Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Что в Вахтенном журнале написано,попадания были?
На одной из метеостанций Приморья,приехавшие командированные / эх.молодость/,имели поручения руководствазабрать
"Журнал событий" ,сиречь Исторический. Должен начальник станции привезти ,но как раз было напряг с финансами.
А там только вертолетом. Командировка состоялась чудом,благодаря оказии в виде плашкоута.
Начальника не было на месте. Ну,не его вахта. Отдыхает где-то. Установили ноыое оборудование.забрали почту и пёхом
до берега. На плашкоуте / погода была отличная /.взялся почитать ...журнал. Там было две записи
-ХХХ 198..года на станцию прибыл начальник Сидоров Иван Петрович.
-ХХХ199...года, на СВ обнаружено НЛО.

Краткость,как известно...
Подивившись такому стилю, решил пока никто не видит, пополнить историю станции,так сказать...
Дописал:
ХХ20...года, прибыл Сидоров Иван Петрович. Откуда-хрен знает .Но живой и здоровый.
Приступил к обязанностям...

Интересно,что кроме 80-летнего зав. архивом / царствие ныне небесное /, никто и не прочитал.
А Викторыч записывал всякие перлы в блокнотик. Сколько не просил дочь и внука-не могут / по их словам /
найти.
А космонавт заработал сертификат и убыл в Иркутск на ПМЖ. Интересно жив ли?

У меня вопрос к министру культуры и иным властям:
Президент дал чёткие ориентиры в этом направлении,
но тогда почему это блядство живёт и ПРОЦВЕТАЕТ?
Маковецкий прав: разложение видимо поставлено в
центр задач современного театрального руководства.
Не бесплатно.

Сергей Маковецкий:
"Скажу честно, я не понимаю спектаклей Константина Богомолова и Кирилла Серебренникова. Единственный спектакль, который мне когда-то понравился, это был "Пластилин" Серебренникова. Больше меня ничто не вдохновило.
Я не понимаю, почему у Константина Богомолова Роза Хайруллина должна играть Лешу Карамазова? Хоть убейте меня. Это какие-то собственные комплексы?
Мне кажется, что все это уже давно было. Мальчики играли девочек, а девочки - мальчиков. Однажды даже покойный Петр Наумович Фоменко сказал: "Все давно уже было, просто нас еще не было".
Я не понимаю театра, где ничего не происходит, а полчаса лежат и кашляют (имеется в виду спектакль Константина Богомолова «Волшебная гора» в Электротеатр Станиславский - прим.). А я должен на это смотреть?
Я хочу сидеть в зрительном зале и сопереживать тому, что происходит на сцене. Я должен быть соучастником спектакля, а не сторонним наблюдателем и разгадывателем ребусов.
Или вот падают яйца с неба, а я думаю, сколько их еще упадет? Потом актер начинает их собирать, кстати, это был спектакль "Чайка", а я считаю, слава богу, осталось два яйца.

Это что - театр? Для меня - нет. Уверен, что у этих художников есть масса поклонников. На здоровье, смотрите".

Реклама
Поздравляю Игоря (Север) с Днём Рождения.! Желаю - хорошего здоровья, миновать все беды и неприятности, связанные с нынешней "тяжёлой местной обстановкой", чтобы никто из родных и друзей не пострадал от этой "тяжёлой местной обстановки", чтобы и Дарина продолжала нормально расти и учиться..! Вобщем, - удачи тебе, Игорь, в этих труднейших условиях.., и чтобы всё это несчастье поскорей закончилось..!

Последнее редактирование:
Миска хорошей шурпы с молодой бараниной

Через три часа отъезд к внучке в Москву. Но ОПЯТЬ ЛЮБИТЕЛИ ВКУСНО ПОЕСТЬ ЗАВОДЯТ.Владимир Васильевич.Где ШУРПА,где БОЗ-БАШ,а где и БОРЩ АКРУ(что в переводе с Молдавского кислый борщ)но ВСЕ это блюда объединяет одно--МОЛОДАЯ БАРАНИНА.А в Молдавский БОРЩ АКРУ после почти готовности вливается ОВСЯНЫЙ КВАС,минуты три кипит и....Но правда его без картошки делают ,желательно лапша ЯИЧНАЯ и рис ну и как всегда ВСЕВОЗМОЖНЫЕ травы и специи.В свое время на Псковщине угостили этим борщом Псковских,так в каждый приезд жене ставят условие--сделай этот кислый борщ,правда когда нет баранины, то и ДОЛГОИГРАЮЩАЯ курица подходит.Поехал в Москву,внучка ждет,Как никак, а 18 лет.

Володю Мощенко поздравляю с прекрасным юбилеем Гражданской Авиации - 100 лет нашей ГА..! Желаю тебе - отличного здоровья, ведь это - самое первое условие успешной работы гражданским пилотом, - успехов в лётном деле, желаю также счастья, радости и веселья всей семье Мощенко, ну и многих лет счастливой жизни..!

ИГОРЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ГЛАВНОЕ ВЫЖИТЬ, А ТАМ РАЗБЕРЁШЬСЯ.
0_67b01_e4d8369e_XL.jpg
Здоровья! Удачи! Терпения!:agree:

Игорёшка, Игорёчек,
Потерпи ещё чуточек.
Игорёчек, Игорёха,
Потерпи ещё малёха...

Реклама
Назад