Люция, царствие небесное твоей маме и сил тебеодиночество
Уходит тихо напряжение последних лет и дней
И остаются грусть, недоумение потерь и боль утраты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люция, царствие небесное твоей маме и сил тебеодиночество
Очень печально...Мама умерла сегодня в 13 .35
Вечная память....Мама умерла сегодня в 13 .35
Соболезную. Слова бессмыслены. В таком горе нет утешения. Боль не унять. Только терпеть. Понимаю, насколько сейчас тяжело. Обнимаю. Держись.Мама умерла сегодня в 13 .35
Похоже это на Камчатке
Похоже это на Камчатке
Точно. Сопки совпадают.Да это Елизово,я кстати был там и наблюдал этот проход из другой точки.
Каждый год 31 декабря мыС училищного сайта...взял....©
Почти вся противолодочная авиация ТОФ пролетела))Похоже это на Камчатке
Очень хорошая песня!Старая хорошая песня...
Что- то совсем не зацепил юмор...Интересно
Всё относительно,для кого-то и Петросян юморист.Что- то совсем не зацепил юмор...
Военно морские врачи,это отдельная категория юмористов. Увольняясь проходил комиссию во ВМедА,ВоенмедицинскойАкадемии. Начальник урологического отделения ставит мне диагноз- рак простаты. Тут же отправляет на УЗИ в этой же Академии. Там подтверждают. Я окуевший от таких перемен в жизни вышел подышать на улицу,пока пишут докУмент.,у докторов юмор
Ахренеть. От такого диагноза и здоровый заболеть может.юмореска
Скучно будет - можно взять и почитать: Ежи Ставинский "Час пик".Начальник урологического отделения ставит мне диагноз
ЗНАНИЯ-- СИЛА!!!! Самый простой анализ на этот самый диагноз -анализ крови на ПСА. Выше 5---бить в НАБАТ.И УЗИ и даже МРТ и прочие просвечивания с КОНТРАСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ не полностью подтверждают диагноз,контрастное вещество при КРЕАТИНЕ ВЫШЕ 115 желательно не применять .Опытный уролог всем кто достиг 50 и более советует этот ПСА держать в уме постоянно.Это один из ОНКОМАРКЕРОВ. Юмора мало.Военно морские врачи,это отдельная категория юмористов.