Примерно так. Только генлиния у меня своя и тоже не всегда совпадает с той, что навязывают сверху. Было время, не понимал, что творят правители. Старался дистанцироваться от новостей, чтобы не нажить инфаркт. В данное время я весьма поддерживаю то, что начал Путин. И уверен в нашей победе. Главное - не впадать в уныние и не поддаваться панике.Кто говорит вразрез с генлинией,те нытики ?))
Всему своё время. Было время "разбрасывать камни", теперь пришло - собирать... Но соберём, обязательно. Те, кто за... Не осуждаю тех, кто растерялся. Им не позавидуешь, тяжело даже представить, что творится в душах, при виде этого кошмара... Но, у каждого своя судьба. Как и выбор. Жить в Великой России, работать, в т.ч. на своих барыг, или за бугром, на бюргеров, панов... Что-то мне подсказывает, что мусульмане размотают гейропу, без нас. Нет там пассионарности. А у нас есть. И растёт...Прошло время захватывать Одессу,вот в 2014 было в самый раз,сейчас там не особо нас ждут.
Поздравляю, Лика! Теперь весна не за горамиСегодня день солнца!
Это к бабке не ходи.мусульмане размотают гейропу
В АМДЕРМЕ СОЛНЫШКО ВЫГЛЯДЫВАЛО 19 января---так робко-робко.Правда дальше уже и целое личико и ...БЛАГОДАТЬ-- зиму пережилиДополнительный повод! У нас сегодня праздник! Крайнесеверовский! Сегодня день солнца!.
Владимир Андреевич. А ДНЕВНИК ВЕДЁШЬ????С мая 2016 и давление и пульс,утром и вечером, пульс под 60 и чуть более, уже Х....во себя чувствую. Утром набор таблеток и вечером так же и добавка --торвокард. Мои МЕДЮКИ за этим строго следят.Как аритмолог прописала курс лечения для поддержания,
так и устойчиво брадикардия. Пульс обычный в районе 48.
Более 6 -7 лет. Привык уже, мне жить не мешает.
да - да - да.
Когда приходилось на поезде ехать в Молдавию и из неё, так ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ, кто жил на Украине,и из Молдавии --МАРКУЛЕШТЫ(если не изменяет память там были МИГ-29) ,до БРЯНСКА за пенсионом ,раз в 3 месяца,Другие по рассказам в БЕЛГОРОД ездили, это у них были два маршрута--южный и северный.Дело в том что были прописаны в Брянске или же области.По сравнению с Молдавской небо и земля.Я в 1996 похоронил папу и так поинтересовался СИКОКО ЖЕ БУДЕТ У МЕНЯ Молдавский пенсион --подсчитали ....нет уж лучше в Архангельске на Севере.Аналогично, общаюсь с некоторыми однокашниками, которым по ДМБ пришлось остаться жить там. Стрый, Полтава, Прилуки, Нежин ,Житомир, Б. Церковь, Миргород - не самые худшие места, где можно было остаться на заслуженной пенсии. Но.....
Выдержки из их речей выкладывать ЗДЕСЬ считаю неуместным. Те , кто получал пенсион от МО РФ не знают как жить там, и сюда не переедешь. Цугцванг.
Когда я увидел тот парад 9 мая, где офицеры прошли в полевой "цифре" без наград с погоном на пупке, перед развалившимися в креслах Димоне и Фельдмебеле я даже порадовался ,что отец фронтовик не увидел этого позора. "ордена вернули", но сидеть продолжают...Так и отец,коренной Ленинградец и Блокадник/
Хоть не дожил до всего этого. Я позже вспомнил его слова, тогда в 2014-ом не придал значения,когда он сказал о Донбассе-Это только начало,и сюда придут.
С введением карт МИР необходимость в таких поездках отпала, но сейчас эти карты там подходят только для чистки лобового стекла на авто от наледи ( оч. удобно),раз в 3 месяца,Другие по рассказам в БЕЛГОРОД ездили, это у них были два маршрута--южный и северный.Дело в том что были прописаны в Брянске или же области.
Им-то кто вдолбил подобное в голову?
СМСки с откручиванием голов шлют как раз русские,-бей своих,что за чужого не приняли
Постарайся, напрягись, какие твои годы!питон,
А печеньку,до заметки,так не осмысляется )))
А что, тёзка, - такой пульс - не нормальный для Вашего возраста..? Или ещё какие-то тревожные причины были, если пришлось скорую вызывать..?Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
Да я то в этой кастрюльке варюсь уж который год,Ми-14 правильно говорит про 2014-й ,тогда всё можно ещё было...Постарайся
Ну что же... "Засандалить" грамм 100 - 150, конечно, не мешает., хотя праздник по этой причине - не совсем полноценный, а на мой взгляд, - полу-праздник... Ведь это не дата возникновения ТОФ, а только его переименования... Но вобщем-то от названия во Флоте, как известно, тоже многое зависит... Не даром же говорят: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".., а тут - аж целый Флот кораблей..!Морские силы Дальнего Востока, созданные 21 апреля 1932 года - 11 января 1935 года были переименованы в Тихоокеанский флот (ТОФ)!
Тихоокеанцы! С Праздником!
Каждый день на ток-шоу...Им-то кто вдолбил подобное в голову?
Тоже дивизия.ракетная армия,авиадивизия иба, мотострелки, погранцы,вертолётчики...),украинцы отдавали детей в русские школы.У Центра куча детск
надо побеждать. желающих примкнуть к сильному найдется очень много.сейчас там не особо нас ждут.
Дополнительный повод! У нас сегодня праздник! Крайнесеверовский! Сегодня день солнца! Первый раз должно показаться над горизонтом. Это если на сопочку залезть можно увидеть. У нас есть такая сопочка. Кречет. Традиционно там проводится массовое мероприятие. Толпой поднимаются на вершину и ждут. День продлился целых 26 минут. Сегодня это чисто технически. Облачность как у бабушки было одеяло ватное. Без шансов. Но мы в душе отмечаем и радуемся. В этом году полярная ночь пролетела незаметно. Все говорят. Массовый психоз, видимо. Как грится, нет повода не... Лично я двумя порциями латте. Ну, не менее двух. Иногда не могу остановиться, запас кофе, молока и родниковой воды способствует утрате контроля. Так что с праздником!
Хотя, если прикопаться, то это в Мурманске. У нас в Североморске по графикам завтра конец полярной ночи. Больше праздника, это не меньше. Нормально.
А с таким отношением к организму, можно дойти до "подобного отношения мужчины к женщине" (чем реже, тем лучше)... А я лично такого "через чур бережного отношения к организму" - не приемлю... В "нашем деле" надо не только "о ресурсе" думать, но и о возрасте.., а то - "ресурс" сбережёшь", а - возраст может сам "поставить точку"... Так что "в этом деле" нужен "умный взвешенный подход"... Как говорят старые лётчики (пилоты, да думаю, что и штурманы тоже) - "Не откладывай торможение на конец полосы.., а "это дело" - на старость"...Говорят - чем меньше сердце работает, тем больше остаточный ресурс
Экономически были неготовы абсолютно. Карты перестали бы работать. Наличка исчезла бы как поДа я то в этой кастрюльке варюсь уж который год,Ми-14 правильно говорит про 2014-й ,тогда всё можно ещё было...
А я помянул и сестру и её сына - моего племянника, вместе... Рядом "устроил" их могилки (за тугрики конечно)...Помянули со скво...