Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Однозначно. Ну и "Трудно быть Богом " до кучи.
Вот только обрече́нный, а не обречённый. АБС назвали свой роман в честь картины Николая Рериха, поразившей их «своей мрачной красотой и ощущением безнадёжности, от неё исходившей».
В Эрмитаже наблюдал подлинники! С репродукциями никакого сравнения... Подобранное освещение создаёт "гнетущую атмосферу"...
И Босх мне нравится, как и "поздний" Дали (раньше мазня) - на мой вкус...
С Уважением! :agree:

Последнее редактирование:
Реклама
По тарелке, что ли?
Нет,по кабелю за 120 руб/ мес.
У меня тарелки нет.
В Смарт ТВ есть, покупаю Кион и Окко за 199 руб. Там есть практически все ТВпрограммы + куча фильмов.
Пару лет тому решил все телевизоры поменять на Смарты,теперь проблем нет,действует подписка на 5 гаджетов.

Алексей Владимирович! С Днём рождения! Здоровья крепкого, удачи и всего наилучшего!
А также, позвольте в Вашем лице, пожелать Вашей творческой натуре, дальнейшего совершенствования в области спорта, музыки и поэзии.:agree:

Я горжусь, что такие люди украшали Войска ПВО при моём присутствии.:)
Присоединяюсь! Алексей Владимирович, принимайте и моё поздравление, всего Вам доброго и наилучшего! Здоровья!!!

Понравилось, из сети, "Дорогая Хурма":
Житейское наблюдение.
В некрологах Инне Чуриковой вспоминают саму актрису — её роли,
её творческий путь, эмоции, которые её роли подарили людям.
Инна была великим артистом.

В некрологах Кикабидзе вспоминают как он «боролся с Путиным».
Кстати сказать, безуспешно.

Так легко и непринужденно можно просрать свою путевку в вечность.

Уважаемые советочники, прошу прощения что не всегда получается поздравить вас с хорошими и добрыми датами. Не всегда успеваю читать. "Работаю". Люция тебе держаться, исполни свой дочерний долг до конца(я это сам лично прошел). Всего всем наилучшего! Будем жить!!!

НИАЧЁМ!(последнерождественский синдром):(...
:agree: :ROFLMAO:
Нее! Пока "шарохаись" курить - ответил на звонок и положил "на свежем воздухе"! А на морозе АКК "сдулся".(y)
Уходя не проверил наличие (у меня их 2-ва). А в левом нагрудном кармане рубашки (Техноавия с коротким рукавом - если бываю в аэропорту путают с персоналом ):ROFLMAO: - тяжесть есть нормально. Рубашку иногда "не разгружаю", утром новую, а вешалка рядом позво́ят - услышу...
Утро было недобрым! :ROFLMAO:

Умерла Инна Чурикова.
Мне она запомнилась в фильмах "Прошу слова" и "ребро Адама".
Мне она запомнилась с детства. Фильм Начало(Жанна д,Арк). А вот Кикабидзе останется навсегда как Валентин Мизандари.

Реклама
Вся жизнь связана с транспортом.
Сызрань-Город в Самару проезжал разов 8-10 и курить выходил (будильник заводил на без звука). :agree: :)
Вертолет из роддома, ГТТ и ГТС, Ураган, АН-24, ТУ-134, ЯК-40, ЯК-42 всякие Бобики с Арбузами... Автотранспорт только перечислять "изведусь" ГАЗ-66, ПАЗ-32060 (полноприводный) - остальные легковушки... В остатке АУДИ-90 КУПЕ, ВАЗ-21214, ПАЗик. "Мурзика" - летом продал (хороший был, но друг выпросил - 60тыр смешно).
С Уважением!

Только что переговорил с Отвыкшим,поболтали,повспоминали. Евгенич,Морлёт, он напомнил,что у вас дни рождения один за одним-21,22.
Я его попросил вернуться на ветку. Не знаю,он сказал,что подумает.
Передаёт всем приветы и самые добрые пожелания.
Человек- позитив.
Ещё я зову назад ЮруАлматы,старожилы помнят такого, КВС Ту-95,Хорольский и Вьетнамский.
Он полгода живёт во Вьетнаме,полгода в Казахстане. Щас он на берегу Южно- Китайского моря. Сказал,что по приезду определится.
Ещё есть,кого прошу,но не все хотят. Говорят изюминка ветки пропала.

Подзаряжаю изредка эту свору.
Вернемся к истокам, что-то мне кажется
Всё, что ни делается, к лучшему -с)
Два Нокиа и Самсунг раскладушка. Спасибо, давно не подзаряжал. Пошел исправлять.
.... Оказалось четыре. Два уже фсё, на уничтожение. Два стоят на подзарядке.
В одной из куч хлама, на полке за домом, нашёл пакет с телефонами. Штуки три. Хотя и кнопочные, но со шнурами ещё, громоздкие, из прошлого тысячелетия. Выбросить рука не поднялась, пусть лежат. Из сотовых один кнопочный остался. Внукам не интересен, их родители уже смартфонами избаловали. А те уже всех, включая взрослых и стариков, затащили в соцсети. Иногда хочется отобрать. Сидят, уткнувшись в свои гаджеты...

Кстати во Владивосток летел В777ЕР, а назад (через Новосибирск - курить ходил 4-часа к памятнику ИЛ-86, а рядом "Полиция" - как анекдоте "Ну мы так-же из внутренних органов..."
Уже забыл на чём летел до Москвы, но один из S-7 был "Бобик737MAX"! Хвастались "паразиты" , что таких в РФ - ЕДИНИЦЫ! А Боингу "вкорячили" запрет после катастроф типа ЛА. Пилот там - ПАССАЖИР...
Повезло мне. И ДВАЖДЫ в ДТП у меня время ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, а не растягивалось! (..."Видно держит кто-то свыше"... Про "Грачи прилетели Н Анисимов) :agree: :)
..."А в остальном прекрасная маркиза..."

С Уважением!

Полустанок.. Нормальный вокзал - Сызрань1..
На Сызрань-1 ночным поездам меняют туалеты и доливают воду. Стоянка длительная и "..." выпускали покурить... Иногда выдавая жилетку - типа я железнодорожник... :ROFLMAO: Ну какой я ДУРАК - среди ночи вставать.
На 2-х минутных остановках не выпускали... Разбудил начальника поезда с вопросом - ..."Где установлен ПРЯМОЙ законодательный ЗАПРЕТ, на выход пассажиров из вагона?!"...
Внутренний акт и их за него "имеют" - стали выдавать жилетку...

Только что переговорил с Отвыкшим...Говорят изюминка ветки пропала.
Я втянулся к вам как ...губка, подглядывая...
Всё просто искрилось.
Не мне судить, я , как и Замена, на приставном стульчике.
Может перебор ПВО?
Но мне не хватает ЗМЕЯ.
Я тоскую по АСОНУ( мы в личке много поговорили).
Вот уж человек владеет словом.

Так всё же - где он потерялся..?
На улице возле входа... :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тёзка Борисыч! :agree: У нас морозы послабее, чем у Вас, но аккумулятору хватило. Я утром на него звонил, "но номер помер".… Хозяе́ава только сегодня "споткнулись" - "чей туфля".

Реклама
Назад