А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
Авиация держится на: капитанах, заклёпках и подъ.бках!выкатили мою кровать в туалет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
Авиация держится на: капитанах, заклёпках и подъ.бках!выкатили мою кровать в туалет.
Посмотрим....
По ТНТ4 бенефис Слепакова. 1-й канал анонсировал Вечернего Урганта с гостем- Ширвиндтом,тот его будет из дерьма ...
Что-то не нашел. Ширвиндт есть, ему 88 исполняется. Но другая передача.1-й канал анонсировал Вечернего Урганта с гостем- Ширвиндтом
Три дня назад(в гостях и процессе посиделок) потерял телефон стекляшный-личный "Юлефон- хунхуза"...Это сейчас их везде и всюду, и купить можно ,а тогда СПИСАТЬ "тестер"????
Мне больше нравится "Мюнхгаузен-Баронесса"!для меня она самая пронзительная - "В огне брода нет".
Сам видел.Что-то не нашел
"Скурвился"!Вычеркиваем.
Лежит в норке, дожидается своего часа с парой кнопочных "Самсунгов"....
Служебный телефон (Филипс-Ксениум )...
Жесть...По ТНТ4 . 1-й канал
Я его очень хорошо помню как певца ансамбля "Орэра"."Скурвился"!
А "Мимино” - мне нравится - советские люди играли! Современное - не тянет...
Так же как и настоящие писатели. Недавно перечитывал " Москва 2042" Войновича , даже не верится, что написано аж в 1986.Настоящие Поэты вне времени. Всегда современны.
Я против него ничего не имею. Сын повякал,но потом успокоили его.Ширвиндт остался порядочным динозавром
Генетическая память )) Интервенция,погромы)))хорошо держащим нос по ветру.
Не стоит, я это не смотрю,просто листал каналы в поисках чего- нибудь интересного,старого фильма типа Голубой стрелы,Заставы в горах...Жесть...
Мне жалко Ваше время и невры.
Это внук про Ленина не знает!прошлом и внук- Бабушка,а ты динозавров видела? ))
И про Оруэлла не забываем "1984" и скотный двор". У Сругацких - "Град обречённый"...Так же как и настоящие писатели. Недавно перечитывал " Москва 2042" Войновича , даже не верится, что написано аж в 1986.
Сейчас "Осень патриарха" добиваю.
НИАЧЁМ!(последнерождественский синдром)...Три дня назад(в гостях и процессе посиделок) потерял телефон...
Два Нокиа и Самсунг раскладушка. Спасибо, давно не подзаряжал. Пошел исправлять.Лежит в норке, дожидается своего часа с парой кнопочных "Самсунгов".
Однозначно. Ну и "Трудно быть Богом " до кучи.И про Оруэлла не забываем "1984" и скотный двор". У Сругацких - "Град обречённый"...
С Уважением!
Про Чонкина - конечно "пасквиль", но ржачный... Ситуёвина... Напоминает..Войновича