Доброе утро Всем!
Уважаемые участники ветки, ещё раз хочу Всем сказать огромное, огромное спасибо за помощь, за то, что помогаете и поддерживаете меня, спасибо Вам за понимание.
Огромное хочу сказать спасибо Сергею Борисовичу, который нашёл время и возможность и приехал из Екатеринбурга ко мне в Саратов и был все эти дни со мной рядом, морально поддерживал меня, ходил со мной по всяким организациям, помогал мне во всём , устранил ряд мелких неисправностей в доме, поддерживал меня как мог и это ему где то удавалось.
За всё это время, что он гостил и помогал мне, я очень привязалась к нему и он мне стал не просто другом и помощником,наставником, но и стал дорогим,близким родным человеком. Очень скучаю по нему.
Пока я не смогу заходить на ветку,извините меня за это, не до интернета мне сейчас, тяжело очень, стараюсь себя отвлечь чем то, т.к всё время плачу. А, я дала слово Сергею Борисовичу, что не буду унывать и плакать, надо взять себя в руки и держаться.
Спасибо Вам большое Сергей Борисович за Всё, что Вы сделали для меня, двери моего дома, всегда открыты для Вас, приезжайте , всегда буду рада Вам.
Ещё раз, огромное Всем СПАСИБО!!!
Здоровья Всем!