Это в мирное время работает.Поступил в лётное, через год " не прошел" ВЛК считай отслужил + сразу на 2-й курс вуза на гражданке. Не хочешь в ВУЗ - завали пару сессий.
Щас думаю схема другая) См. выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в мирное время работает.Поступил в лётное, через год " не прошел" ВЛК считай отслужил + сразу на 2-й курс вуза на гражданке. Не хочешь в ВУЗ - завали пару сессий.
Добавлю, сослуживцы получали в Луховицах МиГ-29 для Ирана и перегоняли их туда. После облёта заводскими их окрашивали в пустынный камуфляж и так гнали их туда. На заводе был спец. цех по окраске.В ИА ПВО вся окраска была серебристая, Су-9, 15 и пр. Миг-25 ближе к титану. Летали высоко в основном и на фоне неба менее заметны. По мере изменения и дополнения задач меняли окрас на камуфляж, когда приехал по замене в чистые ВВС-все были в камуфляжеМиГ-23, 21,29 приходили прямо с завода такие, так и ходили в Афган. На фоне земли менее заметны и задачи были более обширные-работа по земле. Так что это всё решалось на уровне ГК ВВС. Например, в Смирных МиГ-23 для ПВО пришли с завода стальной окрас. После передачи в ВВС приезжали заводчане и перекрашивали. Теперь и то и другое и даже пиксель окрас.
Согласен, но официально у нас как бы СВО . Но "трансформация" вполне и более чем вероятна, к сожалению.Это в мирное время работает.
Щас думаю схема другая) См. выше.
Уже отмечал.Военкомат максимально удивлен количеством желающих поступать в военные училища в этом году.. Всплеск.
Как-то странно слышать (читать), что для того, чтобы убедиться - отклоняются рули или нет, нужен вертолёт... А что, наземных спецов, контролирующих отклонения рулей нет..? Неужели простого механика для связи на земле нет..? У рядового самолёта всё это есть, а для испытаний такой сложной и важной техники связи на земле нет..?! Чудно...В воздухе висит Ми-4. Пилотирует Александр Щукин. Радиообмен. Волк - Саша! Я немного пробегу. Посмотри рули отклоняются- Щукин Волку- не отклоняются.
Насколько я знаю, топливные баки в самолётах - состоят из специальной резины и не красятся (внутри)...Оказалось,что топливную цистерну покрасили не той краской, и она растворилась в керосине...
Это не операция - это война.
Для отвлечься малость и отпустить напряжение
...как-то ранее писал....Оказалось,что топливную цистерну покрасили не той краской,
Кратно - в целое число раз, а тут на одну десятую...в кратных размерах увеличатся выплаты военным пенсионерам, а именно на 10,5 %.©
В каком-то журнале начала 90-х, были фотографии камуфлированных Су-15 из Безречной.В ИА ПВО вся окраска была серебристая, Су-9, 15 и пр.
Помнится, как я в Англии пытался объяснить своим знакомым англичанам Ену Стрингеру и Дэвиду, что означает Старый Новый год в России... Но они так и не смогли понять... Что год может быть Новым - им понятно, что он может быть старым им тоже понятно (ну прошёл уже праздник, значит он уже старый), а вот всё вместе они понять не могут никак...С праздником Всех, со Старым Новым годом! Мира, здоровья, радости и добра Всем!