Абсолютно верно!И без всяких но…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно верно!И без всяких но…
Пример не в звезду.Это разные профессии.Докторов не посылают по выпуску работать слесарями.выдержав все испытания, на летчика.
Потом сказали: "Государство за вас платит,а у нас нехватка минометчиков
И противолодочники,и разведчики и др.ракетоносцы обычно действуют группами
Ого!Летали на БС группами по три борта в каждой,9 вертолётов,ведущий кто-то из ЗК или командир.
Нет,он и свои действия не отражает на карте,просто тока вхрда в район.. При начале работы переход на планшет. Вести все ЛА нет смысла. Командир группы знает в каком подрайоне находятся его ведомые и что они там делают. Всё это обговаривается на предварительной подготовке к полётам.Вот при обнаружении ПЛ уже приходится дааать ЦУ ведомым по дальнейшему слежению уже группой ЛА. Есть на борту гаджет специальный,через него можно передавать данные,в том числе на корабль.отображает у себя на карте
Я это и имел ввиду, или на карте, или планшете.Нет,он и свои действия не отражает. При начале работы переход на планшет.
В ИБА, ША допуск давался один - в качестве ведущего пары. Дальше уже водишь по должности: пара, звено, эскадрилья, полк, и как любил говорить один генерал: "Когда я водил дивизию!"Я не помню,чтоб был допуск для ведущего пары,,звена и тд.
Я догадывался,что у "маленьких" это есть ))В ИБА, ША
Он это ещё полковником начал говорить))один генерал
Я же писал про ординатуру. Где работать? Терапевтов у нас в поликлинике сократили с 16 до 6. Узкие-Евгений, вот и замечательно.
Осознанно выбрал профессию врача,
отучился 7 лет в ВУЗе за государственный
счёт и будь добр отработать как минимум 5 лет в том месте,
куда Родина пошлёт. А не желаешь,
заплати денежки за весь период обучения.
Потому что нет ставок. Упразднены все нормативы типа 1 нефролог на 50 тыс.А то даже в Кировском районе города миллионника -
Новосибирска, где проживает несколько сотен тысяч человек один врач нефролог,
к которому запись на полгода и то не факт, что попадешь.
Позволю чуток дополнить.Остальные в группе руководствуются правилами полетов строем, соблюдая место
НЕФРОЛОГ он и в АФРИКЕ НЕФРОЛОГ. Он и в Архангельске на вес золота,насколько знаю по июлю-- октябрю, то запись к нему на полгода УПЕРЕД,хорошо что с моей невесткой училась,так как бы и приняла в "урочно-неурочное время".Потому что нет ставок. Упразднены все нормативы типа 1 нефролог на 50 тыс.
Игральные в начале спискапотом я возил с собой все карты,включая Атлас автомобильных дорог и политическую карту мира)),не говоря о других.
Понимаю.В Н-Нежино драли за расслабон..
Угу, помню, помню!Он это ещё полковником начал говорить))
Как-то на закате 80-х, сподобилось по-руководить на полигоне. Для перемещения прибыл Ка-27. Погрузились, и тута замечаю какую-то суету в экипаже. Командир машет начальствующей рукой на правого; из под свиста винтов доносятся обрывки из его личного дела, про всех его родственников, про его конструктивные особенности, умственные и моральные качества. Взгрустнулось что приходится присутствовать при этой "семейной" драме. Правый тычет командиру какими-то бумажками, планшетом, тот в сердцах отмахивается и, оборачиваясь к сидящим, вопрошает: "У кого есть данные Кневичей?" Подмывало сказать: "Не бздо, дорогу покажу!" - сдержался, подаю свой наколенник, военлёты потыкали пальчиками в кнопочки, все с облегчением вздохнули и вертолёт, уставший молотить вхолостую и выслушивать в своём дюраль-алюминиевом организме мексиканскую перепалку, собрал свою мощь на винты, оторвался от земной тверди и понёс эту беспокойную публику в бесконечную синеву неба!Ну,чё тыт там копаешься,карту дай.
И я так- У меня нет карты.
Блть. Как?
В каждое время, судьба лётчика и его подготовка, иногда, зависела от Бога. (Обстоятельств).Понятно, спасибо!
И ещё вопрос - ракетоносцы обычно действуют группами. Каждый ли лётчик проходит подготовку как командир группы, или командиры групп специально готовятся?
Практически, в полётах, Строем Полка в СМУ, до смешного доходило. Например, вылетели вШтурман ведущего группы ведет исчисление и контроль за местом.
Остальные в группе руководствуются правилами полетов строем, соблюдая место относительно других бортов и представляя в общем целую картину на случай каких-то ситуёвин
для летчиков был.Я не помню,чтоб был допуск для ведущего
Видимо, имеется ввиду интервал и шаг в гребенке* при поиске с ОГАС. Там - да, всё считали штурмана. Вводили в ПВУвсеми расчётами,построением,интервалами,дистанциями,сбором,роспуском и тд занимается штурманская служба.