Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Последнее редактирование:
Да это Елизово,я кстати был там и наблюдал этот проход из другой точки.
Точно. Сопки совпадают.

=28]
28.jpg

Реклама
Уважаемые форумчане!!!
Большое спасибо за Ваши теплые и добрые слова сказанные Вами в мой день 75 летия.
Рад, что есть такие прекрасные и добрые боевые товарищи и друзья!
Большое Вам спасибо и благодарю!
Всем Вам так же благополучия и крепкого здоровья!

С уважением к Вам Прокопыч! :pivo:

Что- то совсем не зацепил юмор...
Всё относительно,для кого-то и Петросян юморист.
Только это вроде не юмористические рассказы. Я читаю,мне интересно. Да,у докторов юмор очень мрачный)) Я дружу с хирургами, посидеть с ними в ординаторской,попить спирту послушать их байки...,можно и поседеть,посидев))

,у докторов юмор
Военно морские врачи,это отдельная категория юмористов. Увольняясь проходил комиссию во ВМедА,ВоенмедицинскойАкадемии. Начальник урологического отделения ставит мне диагноз- рак простаты. Тут же отправляет на УЗИ в этой же Академии. Там подтверждают. Я окуевший от таких перемен в жизни вышел подышать на улицу,пока пишут докУмент.
Позвали,вручили. Я спрашиваю,а что мне теперь делать? Пожал плечами и ушёл.
Я иду в полной простации на их ресепшн. Там говорят,что это не их профиль))
Хорошо,что были знакомые доктора. Положили меня на Суворовский в 1- ю урологию,это окружной госпиталь. Домашние провожая рыдали)) Я тоже немножко.
За эти три дня после диагноза думал сойду с ума. Вёл меня нач отделения,Одессит и юморист. Почитал,подумал,сказал-успокойся, начнём всё сначала,я не верю. Вобщем сдавал всё,что возможно. Как-то утром заходит и говорит- Обещай,что никого не убъешь)) Ты чист,тот доктор дебил,он на подлодке дохторил,потом мохнатая рука в Академию устроила.
Вобщем он мне предложил по землячески,Крым=Одесса)) полежать у него,отдохнуть,поремонтировать зубы и тд. Лежал в палате с тестем замначотделения,хорошо отдохнули под наливочку)) А того врача- подводника я всё таки нашёл,только уже по другому месту работы. А врачихе УЗИстке словами всё рассказал.
Вот такая юмореска была у меня.

Начальник урологического отделения ставит мне диагноз
Скучно будет - можно взять и почитать: Ежи Ставинский "Час пик".
Стиль письма лёгкий, доходчивей и как бы в форме дружеской беседы.
По мотивам снят фильм, но мне он не понравился, неудачный. Тонкости в тексте.

Реклама
Военно морские врачи,это отдельная категория юмористов.
ЗНАНИЯ-- СИЛА!!!! Самый простой анализ на этот самый диагноз -анализ крови на ПСА. Выше 5---бить в НАБАТ.И УЗИ и даже МРТ и прочие просвечивания с КОНТРАСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ не полностью подтверждают диагноз,контрастное вещество при КРЕАТИНЕ ВЫШЕ 115 желательно не применять .Опытный уролог всем кто достиг 50 и более советует этот ПСА держать в уме постоянно.Это один из ОНКОМАРКЕРОВ. Юмора мало.

Последнее редактирование модератором:
Назад