Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
...
По ТНТ4 бенефис Слепакова. 1-й канал анонсировал Вечернего Урганта с гостем- Ширвиндтом,тот его будет из дерьма ...
Посмотрим.
Для меня Ширвиндт остался порядочным динозавром, хорошо держащим нос по ветру.
До сих уповаю на слово "порядочным".

1-й канал анонсировал Вечернего Урганта с гостем- Ширвиндтом
Что-то не нашел. Ширвиндт есть, ему 88 исполняется. Но другая передача.
Слепакова слышать не могу, пусть в Дубаях развлекает.

Это сейчас их везде и всюду, и купить можно ,а тогда СПИСАТЬ "тестер"????
Три дня назад(в гостях и процессе посиделок) потерял телефон стекляшный-личный "Юлефон- хунхуза"... :)
Поскольку обыскал весь дом - расстроился, может в такси забыл...:( Как уже заметили - паникёским не подвержен! :agree: :ROFLMAO:
Служебный телефон (Филипс-Ксениум :)) и удостоверение - на месте! Сегодня нашелся, съездил - забрал.
А удостоверения у нас бессрочные (пока вперёд ногами)... Моё 2005 года.
для меня она самая пронзительная - "В огне брода нет".
(y) :agree: Мне больше нравится "Мюнхгаузен-Баронесса"!

Пока набирал сообщение "тимуровцы слямзили" телефонную "лапшу" и домашний телефон с интернетом "потух". Мог-бы и сам починить (монтажник радиоаппаратуры и приборов, аппаратчик электролизного отделения Н/О, формовщик Ж/Б изделий, диплом автомеханика и допуск до 1000 вольт).. Думал, что у меня к 30-ти годам - трудовая будет в 7-ми томах. :ROFLMAO:
Но как гласит народная мудрость:"Если проблему можно решить деньгами - это не проблема, а расходы"! (y)
С Уважением! :agree:

Сам видел.
Ширвиндт сидит в студии ВУ и говорит,что ургант умер. Тут появляется Ваня и говорит,что он жив и возвращается.
До этого анонсировали фильм,где он снимался Карлсоном,типо вернулся. Вся мразота там снималась,Гудков,Михеева,Хрусталёв...
Сбербанк финансировал,но по требованию народа сняли с показа.

Последнее редактирование:
:agree:"Скурвился"!
А "Мимино” - мне нравится - советские люди играли! Современное - не тянет...
Я его очень хорошо помню как певца ансамбля "Орэра".
Фильм даже был - "Орэра - полный вперёд".
Для меня он как актёр, помимо "Мимино" - Глэбб в "ТАСС уполномочен заявить".
Но он очень постарался, чтобы....ВЫЧЕРКИВАЕМ!

Реклама
Ширвиндт остался порядочным динозавром
Я против него ничего не имею. Сын повякал,но потом успокоили его.
Про динозавров.
Сидим у тёщи,разговоры о прошлом,воспоминания.
Рядом старший внук,она ему прабабушка. Он любитель динозавров,собирает их фигурки и тд.
Тут очередное воспоминание о далёком прошлом и внук- Бабушка,а ты динозавров видела? ))

Жесть...
Мне жалко Ваше время и невры.
Не стоит, я это не смотрю,просто листал каналы в поисках чего- нибудь интересного,старого фильма типа Голубой стрелы,Заставы в горах...
Нервы в порядке,смотрю Нэшнл Географи,там животные,вот кому надо кинонаграды давать.
Искал не зря,по СПб гусар Ржевский и Голубкина))

Так же как и настоящие писатели. Недавно перечитывал " Москва 2042" Войновича , даже не верится, что написано аж в 1986.
Сейчас "Осень патриарха" добиваю.
И про Оруэлла не забываем "1984" и скотный двор". У Сругацких - "Град обречённый"... :)
С Уважением!

Три дня назад(в гостях и процессе посиделок) потерял телефон...
НИАЧЁМ!(последнерождественский синдром):(...

"Мне кажется, померкнувшее сознание мертвецки пьяного человека временно, - подчеркиваю, временно. - отлетает в тот же самый предвечный накопитель, куда прибывают и души тех, кто на самом деле умер. там они трутся друг о друга и горестно общаются. Только таким, пусть кратким, но неотразимо печальным соседством можно объяснить запредельную тоску, какую ощущаешь, очнувшись после жёсткой попойки..."
(Ю.Поляков, "Гипсовый трубач")

;)Лежит в норке, дожидается своего часа с парой кнопочных "Самсунгов".
Два Нокиа и Самсунг раскладушка. Спасибо, давно не подзаряжал. Пошел исправлять.
.... Оказалось четыре. Два уже фсё, на уничтожение. Два стоят на подзарядке.

И про Оруэлла не забываем "1984" и скотный двор". У Сругацких - "Град обречённый"... :)
С Уважением!
Однозначно. Ну и "Трудно быть Богом " до кучи.
Вот только обрече́нный, а не обречённый. АБС назвали свой роман в честь картины Николая Рериха, поразившей их «своей мрачной красотой и ощущением безнадёжности, от неё исходившей».
=rerih grad obrechjonnij 1490606037 630x421]
rerih_grad_obrechjonnij_1490606037-630x421.jpg

Реклама
Назад