ПосмотриКакие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПосмотриКакие?
А чЁ за окна такие?
Какие?
Вывесили интригу - посмотрел... Кроме тверкинг, тьфу бл.., коворкинг, ничего не увидел. Спарровьёв - колись!Посмотри
Мои соболезнования….Мама умерла сегодня в 13 .35
Древние почти все.Вывесили интригу - посмотрел... Кроме тверкинг, тьфу бл.., коворкинг, ничего не увидел. Спарровьёв - колись!
Светланочка, Люция- Семья БГВ скорбит по поводу смерти Вашей мамы. Царствие Небесное.Царствие небесное... Соболезную, Люция...
Соболезную.....Мама умерла сегодня в 13 .35
Люция, - трагическое известие сообщила ты нам только что - и я очень сочувствую твоему горю... Не смотря на то, что в последнее время ты буквально мучилась, ухаживая за тяжело больной мамой, всё же это это была - твоя мама и эта потеря - большая рана в твоём сердце... Мы все, участники ветки "Морская Авиация" соболезнуем тебе... Постарайся так же стойко держаться и в это тяжелое время...Мама умерла сегодня в 13 .35
Вообще-то, можно подъехать и, возможно,помочь в делах.. Саратов не велик..
Царствие небесное. Соболезнования.Мама умерла сегодня в 13 .35
Я тоже вобщем-то в гостях у Бориса, а его дочка (моя внучка - тоже Машенька) - не отпускает меня даже на минутку... Если идём все вместе на прогулку, то она за руку даже родителей брать не хочет,- подавай ей только - дедушку...Я на две недели в отъезде.
Это горе. Соболезную.Мама умерла сегодня в 13 .35
Мои соболезнования, Люция... Царствие небесное вашей маме...Мама умерла сегодня в 13 .35
Искренне соболезную....Мои соболезнования...
Люция, искренне соболезную - сил вам, выдержки и терпения.Мама умерла сегодня в 13 .35