Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
Эта точно, чего только не было в плане приколов и юмора доброго конечно, молодых механцов помню посылали в ТЭЧ с ведром за менструацией, а там тоже приколисты были, наливали им АМГ-10 и отправляли обратно.
И всем наверное известный прикол с лопатой под задницей повторяли не единожды.
И в командировках, в гостиницах когда все графины на тумбочках заполнены спиртом вместо воды часто прикладывались утолить жажду, не ожидая что там не вода. Много чего было, ВВС-страна чудес. Молодые были-веселились.

Последнее редактирование:
Мне она запомнилась в фильмах "Прошу слова" и "ребро Адама".
Настоящая.
Запомнилась мне особо из фильма "Начало" и "Ширли _ Мырли"
А что она и Белокурая Жазиль Из Неуловимых узнал только из некрологов!

Эта точно, чего только не было в плане приколов и юмора доброго конечно
Как-то уже рассказывал: залетели однажды вместо АРЗ в Калининграде по погоде на АС Шауляй (1981-й год, ТУ-22)... Заселились в гостиницу, "приняли на борт" хорошенько и стали ложится спасть... Я штурману и оператору "в горячке" сказал (похвастался, скажем), что могу встать без всякого будильника в любое нужное мне время (я действительно мог так встать, но только в "ненагруженном состоянии", но в горячке я об этом забыл)... Эти двое сразу решили "взять меня на абордаж" (ну в смысле - поймать меня на слове) и тут же поспорили со мной (а я - с ними), что встану то ли в 4, то ли в 5 часов ночи (точно не помню)... Короче, я спокойно лёг спасть, а эти двое сидели и караулили меня практически до утра без сна (надо же было зафиксировать чей-то выигрыш)... Вобщем, просыпаюсь утром и ничего понять не могу: кровать моя стоит в туалете гостиницы..!? Оказалось, - они самоотверженно досидели до 5 утра, зафиксировали свою победу (я же не проснулся) и от обиды "за такое издевательство") - выкатили мою кровать в туалет... Потом, когда уже сдали один самолёт на АРЗ в Калининграде, забрали отремонтированный другой и прилетели домой, эти двое рассказали всему полку, что вот так "отомстили" своему КК за их "бессонную ночь"... Весь полк какое-то время подтрунивал надо мной.., но потом постепенно эта шутка забылась и постепенно сошла на нет...

А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
Юмор это сила.Были у нас в ТЭЧ два начальника группы по АО и по АВ. Для них подшутить было что два пальца.Один ушел в отпуск и оставил за себя стартеха,на регламенте спарка МИГ-15 УТИ. Электрики проверили и забыли на плоскости "тестер",а когда спохватились.....Это сейчас их везде и всюду, и купить можно ,а тогда СПИСАТЬ "тестер"???? невозможно было,это тогда НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ.Начальник вернулся, покрыл матюками того кого оставил.Пропал так пропал.Ну и на НОВЫЙ ГОД начальник группы АВ дарит начальнику группы АО красивую коробку и там этот самый злосчастный "тестер".Дорогой подарок.

Реклама
Для меня "Васса". Там Чурикова убедительна как нигде. Сколько раз пересматривала, всегда с удовольствием.
Вот политическая обстановка не способствует и знакомого адвоката в иностранщине нет. Я прям ощущаю моральный вред ценой этак в 100500 миллионов. Кажется это инклюзивность называется. Когда инвалидов игнорируют. Меня по зрению и хандрозу так обидели!
Готовлю кофе в кофемашине и каждый раз ощущаю как меня игнорируют! Это ж какие "страдания"! Уровень воды не вижу, совсем. Не могли за такие деньги показатель уровеня присобачить как в дешёвых китайских чайниках! Не вижу тёмное на тёмном. Зерен много в контейнере,а вот покрывают ли они кофемолку - надо очень приглядываться (даже в очках) - для нафига так высого горловину сделали что зерна надо руками подгребать? И когда кофе готов могли бы тюрлюк сделать, а не на табло писать. Мне ж приходится всем хандрозом поворачиваться дабы посмотреть и примерно разглядеть надпись на табло. Забижають! Не уважають! Я страдаю!
Их спасает только то, что латте меня успокаивает и "поубивать" их уже не тах хочется.
А ещё были уличены в имитации, типа оправдать почему так дорого стоит. Напоминалки об очистке никак не связаны с фактическим положением.
Но кофе варит классно. Производитель - Франция. Я всегда недолюбливала французов, теперь есть конкретные претензии. На кофеманов покусились!
Сварю ещё кофе, всего третья порция за сутки, а то опять раздражаться начинаю. Столько бабла с меня срубили, что только года за три отобъется.

Дорогая Люция держись. Закрой своё горе в клетку. Не передавай его маме. Положи свою ладонь на мамино плечо. Мама почувствует твою любовь и ласку.
Даже в коме. Был как то у меня момент. Первая мысль- Всё ухожу. Вторая мысль - Плохо что никого из своих рядом нет. Держись Люция.
Спасибо Сергей Борисович ,за понимание и поддержку! Я так и делаю, всё время с мамой нахожусь рядом, разговариваю с ней о хорошем ,обнимаю ее, целую всегда.Она это чувствует, она всё слышит и понимает.При ней я не плачу, так родственнички уже постарались, когда приезжали несколько дней назад, плакали,, да охали около мамы моей! Я им тогда сказала, зачем Вы это делаете, мы ещё живые и будем бороться.Зла на них не хватает😦
Сегодня у мамы давление упало до 78-50, сахар 6.2 ед, поднимала давление ей , сейчас 99-65.😥😥😥
Здоровья Вам и долголетия.
Держусь.

Не дело командующих, вещать на весь мир.
В этом конкретном случае как раз их дело.
Пусть расскажут почему Вагнровцы так воюют,почему обеспечение на высочайшем уровне,боевая подготовка...Почему у них нет бюрократии.
Не Ходаковский это должен рассказывать,он 8 лет воюет и всё умеет.
Не стало также Вахтанга Кикабидзе.
Под конец совсем зарусофобился. Каких гадостей он только не говорил о России.

В Мэйле висит главной новостью.
По ТНТ4 бенефис Слепакова. 1-й канал анонсировал Вечернего Урганта с гостем- Ширвиндтом,тот его будет из дерьма вытаскивать.
Нас готовят к возвращению всего этого дерьма. Поиздержались актёришки,не платят им там,нах не нужны.

Реклама
Классика, чего уж.
А я вспомнил личное.
Андреич, так и мы ж про личное.
Недаром сказал - оторопь берет. - так не играют, так существуют.
А как она рисовала лошадь в "Я шагаю по Москве"!!!
И правильно сказал Олег74 - красивая женщина.

Назад