Под воздействием пиндоукропропаганды и не такое возможно... У нас тут выступления бывают, что не поймешь, где мы, на ветке МА, в офисе зелибобера, кулебы, или в студии Гордона...общаюсь с той стороной и немного знаю их настроения.
Не так уж и много. В строгом соответствии с динамикой развития событий. От Минских соглашений (даже раньше) до недавнего выступления. Чем дальше, тем хуже для упоротых...столько предложений по переустройству Украины от него,что не знаешь,какому верить.
Думаю, что любое высказанное мнение - это личная позиция каждого отдельного человека не зависимо от его должности и положения... Делать какие-либо выводы из этого - неправильно...Читаю вот высказывания людей из Одессы корреспонденту, - там они говорят - "Давайте уж скорее захватывайте Одессу (это они говорят, обращаясь к России), а то мы уже устали от вывертов и взбрыкиваний нынешней укровласти"... А вот у моего однокашника по лётному училищу и однополчанину по 30-му ОДРАП (Саки, ТУ-22) сын уже 20 лет живёт в Западной Украине, так он своему отцу (!!!) СМС-ки шлёт - "Скоро приедем к вам - бошки откручивать"... Ну.., и какие выводы можно сделать..!?Думаю изложить выдержки из его речи или нет.
Военморлеты КТОФ и другие причастные, - с праздником!
Отнюдь. Приходится заставлять себя, приучать к нужным аффирмациям.Ильич! Святой ты человек!.. Твою бы убежденность!..
Выздоравливайте и не болейте.Люция держись. Переживаю. Сочувствую. Не вечны мы. Все под Богом. Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
48 маловато. Даже для стайера... Был старшеклассником, бегал по утрам по 5 км, пульс в покое снижался меньше 60.у меня постоянно так
Спасибо большое Сергей Борисович, я стараюсь держаться, делаю всё, что в моих силах. Я это понимаю, но не принимаю пока это, что мама моя уходит, это очень тяжело.Люция держись. Переживаю. Сочувствую. Не вечны мы. Все под Богом. Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
Спасибо Анатолий Ильич, за добрые пожелания!Выздоравливайте и не болейте.Сегодня ровно год, как не стало сестры... Помянули со скво... Племяш в Усть-Кане сходил на могилку. Время летит...
Как аритмолог прописала курс лечения для поддержания,Вообще-то, у меня постоянно так. Не беру в голову
да - да - да." И пусть продолжается бой!"
Аналогично, общаюсь с некоторыми однокашниками, которым по ДМБ пришлось остаться жить там. Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии. Но.....сами туда не попадём..... Уже столько предложений по переустройству Украины от него,что не знаешь,какому верить.
То не свергнем существующую власть,то свергнем,то до Львова,то до Днепра....,то переговоры....
Чем и кем удерживать освобождённые территории,кто нас там ждёт?
Я общаюсь с той стороной и немного знаю их настроения. Есть недавний монолог одного старого приятеля,в своё время "высокого" военного,служившего и в Советской Армии.
Думаю изложить выдержки из его речи или нет.
Да что говорить про Украину (сброшенную, как ненужный балласт, с нашей "галеры" прямо в руки "партнеров"), если у нас самих сегодня подросшее поколение в значительной своей части считает нашу с вами родину СССР ущербной тоталитарной страной с убогим и нищим образом жизни...Под воздействием пиндоукропропаганды и не такое возможно...
Мыслей нету но только что прошёл над нами в сторону Днепра,чей не знаю,только слышал.мысли или инфа какая есть у кого???
У каждого своя пропаганда,у каждого своя правда.Под воздействием пиндоукропропаганды
В строгом соответствии
Если бы не желание возродить СМЕРШ можно было и к лику Св.))Ильич! Святой ты человек!
Кто говорит вразрез с генлинией,те нытики ?))защищаться от нытиков,
Давайте уж скорее захватывайте Одессу
Прошло время захватывать Одессу,вот в 2014 было в самый раз,сейчас там не особо нас ждут. Пример-Херсон,в прошломи пророссийский город,а после 8-ми лет огромное количество ждунов.Западной Украине, так он своему отцу (!!!) СМС-ки шлёт - "Скоро приедем к вам - бошки откручивать"... Ну.., и какие выводы можно сделать..!?
Этот пан пенсион от них получает,академии уже у Куеви заканчивал и лампасы их цветов.выкладывать ЗДЕСЬ считаю неуместным. Те , кто получал пенсион от МО РФ не знают как жить
Так и отец,коренной Ленинградец и Блокадник, остался там на ДМБ,хороший город,жильё,быт устроен...Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии.