом соответствии с динамикой развития событий. От Минских соглашений (даже раньше) до недавнего выступления. Чем дальше, тем хуже для упоротых...

Думаю изложить выдержки из его речи или нет.
Думаю, что любое высказанное мнение - это личная позиция каждого отдельного человека не зависимо от его должности и положения... Делать какие-либо выводы из этого - неправильно...Читаю вот высказывания людей из Одессы корреспонденту, - там они говорят - "Давайте уж скорее захватывайте Одессу (это они говорят, обращаясь к России), а то мы уже устали от вывертов и взбрыкиваний нынешней укровласти"... А вот у моего однокашника по лётному училищу и однополчанину по 30-му ОДРАП (Саки, ТУ-22) сын уже 20 лет живёт в Западной Украине, так он своему отцу (!!!) СМС-ки шлёт - "Скоро приедем к вам - бошки откручивать"... Ну.., и какие выводы можно сделать..!?

Нуууу...так....Ура...............
Морские силы Дальнего Востока, созданные 21 апреля 1932 года - 11 января 1935 года были переименованы в Тихоокеанский флот (ТОФ)!
Тихоокеанцы! С Праздником!

Нуууу...так....Ура...............
Морские силы Дальнего Востока, созданные 21 апреля 1932 года - 11 января 1935 года были переименованы в Тихоокеанский флот (ТОФ)!
Тихоокеанцы! С Праздником!
Военморлеты КТОФ и другие причастные, - с праздником! :agree: :pivo: :kurultai:
Ильич! Святой ты человек!.. Твою бы убежденность!..
Отнюдь. Приходится заставлять себя, приучать к нужным аффирмациям. :giggle: Как (с утра) делать разминку, заправлять постель, а вечером чистить зубы... Кароч, защищаться от нытиков, ибо они хуже киношных вампиров :D

Люция держись. Переживаю. Сочувствую. Не вечны мы. Все под Богом. Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
Выздоравливайте и не болейте. :agree: Сегодня ровно год, как не стало сестры... Помянули со скво... Племяш в Усть-Кане сходил на могилку. Время летит...

Люция держись. Переживаю. Сочувствую. Не вечны мы. Все под Богом. Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
Спасибо большое Сергей Борисович, я стараюсь держаться, делаю всё, что в моих силах. Я это понимаю, но не принимаю пока это, что мама моя уходит, это очень тяжело.😥
Это очень тяжело, когда ты смотришь каждый день на неё и видешь, что лучше ей не становится, а идёт только ухудшение и ты помочь ничем не можешь ей! А, когда вчера мне сказали, что готовьтесь, что ей осталось меньше месяца, а может и меньше, придти в себя никак не могу, всё время плачу и какой то страх у меня сейчас, внутри всю меня трясёт,но маме не показываю этого, она наверное и сама это чувствует. Только она ничего не говорит, а так хочется с ней поговорить, услышать её голос!😥
В понедельник взяла опять "больничный", чтобы быть рядом с мамой, боюсь её оставлять одну в таком состоянии, у нас сейчас дети в школе всё равно не учатся из за морозов.Спасибо большое врачу маминому, всегда идёт на встречу мне, зная состояние мамы и что на работе у меня никого не волнует, что там у тебя дома, ты должна быть на работе, или увольняйся сидите с мамой, как мне уже не один раз говорила директор и завуч! Спасает только "больничный" сейчас меня, а так бы давно бы уже меня уволили.
Вы , Сергей Борисович, берегите себя!
У моей мамы пульс в последнее время 101,106, 96
Давление низкое 95-58, сахар тоже пониженный 3 ед, 4.5 ед.
Постоянно повышаю ей и давление и сахар в крови.
Здоровья Вам и всего самого хорошего и доброго!
Вот такие дела у нас.😥
Извините , все на ветке меня , что пишу о грустном, а не по теме, очень тяжело мне сейчас, потом уберу это сообщение

Последнее редактирование:
Выздоравливайте и не болейте. :agree: Сегодня ровно год, как не стало сестры... Помянули со скво... Племяш в Усть-Кане сходил на могилку. Время летит...
Спасибо Анатолий Ильич, за добрые пожелания!
Да, время летит
Светлая память вашей сестре

Реклама
Вообще-то, у меня постоянно так. Не беру в голову
Как аритмолог прописала курс лечения для поддержания,
так и устойчиво брадикардия. Пульс обычный в районе 48.
Более 6 -7 лет. Привык уже, мне жить не мешает.
" И пусть продолжается бой!"
да - да - да. :agree:

сами туда не попадём..... Уже столько предложений по переустройству Украины от него,что не знаешь,какому верить.
То не свергнем существующую власть,то свергнем,то до Львова,то до Днепра....,то переговоры....
Чем и кем удерживать освобождённые территории,кто нас там ждёт?
Я общаюсь с той стороной и немного знаю их настроения. Есть недавний монолог одного старого приятеля,в своё время "высокого" военного,служившего и в Советской Армии.
Думаю изложить выдержки из его речи или нет.
Аналогично, общаюсь с некоторыми однокашниками, которым по ДМБ пришлось остаться жить там. Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии. Но.....
Выдержки из их речей выкладывать ЗДЕСЬ считаю неуместным. Те , кто получал пенсион от МО РФ не знают как жить там, и сюда не переедешь. Цугцванг.

Под воздействием пиндоукропропаганды и не такое возможно...
Да что говорить про Украину (сброшенную, как ненужный балласт, с нашей "галеры" прямо в руки "партнеров"), если у нас самих сегодня подросшее поколение в значительной своей части считает нашу с вами родину СССР ущербной тоталитарной страной с убогим и нищим образом жизни...
...
Им-то кто вдолбил подобное в голову?

Рулёжка №4 15.10.1985 года
Экипаж И.Волк, Р.Станкявичус

Техническое состояние БТС-002. Условная норма. Не штатно - стальные тормозные диски колёс.

Полётное задание. Разгон до скорости 300 км/ч. Подъём переднёй стойки шасси до угла отрыва. Продолжение разбега на скорости 300 км/ч с заданным
углом в течении 5-10 секунд. Далее сброс оборотов с опусканием передней стойки шасси. Торможение. Остановка. Выключение двигателей.
Внешний осмотр самолёта техсоставом. Буксировка БТС на стоянку.

Погода норма. Полоса сухая. Работаем на длинной полосе. МК=122 градуса. БТС выруливает на осевую и начинает разбег. Чётко выходит на угол отрыва.
Мне показалось что он не бежит, а скользит по бетонке как по идеальному ровному льду. Мысль - может он летит? Кстати, при внешней простоте такого
полётного задания оно очень трудное. Ну тут ребята блеснули своей отточенной техникой пилотирования. К моменту разбора полёта принесли расшифровку
результатов. Если он и летел то на высоте нескольких сантиметров. На записях реакция от опор основных стоек шасси равнялась нулю. Высота полёта тоже
ноль. Т.е. подъёмная сила равнялась весу самолёта. Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский обращаясь к Волку-"Игорь Петрович! Что же это такое, самолёт-то летел , а вы и не заметили этого". Красивая получилась рулёжка. В этот день мы себя ощущали людьми "с чистой совестью"*

* Пётр Вершигора книга "Люди с чистой совестью" одна из любимых книг моего пионерского детства
(продолжение следует)

Под воздействием пиндоукропропаганды
У каждого своя пропаганда,у каждого своя правда.
В строгом соответствии
Ильич! Святой ты человек!
Если бы не желание возродить СМЕРШ можно было и к лику Св.))
защищаться от нытиков,
Кто говорит вразрез с генлинией,те нытики ?))
Давайте уж скорее захватывайте Одессу
Западной Украине, так он своему отцу (!!!) СМС-ки шлёт - "Скоро приедем к вам - бошки откручивать"... Ну.., и какие выводы можно сделать..!?
Прошло время захватывать Одессу,вот в 2014 было в самый раз,сейчас там не особо нас ждут. Пример-Херсон,в прошломи пророссийский город,а после 8-ми лет огромное количество ждунов.
СМСки с откручиванием голов шлют как раз русские,-бей своих,что за чужого не приняли. Мне тоже пишут понаехавшие при Союзе на Украину россияне,женившиеся и осевшие там.Только почему-то в навозе хотят утопить))
Выводы простые-Украину потеряли,сами бросили.
Вот в Луцке был Дом политпросвещения,при нём Российский центр,город русскоговорящий-много военных(ракетная армия,авиадивизия иба, мотострелки, погранцы,вертолётчики...),украинцы отдавали детей в русские школы.У Центра куча детских лагерей отдыха,спортшкола,бассейн...
С приходом другой власти в РФ Центр перестали финансировать и он закрылся,но тут же открылись-американский,польский и израильский.
И то,я приезжая в 2013 году спокойно говорил на русском,никто меня не называл москалём,хотя в городе уже была улица бандеры.
Бывший премьер Азаров,который так за Россию топит,приезжая на Запад Украины приветствовал создание укролагерей для детей под символикой тризуба,и бандеровских приветствий. А наши заигрывали с нациками,скидки им на всё,лишь бы не ковырялись в носу.

Дополнительный повод! У нас сегодня праздник! Крайнесеверовский! Сегодня день солнца! Первый раз должно показаться над горизонтом. Это если на сопочку залезть можно увидеть. У нас есть такая сопочка. Кречет. Традиционно там проводится массовое мероприятие. Толпой поднимаются на вершину и ждут. День продлился целых 26 минут. Сегодня это чисто технически. Облачность как у бабушки было одеяло ватное. Без шансов. Но мы в душе отмечаем и радуемся. В этом году полярная ночь пролетела незаметно. Все говорят. Массовый психоз, видимо. Как грится, нет повода не... Лично я двумя порциями латте. Ну, не менее двух. Иногда не могу остановиться, запас кофе, молока и родниковой воды способствует утрате контроля. Так что с праздником!
Хотя, если прикопаться, то это в Мурманске. У нас в Североморске по графикам завтра конец полярной ночи. Больше праздника, это не меньше. Нормально.

Реклама
выкладывать ЗДЕСЬ считаю неуместным. Те , кто получал пенсион от МО РФ не знают как жить
Этот пан пенсион от них получает,академии уже у Куеви заканчивал и лампасы их цветов.
Он о развитии ситуации высказался,обычная аналитика и никаких тайн. Ярый противник бандеризации был,ждал.
Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии.
Так и отец,коренной Ленинградец и Блокадник, остался там на ДМБ,хороший город,жильё,быт устроен...
Хоть не дожил до всего этого. Я позже вспомнил его слова, тогда в 2014-ом не придал значения,когда он сказал о Донбассе-Это только начало,и сюда придут.

Назад