Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Опять же с Праздником Народным...
31 января 1865 года русский ученый Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «Соединение спирта с водою». В 1894 году российское правительство запатентовало «менделеевскую» рецептуру водки «Московская особенная» как русскую национальную водку. С тех пор этот напиток стал атрибутом праздничного стола.
Бум.....

Реклама
Писал выше о полковнике Волчкове.
Вот с ним фото,я слева стою от него.(он в синей тропичке,я в штанах и кремовой рубашке)
Хотели сделать футбольное поле,навезли земли,хоть без травы,но лучше,чем играть на асфальте или песке.
Засыпали площадку,а земля,через какое-то время ушла в песок ))
Последний раз видел его в 2004 году на сборах в Острове. Обоих генералов Волчкова и Куропаткина,он после стал командиром 169 полка.
Поговорили чуток,вспомнили тропики .Хорошие были мужики.
Светлая память.

getimagecabe3brc.jpg

Как-то неубедительно и порой безграмотно.
Я не увидел, в тексте,чего-либо познавательного. Не прошибло.
По стилю видно,что пишет пожилой человек из глубинки, у меня так бабушки разговаривали.
И смотрящий определённые ТВ передачи. Вылитая тёща ))
ИМХО,как говорят у них там)

По стилю видно,что пишет пожилой человек из глубинки, у меня так бабушки разговаривали.
И смотрящий определённые ТВ передачи. Вылитая тёща ))
Стиль нормальный и со смыслом можно согласиться. Только номер карты в конце (для спасибо) испортил впечатление, выдал отнюдь не пожилого человека из глубинки, а прощелыгу лет ...надцати. Вероятно, послушал пожилых, понял, чего от него хотят услышать и составил текст "от тещи" :giggle:

«менделеевскую» рецептуру водки
Бум.....
В связи с таким большим праздником прошёл тест-Что вы знаете о водке.
Прошёл с одной ошибкой)) Я не знал,что водка имеет срок хранения. Правда они там хитро написали-некоторые виды водки имеют срок хранения 12 мес.
Не верю.
Считаю прохождение теста блестящим )) Это тост.

"Вагнер" рвёт шаблоны в информационной войне
Рвет. Вызывает смешанные чувства. С одной стороны, дисциплина, выучка и вооружение, как результат - воюют успешно, честь им и хвала за эту роль в СВО. С другой, присутствие там уркаганов и разных пиндосов... Это подтверждает только то, что они будут выполнять те задачи, которые им поставит тот, кто платит. Напрашивается параллель с "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"... Не верю я во всесилие "Золотого тельца", не так воспитан. Понятно, что воины должны иметь достойную оплату ратного труда и гарантии для себя и близких, но это лишь как дополнительная мотивация... Основной упор должен быть на другое. Это с моего дивана...

Сегодня в очередной раз покатался
на одной из подмосковных горок в районе г. Пущино.
К сожалению, склон у горки короткий - всего 350 метров.
Во второй половине марта
еду на недельку с молодежью кататься в Кировск.
Отказались от поездки на авто и
уже взяли билеты с хорошей скидкой (попали под какую-то акцию)
на самолёт до Апатит. Цена билета 7 300 р. туда и назад с багажом, АК S7.
Крайний раз катался в Кировске в апреле 2007 года.

Последнее редактирование:
Реклама
на самолёт до Апатит.
Прямой, или через Мурманск?
Крайний раз катался в Кировске в апреле 2007 года.
15 лет, как не бывало... (y) :agree: Видел в Кировске эти горы, которые почему-то называют тундрами. Внизу тишина, а на вершине метель, видно, как ветер метет снег через горный хребет. И сугроб нависает приличный. Читал, что снежные лавины там не редкость... Такшта, хорошего отдыха и отличных впечатлений!

Ильч, тебе видимо не приходилось ни разу поговорить с офицерами, участниками СВО.. Информативно!
В прошлые выходные пообщались ( до 3х ночи, под изобретение Д.И. Менделеева) с соседом по даче. Он неделю, как от туда. Более чем информативно и в основном с употреблением обсценной лексики. Пришли к выводу аналогичному с С. Лавровым " Война когда то закончится, но как дальше жить - не представляю !".
Забыл сказать: у него окно кабинета на "Детский мир " выходит.

Сегодня в Подмосковье
Нормальный "прикид" Викторович..! У меня дочка Маша, её муж и их дети (мои внуки) часто тоже катаются на горных лыжах в Канаде (недалеко от Оттавы). Она регулярно присылает видео об этом. Интересно что, все они - израильтяне и все, кроме Маши и самого младшего внука, родились в Израиле.., снег видели только в холодильнике, но... вот подиж ты.., научились и им интересно кататься на лыжах. А младший - Рэй, родившийся уже в Канаде, в 3 с половиной года нормально ездит с любой горки, да с преодолением специальных меток на трассе... Он также успешно освоил катание на коньках...

Помогите найти дату рождения и смерти бывшего моего
командира 661 ИАП полковника, ГСС Каберова Игоря Александровича
В Великом Новгороде его именем названа улица.
Опять же с Праздником Народным...

Всё в жизни относительно... Мне кажется, что Толя - молодой (относительно меня, конечно)...
Не, относительно Вас, Борисыч, я - старый хрыч... Возраст не в паспорте, а в сосудах-с) Считаю себя старым в отношении к нынешнему своему окружению. Взрослые дети, взрослеющие внуки, выросшие совсем в других условиях. Они не спорят, но не во всём согласны. И это нормально. Временами удивляю их несколько легкомысленным поведением, к шуткам и подначкам уже привыкли. Одноклассники, однокашники, друзья, в основном на равных, временами с "порохом и ягодой", но всё чаще с грустью об ушедшем, былом...

Нормальный "прикид" Викторович..! У меня дочка Маша, её муж и их дети (мои внуки) часто тоже катаются на горных лыжах в Канаде (недалеко от Оттавы). Она регулярно присылает видео об этом. Интересно что, все они - израильтяне и все, кроме Маши и самого младшего внука, родились в Израиле.., снег видели только в холодильнике, но... вот подиж ты.., научились и им интересно кататься на лыжах. А младший - Рэй, родившийся уже в Канаде, в 3 с половиной года нормально ездит с любой горки, да с преодолением специальных меток на трассе... Он также успешно освоил катание на коньках...
Есть в кого, дед всём внукам пример😉

Реклама
И сколько "того изобретения" приняли..?
"Сыворотки правды" было Достаточно..+ Баня.
.
Протопи, ты мне баньку по-белому,
Чтоб я к белому свету привык,
Угорю я — и мне, угорелому,
Пар горячий развяжет язык.

Назад