Сталину в 1945г. было 67, Парад Победы принимал! ТакШта!67 лет,однако...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сталину в 1945г. было 67, Парад Победы принимал! ТакШта!67 лет,однако...
Принимал Жуков. Сталин внимал.Парад Победы принимал!
Скоро не страшны будут, ни возраст, ни деменция. "Алиса, помоги нашим музыкантам развести эскимосов и индейцев по разные стороны большого каньона".было 67
У меня такое же впечатление. Более того, Ни разу не помню, чтобы в полку перекрашивали самолёт. Б/Н меняли, что-то подкрашивали, а остальное оставалось таким же. На Ту-16 стартех рассказывал, что поначалу, в 60-х годах, им запрещали забираться на крыло без матерчатых бахил на обуви. Чтобы лак не повредить. При мне этот лак уже местами только заметен был.Со стороны у меня сложилось впечатление, что правил не было. Очень уж сильный разброс в окраске - от серебристого до серого и зелёного камуфляжного!
11 лет как сделал. Здóрово Игорь!Чёт мы в наших и не сомневаемся)
Так давненько мы здесь сидим.)11 лет как
Дали задание по контурным картам?)А где границы России?
Отморозки бандеровские. Вроде область одна,а вот во Владимир-Волынском районе потомки лесных братьев.Овадное Волынской области отказался перейти из Московского в Киевский Патриархат.
Сильно.Ростех передал Ми-8МТВ-1
Суровикин не потянул?)Кадровые перестановки в Минобороны
Так проще крайнего найти- искусственный интеллект, что с него взять.Скоро не страшны будут, ни возраст, ни деменция. "Алиса, помоги нашим музыкантам развести эскимосов и индейцев по разные стороны большого каньона".
Они власть не делят, работают настоящим образом!Музыканты Вагнера рулят!
Даже не задумывался никогда. В частях не помню,чтоб красили.Может на АРЗ.И как красили самолёты и вертолёты?
Для понимания о чём речь:Пусть в Ростехе ещё скажут,куда пропали 10 самолётов Т-500 ))
....болел только за хоккей - сборная......гимнасты, гандбол - фигуристы - то же....Это даже не обсуждается. И за сборную СССР по футболу тоже... и баскетболу, и гандболу и за гимнасток, и фигуристов и много ещё. Есть что и кого вспомнить