- Доктор, я буду ходить?Да,у докторов юмор очень мрачный))
- Будешь, будешь... под себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Доктор, я буду ходить?Да,у докторов юмор очень мрачный))
С учётом,что я офигенно мнительный))Ахренеть. От такого диагноза и здоровый заболеть может.
Ни хрена себе - юмореска..!? От такой "юморески" можно и инфаркт схватить...Вот такая юмореска была у меня.
Василич,спасибо,я его читал.Ежи Ставинский
Я знаю. Тогда понятия не имел.простой анализ на этот самый диагноз
При оформлении санаторно-курортной карты (СКК) сдача анализа кровиОпытный уролог всем кто достиг 50 и более советует этот ПСА
....нуууу....К.Ручей, Николаевка.....Почти вся противолодочная авиация ТОФ пролетела))
Я и написал- почти вся.нуууу....К.Ручей
Потому что они дебилы.ВМС Индии выводит Ил-38 из эксплуатации в этом году
...однажды летал в экипаже (ПКК) ком 2 АЭ п/п-ка Льва Николаевича П-ва....вот ему почему-то очень захотелось опустошить писсуар ...и было это в районе ДПРМ(К.Ручей - 8км, Н-400м) вылив его в форточку................Ты при заходе на посадку смог бы сходить в туалет? Ну где то над ДПРМ.
Проше ми выбачич, пане! Погано разумию по украиньськи! Не про грамматику разговор, а про определиться как назвать предмет в погоне за неуёмной щиростью!А в чем тут проблема с точки зрения правописания. Все подчеркнутые слова по украински написаны правильно. Эти же самые слова и в русском языке есть?!
Корова во многих штатах священное животное, относятся как к матери и если нарушить, то можно и в темницу загреметь. Свинина, т.к. мусульмане там тоже присутствуют, то считается грязным животным. Также не приветствуется: медвежатина, морепродукты, кроме рыбы, слонина, рептилии, амфибии, летучие мыши и ещё чего-то там.главное было,чтоб в борт паёк говядину не подложили и почему то свинину.
На нейлоновый? Чтобы по максимуму народ вечером порадовать как разуешься!Щас кино смотрю военное. Там военный портянку на носок наматывает))
Ну,где консультанты?))
Собирал документы на заявку в санаторий - у нас направляют.на ПСА, направление на который дает всем кому более 45 лет, уролог, обязательна!!
При подготовке на госпитализацию с одним моим диагнозом обязательноТут же отправляет на УЗИ в этой же Академии. Там подтверждают