Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Кто говорит вразрез с генлинией,те нытики ?))
Примерно так. Только генлиния у меня своя и тоже не всегда совпадает с той, что навязывают сверху. Было время, не понимал, что творят правители. Старался дистанцироваться от новостей, чтобы не нажить инфаркт. В данное время я весьма поддерживаю то, что начал Путин. И уверен в нашей победе. Главное - не впадать в уныние и не поддаваться панике.
Всему своё время. Было время "разбрасывать камни", теперь пришло - собирать... Но соберём, обязательно. Те, кто за... Не осуждаю тех, кто растерялся. Им не позавидуешь, тяжело даже представить, что творится в душах, при виде этого кошмара... Но, у каждого своя судьба. Как и выбор. Жить в Великой России, работать, в т.ч. на своих барыг, или за бугром, на бюргеров, панов... Что-то мне подсказывает, что мусульмане размотают гейропу, без нас. Нет там пассионарности. А у нас есть. И растёт...
Сегодня день солнца!
Поздравляю, Лика! Теперь весна не за горами

В АМДЕРМЕ СОЛНЫШКО ВЫГЛЯДЫВАЛО 19 января---так робко-робко.Правда дальше уже и целое личико и ...БЛАГОДАТЬ-- зиму пережили
Владимир Андреевич. А ДНЕВНИК ВЕДЁШЬ????С мая 2016 и давление и пульс,утром и вечером, пульс под 60 и чуть более, уже Х....во себя чувствую. Утром набор таблеток и вечером так же и добавка --торвокард. Мои МЕДЮКИ за этим строго следят.
Как в своё время пели:
Ты что Маруся
В наши ЛЕТЫ
Шутить с ЛЮБОВЬЮ
Смысла НЕТУ!!!!!
БУРАНУ--СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ главное не паниковать.
Когда приходилось на поезде ехать в Молдавию и из неё, так ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ, кто жил на Украине,и из Молдавии --МАРКУЛЕШТЫ(если не изменяет память там были МИГ-29) ,до БРЯНСКА за пенсионом ,раз в 3 месяца,Другие по рассказам в БЕЛГОРОД ездили, это у них были два маршрута--южный и северный.Дело в том что были прописаны в Брянске или же области.По сравнению с Молдавской небо и земля.Я в 1996 похоронил папу и так поинтересовался СИКОКО ЖЕ БУДЕТ У МЕНЯ Молдавский пенсион --подсчитали ....нет уж лучше в Архангельске на Севере.

Последнее редактирование модератором:
Когда я увидел тот парад 9 мая, где офицеры прошли в полевой "цифре" без наград с погоном на пупке, перед развалившимися в креслах Димоне и Фельдмебеле я даже порадовался ,что отец фронтовик не увидел этого позора. "ордена вернули", но сидеть продолжают...
С введением карт МИР необходимость в таких поездках отпала, но сейчас эти карты там подходят только для чистки лобового стекла на авто от наледи ( оч. удобно)

Последнее редактирование:
Им-то кто вдолбил подобное в голову?

ВСУ назвали "чертовски опасную" русскую ракету, поменявшую расклад в небе

Украинские пилоты жалуются на ракету российского производства класса "воздух-воздух" R-37M, осложнившую полеты для ВВС республики, пишет американский журнал The Drive.
По словам киевских силовиков, это оружие "чертовски опасно" из-за своих нестандартных характеристик: R-37M способен сбить самолет противника на расстоянии до 300 километров и может быть запущен с борта истребителя, не выходящего из воздушного пространства России.

"Конечно, если вы маневрируете, вы не в состоянии нанести авиаудар, <…> так что игра по-прежнему очень, очень, очень жесткая в воздухе и очень, очень рискованная. Если вы не знаете о запуске ракеты, вы мертвец", — посетовал один из опрошенных военных.

Р-37 (по кодификации НАТО — "Arrow") — советско-российская ракета класса "воздух—воздух" большой дальности (более 300 км). В настоящий момент — одна из самых дальнодействующих управляемых ракет этого типа в мире. Может применяться с истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.

Тоже сегодня ночью дрогнул. Пульс 48. Вызывал скорую.
А что, тёзка, - такой пульс - не нормальный для Вашего возраста..? Или ещё какие-то тревожные причины были, если пришлось скорую вызывать..?

Здесь всё просто. Закончился период ограничений / 20 лет / по Портсмутскому миру. Итоги РЯВ.

Ну что же... "Засандалить" грамм 100 - 150, конечно, не мешает., хотя праздник по этой причине - не совсем полноценный, а на мой взгляд, - полу-праздник... Ведь это не дата возникновения ТОФ, а только его переименования... Но вобщем-то от названия во Флоте, как известно, тоже многое зависит... Не даром же говорят: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".., а тут - аж целый Флот кораблей..!

БПК "Способный". "Ушел" за какие-то долги? Украине. Надо на "Калибре" очередном написАть ЗА!!!

Говорят - чем меньше сердце работает, тем больше остаточный ресурс
А с таким отношением к организму, можно дойти до "подобного отношения мужчины к женщине" (чем реже, тем лучше)... А я лично такого "через чур бережного отношения к организму" - не приемлю... В "нашем деле" надо не только "о ресурсе" думать, но и о возрасте.., а то - "ресурс" сбережёшь", а - возраст может сам "поставить точку"... Так что "в этом деле" нужен "умный взвешенный подход"... Как говорят старые лётчики (пилоты, да думаю, что и штурманы тоже) - "Не откладывай торможение на конец полосы.., а "это дело" - на старость"...

Экономически были неготовы абсолютно. Карты перестали бы работать. Наличка исчезла бы как по
мановению. Пенсионеры метались бы по банкам. Пар стравить было нечем. 1991 год