Скорее борьба за сохранение статус-кво.Скорее любопытство - что этот товарищ тут делает?
Апрель 1969 года,Первый выход курсантов ДАТУ на аэродром Талаги и .....ПОЛЕТЫ.И рев и грохот и ...штурман садится в кабину в ТУФЛЯХ????? А нам твердили --ЛЕТНЫЕ БОТИНКИ????? ВМСК!!!Правда на вопрос последовал ответ--это армейцы,онЕ МОГУТ.Прокопыч, когда я только долез до Инета и хотелось выплеснуть хорошее, доброе, вечное меня потянуло в графоманию(графоманство, кому как), и я захотел изложить свое вИдение летной смены глАзами меня.
А глАзы помнили завораживающее:
...Упруго взвыл турбостартёр
И на "шнуре" заёрзал техник.
И мощью двигатель попёр,
Переводя регистр на верхний...
Ташта я, шпана вооружейная, завораживался от увиденного!
Константин Иванович. Как и люди САМОЛЁТКИ болели и некоторые больны были с рождения.Были такие которые ну не хотели летать и ТУшки и МИГари. Больше в "ЛЕЧЕНИИ ЧЕМ НА РАБОТЕ".В Талагах в 3-ей АЭ были ТУ-128 первых серий так на них и летчики не особо любили летать, в Амдерме у нас в эскадрильи был борт№41--- вылет и отказ,летал мало.Такая история.Дык ить жалко самолётку, он же как живой для летания создан.
По-разному решают эти задач.По поводу самоходных барж, буксиров и других вспомогательных судов. Отсутствие штурмана наводит на мысль, что они только вдоль береговых линий, по маякам и в прямой видимости (УКВ радиосвязи) имеют право плавать. А если понадобится перегнать куда-нибудь подальше, мористее, то в команду включают штурмана, или это не обязательно, а доверяют это подготовленному капитану?
Это аварийный выход.Спасатель заходит на неё , притягивается и обеспечив герметичность пересаживает экипаж.Это у неё вертолетная площадка есть?
Открылось. Это действительно сын ротного,он Станиславович.Скопируйте адрес и в поисковике Яндекса откроиться.
Посмотрел и понЯл. Если вы смотрели на двух глубинах,естесственно Тц будет больше.что расчетное время цикла примерно 10 минут
Ан-2 был транспортного полка. Рулил на нём Жора Ядыкин-Оренбуржец,который поначалу попал в Новонежино на вертолёты,а потом получилось перевестись в Кневичи.25 - ой в Кневичах был Ан-2, в соседнем отап
Не помню Ан-второго. Ми-8 Новонежинские обслуживали.В Николаевке был Ан-2.
Теперь не упомню уже, много воды утекло.Это ты нас фотографировал или нет?
Прыгали в Сергеевке.Не помню Ан-второго. Ми-8 Новонежинские обслуживали.
Кневичанский мог прилетать на прыжки.Прыгали в Сергеевке.