В советское время, в хоккей за ЦСКА болел?
Тоже нет! За Ленинградский СКА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В советское время, в хоккей за ЦСКА болел?
Тоже нет! За Ленинградский СКА.
А где границы России?Аллах деньги дал(с).
Дань, по нашему.
По Россиюшке сколько деревень,посёлков,городов за это время умерло.
Спартак Москва, футбол. А вот хоккей - за сборную СССР. что с шайбой, что с мячом.Тоже нет!
Такого низкого никогда не было. А тут за три дня дважды и главное со сбоем ритма тук-тук-тук-- -- тук-- -- тук. Вообще у меня частичный отказ пучка Гиса.А что, тёзка, - такой пульс - не нормальный для Вашего возраста..? Или ещё какие-то тревожные причины были, если пришлось скорую вызывать..?
Всяко бывает с правым бортом...Проверь правый борт.
А я правильно понимаю, что победа в этой войне в вашем представлении - Украина в составе РФ (пусть даже за исключением, может быть, пары ее западных областей)?...уверен в нашей победе.
Это даже не обсуждается. И за сборную СССР по футболу тоже... и баскетболу, и гандболу и за гимнасток, и фигуристов и много ещё. Есть что и кого вспомнить!А вот хоккей - за сборную СССР. что с шайбой, что с мячом.
Сергей Борисович, выздоравливайте!Такого низкого никогда не было. А тут за три дня дважды и главное со сбоем ритма тук-тук-тук-- -- тук-- -- тук. Вообще у меня частичный отказ пучка Гиса.
В 60-х пацанами чтили не только Фирсова-Старшинова-Харламова, но и Дуракова-Осинцева-Атаманычева......что с мячом.
Благодаря "бенди" расширил географию в юные годы:... что с мячом.
Об этом автобусе я хорошо знал и даже поездил на нём... Знал и то, где был спрятан наш БТС.., но - во-первых, был уверен, что "прорваться" туда мне не дадут, а во-вторых, я не знал, что там, около него (БТС) присутствует почти полный мой тёзка, который являлся далеко не последним человеком в его испытаниях и который не так давно работал и на НИТКе... А если бы знал, - железно подъехал бы...Тебе надо было было сесть на служебный рейсовый автобус регулярно бегающий по периметру аэродрома, выйти на остановке
ЭМЗ им. Мясищева. Подойти к стоянке БТС и громко крикнуть - Ребята я с НИТКИ. Ребята сразу бы вызвали меня - Иди это к тебе
Борисыч, - держаться... и ещё раз -держаться..!Где то так. Если перепутал - так это Ишемия гол. мозга. Запятые на сталю идётвнутреннее
головокружение лёгкое.
Чёт мы в наших и не сомневаемся): О!!! Привет «маленький». Что за праздник, что прислали эскорт?»
67 лет,однако...Командующим Объединенной группировкой войск (сил) назначен начальник Генерального штаба Валерий Герасимов.