Люция держись. Переживаю. Сочувствую. Не вечны мы. Все под Богом. Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
Спасибо большое Сергей Борисович, я стараюсь держаться, делаю всё, что в моих силах. Я это понимаю, но не принимаю пока это, что мама моя уходит, это очень тяжело.
Это очень тяжело, когда ты смотришь каждый день на неё и видешь, что лучше ей не становится, а идёт только ухудшение и ты помочь ничем не можешь ей! А, когда вчера мне сказали, что готовьтесь, что ей осталось меньше месяца, а может и меньше, придти в себя никак не могу, всё время плачу и какой то страх у меня сейчас, внутри всю меня трясёт,но маме не показываю этого, она наверное и сама это чувствует. Только она ничего не говорит, а так хочется с ней поговорить, услышать её голос!
В понедельник взяла опять "больничный", чтобы быть рядом с мамой, боюсь её оставлять одну в таком состоянии, у нас сейчас дети в школе всё равно не учатся из за морозов.Спасибо большое врачу маминому, всегда идёт на встречу мне, зная состояние мамы и что на работе у меня никого не волнует, что там у тебя дома, ты должна быть на работе, или увольняйся сидите с мамой, как мне уже не один раз говорила директор и завуч! Спасает только "больничный" сейчас меня, а так бы давно бы уже меня уволили.
Вы , Сергей Борисович, берегите себя!
У моей мамы пульс в последнее время 101,106, 96
Давление низкое 95-58, сахар тоже пониженный 3 ед, 4.5 ед.
Постоянно повышаю ей и давление и сахар в крови.
Здоровья Вам и всего самого хорошего и доброго!
Вот такие дела у нас.
Извините , все на ветке меня , что пишу о грустном, а не по теме, очень тяжело мне сейчас, потом уберу это сообщение