Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Кто говорит вразрез с генлинией,те нытики ?))
Примерно так. Только генлиния у меня своя и тоже не всегда совпадает с той, что навязывают сверху. Было время, не понимал, что творят правители. Старался дистанцироваться от новостей, чтобы не нажить инфаркт. В данное время я весьма поддерживаю то, что начал Путин. И уверен в нашей победе. Главное - не впадать в уныние и не поддаваться панике.
Прошло время захватывать Одессу,вот в 2014 было в самый раз,сейчас там не особо нас ждут.
Всему своё время. Было время "разбрасывать камни", теперь пришло - собирать... Но соберём, обязательно. Те, кто за... Не осуждаю тех, кто растерялся. Им не позавидуешь, тяжело даже представить, что творится в душах, при виде этого кошмара... Но, у каждого своя судьба. Как и выбор. Жить в Великой России, работать, в т.ч. на своих барыг, или за бугром, на бюргеров, панов... Что-то мне подсказывает, что мусульмане размотают гейропу, без нас. Нет там пассионарности. А у нас есть. И растёт...
Сегодня день солнца!
Поздравляю, Лика! Теперь весна не за горами :agree: (y)

Реклама
мусульмане размотают гейропу
Это к бабке не ходи.
Там и так уже под их дудку уевропейцы пляшут. Здесь я только -за.
Они их заставят вспомнить о том для чего мужику жопа )))

Дополнительный повод! У нас сегодня праздник! Крайнесеверовский! Сегодня день солнца!.
В АМДЕРМЕ СОЛНЫШКО ВЫГЛЯДЫВАЛО 19 января---так робко-робко.Правда дальше уже и целое личико и ...БЛАГОДАТЬ-- зиму пережили
Как аритмолог прописала курс лечения для поддержания,
так и устойчиво брадикардия. Пульс обычный в районе 48.
Более 6 -7 лет. Привык уже, мне жить не мешает.

да - да - да. :agree:
Владимир Андреевич. А ДНЕВНИК ВЕДЁШЬ????С мая 2016 и давление и пульс,утром и вечером, пульс под 60 и чуть более, уже Х....во себя чувствую. Утром набор таблеток и вечером так же и добавка --торвокард. Мои МЕДЮКИ за этим строго следят.
Как в своё время пели:
Ты что Маруся
В наши ЛЕТЫ
Шутить с ЛЮБОВЬЮ
Смысла НЕТУ!!!!!
БУРАНУ--СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ главное не паниковать.
Аналогично, общаюсь с некоторыми однокашниками, которым по ДМБ пришлось остаться жить там. Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии. Но.....
Выдержки из их речей выкладывать ЗДЕСЬ считаю неуместным. Те , кто получал пенсион от МО РФ не знают как жить там, и сюда не переедешь. Цугцванг.
Когда приходилось на поезде ехать в Молдавию и из неё, так ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ, кто жил на Украине,и из Молдавии --МАРКУЛЕШТЫ(если не изменяет память там были МИГ-29) ,до БРЯНСКА за пенсионом ,раз в 3 месяца,Другие по рассказам в БЕЛГОРОД ездили, это у них были два маршрута--южный и северный.Дело в том что были прописаны в Брянске или же области.По сравнению с Молдавской небо и земля.Я в 1996 похоронил папу и так поинтересовался СИКОКО ЖЕ БУДЕТ У МЕНЯ Молдавский пенсион --подсчитали ....нет уж лучше в Архангельске на Севере.

Последнее редактирование модератором:
Так и отец,коренной Ленинградец и Блокадник/
Хоть не дожил до всего этого. Я позже вспомнил его слова, тогда в 2014-ом не придал значения,когда он сказал о Донбассе-Это только начало,и сюда придут.
Когда я увидел тот парад 9 мая, где офицеры прошли в полевой "цифре" без наград с погоном на пупке, перед развалившимися в креслах Димоне и Фельдмебеле я даже порадовался ,что отец фронтовик не увидел этого позора. "ордена вернули", но сидеть продолжают...
,раз в 3 месяца,Другие по рассказам в БЕЛГОРОД ездили, это у них были два маршрута--южный и северный.Дело в том что были прописаны в Брянске или же области.
С введением карт МИР необходимость в таких поездках отпала, но сейчас эти карты там подходят только для чистки лобового стекла на авто от наледи ( оч. удобно)

Последнее редактирование:
Им-то кто вдолбил подобное в голову?
СМСки с откручиванием голов шлют как раз русские,-бей своих,что за чужого не приняли

ВСУ назвали "чертовски опасную" русскую ракету, поменявшую расклад в небе

Украинские пилоты жалуются на ракету российского производства класса "воздух-воздух" R-37M, осложнившую полеты для ВВС республики, пишет американский журнал The Drive.
По словам киевских силовиков, это оружие "чертовски опасно" из-за своих нестандартных характеристик: R-37M способен сбить самолет противника на расстоянии до 300 километров и может быть запущен с борта истребителя, не выходящего из воздушного пространства России.

"Конечно, если вы маневрируете, вы не в состоянии нанести авиаудар, <…> так что игра по-прежнему очень, очень, очень жесткая в воздухе и очень, очень рискованная. Если вы не знаете о запуске ракеты, вы мертвец", — посетовал один из опрошенных военных.

Р-37 (по кодификации НАТО — "Arrow") — советско-российская ракета класса "воздух—воздух" большой дальности (более 300 км). В настоящий момент — одна из самых дальнодействующих управляемых ракет этого типа в мире. Может применяться с истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.

Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
А что, тёзка, - такой пульс - не нормальный для Вашего возраста..? Или ещё какие-то тревожные причины были, если пришлось скорую вызывать..?

Реклама
Нуууу...так....Ура...............
Морские силы Дальнего Востока, созданные 21 апреля 1932 года - 11 января 1935 года были переименованы в Тихоокеанский флот (ТОФ)!
Тихоокеанцы! С Праздником!
Здесь всё просто. Закончился период ограничений / 20 лет / по Портсмутскому миру. Итоги РЯВ.

Морские силы Дальнего Востока, созданные 21 апреля 1932 года - 11 января 1935 года были переименованы в Тихоокеанский флот (ТОФ)!
Ну что же... "Засандалить" грамм 100 - 150, конечно, не мешает., хотя праздник по этой причине - не совсем полноценный, а на мой взгляд, - полу-праздник... Ведь это не дата возникновения ТОФ, а только его переименования... Но вобщем-то от названия во Флоте, как известно, тоже многое зависит... Не даром же говорят: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".., а тут - аж целый Флот кораблей..!

Нуууу...так....Ура...............
БПК "Способный". "Ушел" за какие-то долги? Украине. Надо на "Калибре" очередном написАть ЗА!!!

Дополнительный повод! У нас сегодня праздник! Крайнесеверовский! Сегодня день солнца! Первый раз должно показаться над горизонтом. Это если на сопочку залезть можно увидеть. У нас есть такая сопочка. Кречет. Традиционно там проводится массовое мероприятие. Толпой поднимаются на вершину и ждут. День продлился целых 26 минут. Сегодня это чисто технически. Облачность как у бабушки было одеяло ватное. Без шансов. Но мы в душе отмечаем и радуемся. В этом году полярная ночь пролетела незаметно. Все говорят. Массовый психоз, видимо. Как грится, нет повода не... Лично я двумя порциями латте. Ну, не менее двух. Иногда не могу остановиться, запас кофе, молока и родниковой воды способствует утрате контроля. Так что с праздником!
Хотя, если прикопаться, то это в Мурманске. У нас в Североморске по графикам завтра конец полярной ночи. Больше праздника, это не меньше. Нормально.

Говорят - чем меньше сердце работает, тем больше остаточный ресурс
А с таким отношением к организму, можно дойти до "подобного отношения мужчины к женщине" (чем реже, тем лучше)... А я лично такого "через чур бережного отношения к организму" - не приемлю... В "нашем деле" надо не только "о ресурсе" думать, но и о возрасте.., а то - "ресурс" сбережёшь", а - возраст может сам "поставить точку"... Так что "в этом деле" нужен "умный взвешенный подход"... Как говорят старые лётчики (пилоты, да думаю, что и штурманы тоже) - "Не откладывай торможение на конец полосы.., а "это дело" - на старость"...

Да я то в этой кастрюльке варюсь уж который год,Ми-14 правильно говорит про 2014-й ,тогда всё можно ещё было...
Экономически были неготовы абсолютно. Карты перестали бы работать. Наличка исчезла бы как по
мановению. Пенсионеры метались бы по банкам. Пар стравить было нечем. 1991 год

Реклама
Назад