Но тянет всё-таки к своим..
за это "....Никто не виноват, я знаю, время летит так быстро..."
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тянет всё-таки к своим..
Богунков.Парочка, он и ещё один нашли "трибуну" для бенефисов на сайте училища...
...там же на этой минуте к-н Мазо В.( уже в погонах п-ка) чёта рассказывает курсулям, у нас был замполит курса(на 1м курсе), а на 23й минуте м-р Козубенко Н.( там п/п-к) был у нас нач.курса...лучший строевик....считался....ещё в конце мелькнул (так показалось) Игорь Ларьков...бывает здесЯ....Где-то на 11-й минуте показывают аудиторию № 40 (она была самая большая), в которой стоит "живой" самолёт Л-29
...был в Ташкенте, как раз после ферганских событий, летел туда и обратно в лётчиской кабине на приставной сидушке со штурманом( ещё летали рейсы Влк- Ташкт), дружбан (служили в Монгохто, трехгодичник) летал КВСом, дал даже порулить Ил-62м....сильно мне понравился город, базары и проч....В 1988-м друг подбил поехать в Ташкент на турбазу МО, самого правда
В фильме 72 метра-шедеврально.На мой "испорченный нарзаном" взгляд - выдающийся актёр.
В фильме 72 метра-шедеврально.
У нас (точнее - при нас) Мазо был капитаном (и никакого отношения к авиационной матчасти он не имел), а Козубенко только появился и был - старлеем......там же на этой минуте к-н Мазо В.( уже в погонах п-ка) чёта рассказывает курсулям, у нас был замполит курса(на 1м курсе), а на 23й минуте м-р Козубенко Н.
В Феодосии на набережной установлен прекрасный памятник Котляревскому.Пётр Котляревский, забытый победитель забытой войны — Статьи
В 1812-м на Кавказе чудеса героизма проявляли русские войска под командованием генерала Котляревского. Но славы им досталось меньше, чем армии Кутузова.diletant.media
И я сношу,другие сносят-прочитали и будя.Воснелёт свои посты сносит.
Запасаться надо. Я опроверг понятие-Сколько не бери,всё равно бежать придётся. И не страдаю.Сам страдаю иногда.
"Злой ты, Морозко"И я сношу,другие сносят-прочитали и будя.
Это твои в мраморе надо высекать ))
Запасаться надо. Я опроверг понятие-Сколько не бери,всё равно бежать придётся. И не страдаю.
А вот я не сношу, а на трясущихся коленях, на сгорбленной кровоточащей спине, не боясь плевков и оскорблений, с гордым взором в песок, несу свой тяжкий крест гениальности в вечность!И я сношу,другие сносят-прочитали и будя
Согласен полностью. Иначе оскомина.Воснелёт свои посты сносит.
Зачем?
Прекрасный собеседник.
Я вот уважаю Краснодарскую диаспору, им там по местным хотелкам изменили с 11.00-22.00 на 08.00-23.00 по пожеланию трудящихся.
А в Курске ещё не дошли до разумного и добро-вечного и Юрию не дОлили вовремя.
Сам страдаю иногда.
Юрий, возвращайся!
Был, видел, окунулся в историю, были люди!
Здесь, в аналогичных реалиях, утром старшие товарищи предпочитают Хаш.Вот там после вечернего отдыха, утром по совету старших товарищей
Да, эта грамота весомее многих регалий.
Пройдет со временем.Я опроверг понятие-Сколько не бери,всё равно бежать придётся. И не страдаю
На своей ветке и не появляется, устал от нас наверное.Богунков.
Вещун киевских реалий